kitshy Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 C099 May be it is love.../А если это любовь... RTO Размер: 120х110 крестиков (24х21 см) Количество цветов: 16 (DMC) Ткань: Аида 14 Используемые швы: крест, полукрест, бэкстич Извините, девочки, я перекачевала с другого форума, поэтому завожу темку по привычным правилам, чтобы было удобней. Не судите если что. Процесс: 4
RoseMagenta Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 какие безумные очаровашки! :rolleyes: по их глазам видно, что это точно лябофф...:D
rikis Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Любовь , несомненно любовь... Картинка поднимает настроение , хотя я и собачница и к котам отношусь ровно.Очень позитивно! Ровных крестиков .:love1:
kitshy Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Спасибо девочки! Я тоже к котам отношусь ровно, люблю собак, но эту картинку как увидела, не смогла пройти мимо. Мышонок конечно обалдевший слегка, удивленный, а вот котик явно влюблен, и не как в добычу, а просто влюблен. Изменено 23 сентября 2010 пользователем kitshy
pansy2002 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 славная картиночка!!!!!!!
mamatata Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Совсем капельку осталось! :D
kitshy Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 mamatata Узнаю знакомый ник :-) Спасибо, что заглянула!
mamatata Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Сладкая парочка скоро будет готова. А как все остальное? Как скрипочка? Еще не захотелось ее закончить?
kitshy Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) А всё остальное никак, не движется совершенно. Я по одному процессу сейчас только делаю. А на скрипку не тянет, хотя надо бы её уже закончить. Мама доделает подушку сестре и я одновременно с ней постараюсь доделать скрипку, чтобы одновременно сшивать, поскольку машинку тяжело доставать и долго устанавливать. Изменено 5 октября 2010 пользователем kitshy
inesssa Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Очаровательный кис. И вообще картинка славная, милая. :give_heart2:
kitshy Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 inesssa Меня эта картинка просто покорила :-)
kitshy Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Начала вышивать, надеясь что сработает как примета в любовной сфере. Еще не дошила, но сработало в обратную сторону, вместо того, чтобы подтолкнуть любимого молодого человека к следующему шагу, было озвучено решение с его стороны быть только друзьями...
mamatata Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Не грусти! Одни мужчины уходят, другие приходят, а наши работы остаются с нами! Выше нос!
zebra998z Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Прикольная картинка-класс
kitshy Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 mamatata Спасибо! Правда пока от меня люди только уходят... Но я рада, что у меня остался друг, это ценно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас