Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

335eed5559d4t.jpg

C099 May be it is love.../А если это любовь...

RTO

Размер: 120х110 крестиков (24х21 см)

Количество цветов: 16 (DMC)

Ткань: Аида 14

Используемые швы: крест, полукрест, бэкстич

Извините, девочки, я перекачевала с другого форума, поэтому завожу темку по привычным правилам, чтобы было удобней. Не судите если что.

Процесс:

0b3fc6a83de5t.jpg 44f8955f6cd7t.jpg faffc0e8e848t.jpg 2a6404527704t.jpg63443f455dfdt.jpg49c90a66a482t.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Любовь , несомненно любовь... Картинка поднимает настроение , хотя я и собачница и к котам отношусь ровно.Очень позитивно! Ровных крестиков .:love1:

Опубликовано: (изменено)

Спасибо девочки! Я тоже к котам отношусь ровно, люблю собак, но эту картинку как увидела, не смогла пройти мимо. Мышонок конечно обалдевший слегка, удивленный, а вот котик явно влюблен, и не как в добычу, а просто влюблен.

Изменено пользователем kitshy
Опубликовано: (изменено)

А всё остальное никак, не движется совершенно. Я по одному процессу сейчас только делаю.

А на скрипку не тянет, хотя надо бы её уже закончить. Мама доделает подушку сестре и я одновременно с ней постараюсь доделать скрипку, чтобы одновременно сшивать, поскольку машинку тяжело доставать и долго устанавливать.

Изменено пользователем kitshy
Опубликовано:

Начала вышивать, надеясь что сработает как примета в любовной сфере. Еще не дошила, но сработало в обратную сторону, вместо того, чтобы подтолкнуть любимого молодого человека к следующему шагу, было озвучено решение с его стороны быть только друзьями...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.