Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люд, это багет виноват. Форма корыто сюда не подходит, зелень сужает, пробуй другой. А вообще через пару недель перестанешь замечать)

Либо у тебя из за стресса в связи с падением метеорита. Как ты там кстати?

• Like 5
Опубликовано:

Люда, по-моему тоже не плохо. Рама по стилю очень подходит. Может стоило бы посветлее, не в бронзовых тонах, они все-таки некую фундаментальность дают, а, скажем в серо-серебристых с графитным, типа натурального дуба-топляка вроде такого.

Но в любом случае, поздравляю!))))))

• Like 3
Опубликовано:

Да, действительно...Багет задушил зиму, снег. Сюда бы светлое паспарту сначала, а потом раму, и какую-нибудь ненавязчивую, европейскую такую.

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю с завершением! Очень мне нравится эта зимняя картина! Может фото искажает цвета, как-то все в зелень ушло...

• Like 3
Опубликовано:

Картина хороша,а раму бы посветлее-пейзаж зимний все же,тогда и пространства и света побольше появится.В любом случае-поздравляю с завершением, мне нравится !

• Like 1
Опубликовано:

Люд, это багет виноват. Форма корыто сюда не подходит, зелень сужает, пробуй другой. А вообще через пару недель перестанешь замечать)

Либо у тебя из за стресса в связи с падением метеорита. Как ты там кстати?

Другой пробовать - дорого. Да и не факт, что будет лучше. Метеорит пережили благополучно. Дома только поболтало (живем на 9), а на работе рамы по-вылетали. Рама упала как раз за моим креслом и осколками засыпало стол и комп и пр. Но, никого не зацепило. В общем, убрали мусор и домой пошли. В других местах было гораздо хуже. Пришла домой и вышивать села, а еще на нервной почве такой жор напал, пару кило прибавлю. :smile3:
  • Like 6
Опубликовано:

Вот пока пару кило будешь сбрасывать - забудешь, что тебе дышать в картине нечем. Иди, дорогая, на работу и дыши в выскочившую раму!!!)))

Люд, не сочиняй придиралок, все прекрасно - картина великолепна, оформление органично, ты большущая (не в смысле набранных пару кг) молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением, и что метеорит просвистел мимо!!!!

Шампанское, цветы, торты и фейерверки - в студию!!!!!!

• Like 6
Опубликовано:

Люда,картина красивая ! А вот фото какае-то пасмурное. Про рамку,лично мне почти всегда не нравится мои рамки,сколько девочки на работе не убеждают что оформление хорошое,мне не нравится и все тут... Потом картина дома повисит я привыкаю и сама себе удивляюсь,ведь красиво ! Так и с картинами бывает,вышила цветы Евы Розенсталь, и убрала их подальше, недавно достала смотрю красивый яркий букет,надо оформить.

• Like 3
Опубликовано:

Может и привыкну со временем...Хотя "Букет на фоне пейзажа" полюбила сразу. А за оценку работы спасибо огоромное. Сразу хочется вышивать что-то еще.

• Like 1
Опубликовано:

Ура!!! Моя давняя хотелка вышита!!! Очень нравится. Людмила, - Вы большая молодец! Я очень рада, что картина вышита.

А что оформление не нравится, - не беда! Подумаешь, - оформление! Вот если бы в картине что-то разочаровало, это да, это проблема... А так - мелочи жизни )

Привыкнете к раме, - значит хорошо. Не привыкнете, - поменяете.

Я бы поменяла, наверное. Все-таки сюда просится пейзажной формы багет, более плоский. И - не такой широкий. И светлей )

А вообще, - это такая радость - окончание большой картины!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с завершением! Картина ХОРОША! А вот оформление я не приветствую. Мое мнение. Багет зеленоватого отлива. Он как бы притягивает этот оттенок из картины. Поэтому картина "мрачнеет" . Мое мнение - Багет надо светлый, серебристый , или контрастный черный, темный - тогда надо широкое паспарту белого или самого светлого оттенка картины. Сразу результат другой будет.

Опубликовано:

Вообще-то багет серебряный...Это фото зеленое. Вышила маленькую картинку - скука смертная...Надо срочно определяться с эпохальным полотном. :sorry:

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Отличная картина, отличное оформление!!! Не забивайте себе голову.

Лично мне все понравилось. Удачи в дальнейших работах!!!

Изменено пользователем SNN
  • Like 1
Опубликовано:

Людочка, поздравляю!!! Оформление чУдное, не мороч себе голову. Мне так очень нравится. Рама очень подходит к вышивке. Размерчик тоже впечатляет. Что сказать, УМНИЦА!

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.