Популярное сообщение maui Опубликовано: 22 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Как я не крепилась, все же не смогла удержаться и начала новую картину от ГК. 1049 Вид на порт Технические параметры: 198 на 269 крестиков, канва 18, 66 простых цветов, 72 смешанных. Предыстория выбора - вообще-то я искала натюрморт. Но увидела эти корабли и поняла, что они воплощают мою немножко детскую размытую мечту о путешествиях в дальние неизведанные страны. А еще эта картина о том, что корабли возвращаются в порт, и это хорошо. В общем, меня зацепило. Начала вчера,и очень быстро поняла, что каким-то непостижимым образом у меня не хватает 11 цветов, 3 из них - основные на первой странице. В общем, сейчас бегаю, в срочном порядке ищу недостающие номера. Как только будет более - менее слаженная картина, сразу покажу. Изменено 26 сентября 2012 пользователем marlen_ka 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Спасибо за такую мощную поддержку, очень вдохновительно! :give_heart2: Arte-miy, пока шьется легко, цвета очень нежные, схема супер вменяемая. Присоединяйся, буду рада хорошей компании. notasha, шью в две нитки крестом, мне так удобнее всего. Многолишка, а вот это очень интересно, на самом деле. Как почти везде, все зависит от точки зрения - мне кажется, раз корабль стоит в положенном для этого месте, значит, он стоит все равно в порту, ведь часть воды, отведенная под стоянку кораблей - это тоже порт. Вот, позанудствовала, позанималась любимым делом :blush1: На самом деле, у меня как раз на эту тему дома были дебаты с мужем, так что скорее всего нормальном человеку ближе твоя точка зрения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Пока занималась занудством, забыла собственно отчитаться - из-за категорического отсутствия 415 цвета в билзлежащих магазинах не могу вышить 3 бленда, а ими занят большой кусок, такая дыра некрасивая получается. Думаю, попробую сегодня замену поискать, неймется прямо как вышить хочется хотя бы первую страницу (хотя меня уже на три разнесло). Вне зависимости от результата поисков, в понедельник выложу первую фотку. Изменено 24 сентября 2010 пользователем maui 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 marlen_ka, спасибо за показ отшива, я теперь еще больше вдохновилась! Для желающих показа - его есть у меня: Может показаться, что это муть, но я-то знаю, что это кусок неба и начало цепочки облаков :blush1: 415 так и не нашла, решила, что буду шить чем есть, пойду на вторую страницу, а как завезут ниточки в магазин, буду штопать пробелы. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Petya, Пума - спасибо! Я сегодня поверила в чудо. Потому что мне пришли ниточки 415 номера. Аж 4 штуки. Я не знаю, кто их прислал, письмо, к сожалению, не подписано. Пожалуйста, скажите, кто совершил это маленькое чудо, мне очень надо знать. Хочется называть добрую фею по имени. Показ откладывается, буду с удвоенным энтузиазмом зашивать пробелы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Тот кто знал адрес. Таких много, а тех, кто мог бы спросить у уже знающих адрес - еще больше. :unknw: В общем, спасибо фее в любом случае - с нитками уже видно, что это не муть, а небо. Дошью две страницы и покажу. Думаю, на следующей неделе, а то опять какой-то вирус подкосил, 5 дней ничего не шила. :angry1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Наконец-то есть продолжение! Появилось еще много неба и немножко мачты: Меня разнесло аж на три с лишним страницы, надеюсь за эту неделю закончить 2ю страницу и позашивать дырочки на 5ой. Посмотрим, поулчится или нет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elga_ Опубликовано: 3 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Решила показать уже конечный результат, а то без фоток совсем грустно в теме. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Спасибо большое за поздравления! Следующим начала вот это, потом в планах ГК, обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 нет ли у вас фото покрупнее? Я подготовилась к процессу полностью, но посмотриле ваш правый нижний угол - там действительно все так черно получается или сфотано так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Девочки, да замечательная картина для такого размера! Сама бы начала, да и так процессов развелось.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Согласна с Росой - отличный результат для такого микроскопического размера (применительно к гк, разумеется). Шейте, не пожалеете! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Извините редко захожу, не сразу увидела ваш вопрос. Вышивка полностью соответствует скрину у Маркуса. Правый угол темнее всех, но там отчетливо все лодочки видно.Все смотрится гармонично. Вживую конечно же смотрится еще лучше. Шейте, не пожалеете, хорошая картина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Elga_, красота какая! Мои два корабля пока спрятаны в шкафу, они для меня оказались пророческими, как начала их шить, родила двоих мальчиков, так что вернусь к ним через годик, когда младший посамостоятельней станет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Великолепный процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.