NataShk Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) "Птичий совет" от ЗР Размер вышивки 35*26 см. 51 цвет. Канва 23 белая (заменили родную из набора - 18 Аиду, т.к надо было получить работу меньших размеров, чем оригинал), мулине Madeira. Полный крест, франзуские узелки, бэк. Вышивается в 1 нить. Дизайнер Сафонова Надежда это должно получиться.... А вот первые стежки.))) Пока получаю массу удовольствия от процесса......)))))) Изменено 23 сентября 2010 пользователем NataShk 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 С первыми крестиками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Этот Совет у меня уже давненько лежит и даже не знала, что там узелки....я их и делать то не умею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataShk Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 mamatata, спасибо большое! Ludmila, в этих узелках ничего страшного нет, тем более в наборе есть инструкция как их делать...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) NataShk, может Вы уже вышили картину? Отзовитесь! Очень хочется посмотреть на отшитую :) Изменено 23 ноября 2011 пользователем ЛенОк81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Agnis Опубликовано: 10 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Всем добрый день. Хочу показать результат вышивки "своей" Совы, может, кому-то он будет интересен )) Вышивала по оригинальному набору, в течении полутора лет, с перерывом на 4 месяца. Да и в остальное время периодически отвлекалась на другие работы, так как было очень сложно в течении долгого времени работать с данной цветовой палитрой. При всем том, что поначалу меня привела в восторг цветовая гамма, но огромное множество практически неразличимых оттенков, которые еще и переплетаются между собой одиночными крестиками, просто сводила с ума и временами доводила до исступления )) Но все-таки я ее осилила, оформила и подарила любимой куме, для которой изначально Сова и предназначалась ) Изменено 10 января 2013 пользователем Agnis 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Отличная работа получилась. Поздравляю!!! А я вот хотела купить себе такой же и не смогла. Надеюсь, что это лишь пока. Попробую еще поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neliya Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Отличная работа получилась. Поздравляю!!! А я вот хотела купить себе такой же и не смогла. Надеюсь, что это лишь пока. Попробую еще поискать. Я вот тоже давно ищу этот набор, хочу именно набор, видела вышивают побором но мне не нравится. Но как оказалось его не так просто найти в Украине. Поставок наборов Золотого Руна практически нет, и в инет-магазинах его найти просто проблема. Может кто знает в каком магазине есть такой набор, буду благодарна за подсказу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margoshechka Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Agnis, работа просто чудесная!!! Как увидела обновления в этой теме сразу прибежала любоваться, наверное потому что сама недавно прикупила такой наборчик))) Зацепили меня эти птички конкретно. Девочки, те кто хотел прикупить такой наборчик и не понравился подбор,на офсайте ЗР есть такая шикарная страничка с официальной комплектацией с номерами ниток к некоторым снятым наборам, так вот Птичий совет есть в этом списке, так что можно просто прикупить нужные нитки))) http://www.rukodelie.ru/club/free-materials/embroidery_schemes/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А я все-таки нашла набор и сейчас пришло его время. Очень нравится и процесс и результат. Отдельное спасибо дизайнеру, Надежде Сафоновой, за хорошую проработку схемы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Санечка, сУрьезный птЫц. Обожаю эту картину и очень надеюсь на продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Спасибо, Лариса!!! Продолжение обязательно будет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.