Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1049 View of a port

maui

Рекомендованные сообщения

Спасибо за такую мощную поддержку, очень вдохновительно! :give_heart2:

Arte-miy, пока шьется легко, цвета очень нежные, схема супер вменяемая. Присоединяйся, буду рада хорошей компании.

notasha, шью в две нитки крестом, мне так удобнее всего.

Многолишка, а вот это очень интересно, на самом деле. Как почти везде, все зависит от точки зрения - мне кажется, раз корабль стоит в положенном для этого месте, значит, он стоит все равно в порту, ведь часть воды, отведенная под стоянку кораблей - это тоже порт. Вот, позанудствовала, позанималась любимым делом :blush1: На самом деле, у меня как раз на эту тему дома были дебаты с мужем, так что скорее всего нормальном человеку ближе твоя точка зрения.

Пока занималась занудством, забыла собственно отчитаться - из-за категорического отсутствия 415 цвета в билзлежащих магазинах не могу вышить 3 бленда, а ими занят большой кусок, такая дыра некрасивая получается. Думаю, попробую сегодня замену поискать, неймется прямо как вышить хочется хотя бы первую страницу (хотя меня уже на три разнесло). Вне зависимости от результата поисков, в понедельник выложу первую фотку.

Изменено пользователем maui

marlen_ka, спасибо за показ отшива, я теперь еще больше вдохновилась!

Для желающих показа - его есть у меня:

Изображение

Может показаться, что это муть, но я-то знаю, что это кусок неба и начало цепочки облаков :blush1:

415 так и не нашла, решила, что буду шить чем есть, пойду на вторую страницу, а как завезут ниточки в магазин, буду штопать пробелы.

Petya, Пума - спасибо!

Я сегодня поверила в чудо. Потому что мне пришли ниточки 415 номера. Аж 4 штуки. Я не знаю, кто их прислал, письмо, к сожалению, не подписано. Пожалуйста, скажите, кто совершил это маленькое чудо, мне очень надо знать. Хочется называть добрую фею по имени.

Показ откладывается, буду с удвоенным энтузиазмом зашивать пробелы.

• 2 недели спустя...

Тот кто знал адрес.

Таких много, а тех, кто мог бы спросить у уже знающих адрес - еще больше. :unknw: В общем, спасибо фее в любом случае - с нитками уже видно, что это не муть, а небо. Дошью две страницы и покажу. Думаю, на следующей неделе, а то опять какой-то вирус подкосил, 5 дней ничего не шила. :angry1:

Наконец-то есть продолжение! Появилось еще много неба и немножко мачты:

Изображение

Меня разнесло аж на три с лишним страницы, надеюсь за эту неделю закончить 2ю страницу и позашивать дырочки на 5ой. Посмотрим, поулчится или нет.

• 10 месяцев спустя...

Спасибо большое за поздравления! Следующим начала вот это, потом в планах ГК, обязательно. post-132480-0-96201800-1315251136_thumb.gif

• 1 год спустя...

нет ли у вас фото покрупнее? Я подготовилась к процессу полностью, но посмотриле ваш правый нижний угол - там действительно все так черно получается или сфотано так?

Девочки, да замечательная картина для такого размера! Сама бы начала, да и так процессов развелось....

Согласна с Росой - отличный результат для такого микроскопического размера (применительно к гк, разумеется). Шейте, не пожалеете!

• 1 месяц спустя...

Извините редко захожу, не сразу увидела ваш вопрос. Вышивка полностью соответствует скрину у Маркуса. Правый угол темнее всех, но там отчетливо все лодочки видно.Все смотрится гармонично. Вживую конечно же смотрится еще лучше. Шейте, не пожалеете, хорошая картина.

• 1 месяц спустя...

Elga_, красота какая!

Мои два корабля пока спрятаны в шкафу, они для меня оказались пророческими, как начала их шить, родила двоих мальчиков, так что вернусь к ним через годик, когда младший посамостоятельней станет.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.