marlen_ka Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Люд, это багет виноват. Форма корыто сюда не подходит, зелень сужает, пробуй другой. А вообще через пару недель перестанешь замечать) Либо у тебя из за стресса в связи с падением метеорита. Как ты там кстати? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Люда, по-моему тоже не плохо. Рама по стилю очень подходит. Может стоило бы посветлее, не в бронзовых тонах, они все-таки некую фундаментальность дают, а, скажем в серо-серебристых с графитным, типа натурального дуба-топляка вроде такого. Но в любом случае, поздравляю!)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 А мне очень нравится...Может у вас просто усталость от долгого процесса? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 И мне нравится! Очень гармонично смотрится! Работа замечательная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Да, действительно...Багет задушил зиму, снег. Сюда бы светлое паспарту сначала, а потом раму, и какую-нибудь ненавязчивую, европейскую такую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Поздравляю с завершением. Очень большая работа проделана. Нерастраивайтесь, наверное действительно надо рамку по светлее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Поздравляю с завершением! Очень мне нравится эта зимняя картина! Может фото искажает цвета, как-то все в зелень ушло... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Картина хороша,а раму бы посветлее-пейзаж зимний все же,тогда и пространства и света побольше появится.В любом случае-поздравляю с завершением, мне нравится ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ничего не надо менять! Всё расчудесно!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Люд, это багет виноват. Форма корыто сюда не подходит, зелень сужает, пробуй другой. А вообще через пару недель перестанешь замечать) Либо у тебя из за стресса в связи с падением метеорита. Как ты там кстати? Другой пробовать - дорого. Да и не факт, что будет лучше. Метеорит пережили благополучно. Дома только поболтало (живем на 9), а на работе рамы по-вылетали. Рама упала как раз за моим креслом и осколками засыпало стол и комп и пр. Но, никого не зацепило. В общем, убрали мусор и домой пошли. В других местах было гораздо хуже. Пришла домой и вышивать села, а еще на нервной почве такой жор напал, пару кило прибавлю. :smile3: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот пока пару кило будешь сбрасывать - забудешь, что тебе дышать в картине нечем. Иди, дорогая, на работу и дыши в выскочившую раму!!!))) Люд, не сочиняй придиралок, все прекрасно - картина великолепна, оформление органично, ты большущая (не в смысле набранных пару кг) молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением, и что метеорит просвистел мимо!!!! Шампанское, цветы, торты и фейерверки - в студию!!!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Люда,картина красивая ! А вот фото какае-то пасмурное. Про рамку,лично мне почти всегда не нравится мои рамки,сколько девочки на работе не убеждают что оформление хорошое,мне не нравится и все тут... Потом картина дома повисит я привыкаю и сама себе удивляюсь,ведь красиво ! Так и с картинами бывает,вышила цветы Евы Розенсталь, и убрала их подальше, недавно достала смотрю красивый яркий букет,надо оформить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Может и привыкну со временем...Хотя "Букет на фоне пейзажа" полюбила сразу. А за оценку работы спасибо огоромное. Сразу хочется вышивать что-то еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 И что же еще вы будите вышивать? Колитесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Поздравляю! Чудесная картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 И что же еще вы будите вышивать? Колитесь ! Про большое еще не решила...Пока мелочь повышиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ура!!! Моя давняя хотелка вышита!!! Очень нравится. Людмила, - Вы большая молодец! Я очень рада, что картина вышита. А что оформление не нравится, - не беда! Подумаешь, - оформление! Вот если бы в картине что-то разочаровало, это да, это проблема... А так - мелочи жизни ) Привыкнете к раме, - значит хорошо. Не привыкнете, - поменяете. Я бы поменяла, наверное. Все-таки сюда просится пейзажной формы багет, более плоский. И - не такой широкий. И светлей ) А вообще, - это такая радость - окончание большой картины!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Примите и мои поздравлялки и обнималки, Людмила. Картина - шикарная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Поздравляю с завершением! Картина ХОРОША! А вот оформление я не приветствую. Мое мнение. Багет зеленоватого отлива. Он как бы притягивает этот оттенок из картины. Поэтому картина "мрачнеет" . Мое мнение - Багет надо светлый, серебристый , или контрастный черный, темный - тогда надо широкое паспарту белого или самого светлого оттенка картины. Сразу результат другой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Вообще-то багет серебряный...Это фото зеленое. Вышила маленькую картинку - скука смертная...Надо срочно определяться с эпохальным полотном. :sorry: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Отличная картина, отличное оформление!!! Не забивайте себе голову. Лично мне все понравилось. Удачи в дальнейших работах!!! Изменено 26 февраля 2013 пользователем SNN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Поздравляю!!! Мне очень понравилось оформление - ничего лишнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Людочка, поздравляю!!! Оформление чУдное, не мороч себе голову. Мне так очень нравится. Рама очень подходит к вышивке. Размерчик тоже впечатляет. Что сказать, УМНИЦА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meister039 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Пожалуйста, дайте ссылочку посмотреть Вашу работу в высоком разрешении, Заранее спасибо. С уважением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.