lolenya Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Всем добрый день, Roberta и я начинаем шить красивенный дизайн Orquidea Linda от Maia ©Keith Mallett Studio Inc. Девочки, пожалуйста присоединяйтесь... Шью по набору, из серединки, на руках. канва Аида 16 Zweigart Black, 20 цветов, нитки анкор, 190х190 крестиков, размер 30х30 см. Схема отлично проработна, очень нравится Изменено 22 сентября 2010 пользователем lolenya 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 lolenya поздравляю с началом такого замечательного дизайна! Желаю легких крестиков и с удовольствием понаблюдаю за процессом! :give_rose: Кстати, чем Вы линеили канву? У меня был случай, когда белый карандаш (заявленный как смывающийся водой) с огромным трудом смылся на 10-й раз стирки, и кое где следы все таки остались... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 natlus спасибо! Вот такой у меня, смывается водой http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=45144&ww=on&do=search_results Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 lolenya спасибо, будем искать...:parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 lolenya, Roberta удачи вам девочки, буду приходить в гости, так как очень нравиться этот дизайн natlus загляните на сайт Риолиса у них в новинках появился марекер для черной ткани, о качестве не скажу, так как до нас (в Украину в магазины) он дойдет не скоро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 lolenyа, очень красивый дизайн!!! :give_heart2: С удовольствием буду наблюдать за процессом.:give_rose: Поставлю его в планы, но, к сожалениею, не ближайшие :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 lolenya, очень интересно! С пейзажного хэритажа на восточность анкора да еще на черном. С удовольствием понаблюдаю за процессом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) IoIenya! Roberta! Поздравляю вас с началом красивого процесса!!!:give_heart2: :give_rose: Вот думаю :parting: не присоеденится ли к вам? В компании веселее! :curtsey: Изменено 22 сентября 2010 пользователем Пума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Девочки всем добрый день!Оля молодец,что открыла тему,дизайн красивый и интересный,спасибо,что поделилась схемой с нами.Теперь сообща,может еще кто присоединится ,будем наслаждаться процессом.У меня это работа будет в пару к Naima.Начала 2 дня назад показываю,процесс-песня,очень нравится шить.Здорово,что начали с разных мест,будет интересно смотреть продвижение. Изменено 23 сентября 2010 пользователем Roberta 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Марин! Так чётко и красиво! Прелесть! :give_heart2: :give_rose: Ой, девочки тоже с вами хочу! Ну, очень! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Roberta, девочки Пожалуйста, шейте на радость. Я тоже думаю, что хорошо, что с разных мест начали. Пума, конечно, давай к нам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки!!!!Просто супер ,какая красота!!!Начинаю тоже через неделю!!!А пока буду наблюдать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) IrishFlirt!Конечно присоединяйся,вместе веселее и быстрее,подстегивает.Ждем! Изменено 23 сентября 2010 пользователем Roberta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 IrishFlirt! Ждем, ждем! С какого места начешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я обычно все начинаю шить с левого нижнего угла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 В добрый час девушки сама краса плывет вам в руки и хочется поддержать вас и даже присодиниться В добрый час девушки сама краса плывет вам в руки и хочется поддержать вас и даже присодиниться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 В этот дизайн влюбилась с первого взгляда :give_heart2: и мне недельку назад подарили этот набор на день рождения :give_heart2: Но пока африканский закат не закончу, ничего начинать нового не хочу. Буду с удовольствием наблюдать за процессом!!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 kat30!Тебе же там немного осталось,так что ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Девочки ,я с Вами остаюсь только в качестве наблюдателя!!!Хотела вышить эту картину в подарок одной хорошей знакомой!!!И не удержалась,все-таки ,показала.А она сказала,что ей не нравится!!!Представляете????Я когда увидела эту красоту ,то влюбилась в нее с первого взгляда,а мне как ушат с холодной водой на голову!!! Но шить все равно что-то придеться....Так что буду заглядывать к Вам и поддерживать !!!Очень жаль,удачи Вам и ровных крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 kat30 ждем, ждем, присоединяйся, когда сможешь :rolleyes: ! IrishFlirt заходи, всегда рады! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Добрый день всем!Показываю небольшое продвижение.Шить черным по черному это что-то.Под рукой оказался пластиковый лист формат А4 для лепки пластилина,кладу на колени,свет хорошо отражается и дырочки хорошо видны.Вот так приспосабливаюсь,шьется легко.Результат 5 дней и шью урывками. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Марин! Как ЗДОРОВО получается!!!!:give_heart2: :give_rose: И спасибо за подсказку, обязательно преобрету, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Roberta как ровненько! красота! А у меня листочки появились, сейчас полукрестиком много 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Оля!Какие у тебя оттенки красивые и уже горлышко есть.Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Оля! Красиво как! Ярко, сочно!:give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.