Oxygen Neutron Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Добро пожаловать всем заглянувшим! :welcome1: Вот решила похвастаться одним из моих многочисленных затяжных проектов. Давным-давно влюбилась в этих девушек. Хочу вышить всю серию. Phina Angel Series Начала с синенькой. Шью я очень медленно, но показать свои старания очень хочется :oops: Выкладываться буду редко, но, надеюсь, что зрители найдутся))) А может, кто-то и присоединиться захочет :derisive: Буду очень рада компании)) Кодовое название "Blue Angel" 266х358 крестиков 77 цветов Ткань - Lugana 27 Нитки - DMCВот начало процесса: 6
ВарвараЛун Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 \с удовольствием буду наблюдать за рождением этих красавиц! А какой размер? На чем шьете? 1
Essorille Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Красивые, особенно черненькая нравится :nyam: Буду следить за темкой :) 1
Oxygen Neutron Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Спасибо А какой размер? На чем шьете? А там под картинкой написано. Шью крестом в одну нить. Красивые, особенно черненькая нравится :nyam: Буду следить за темкой :) А мне они все настолько нравятся, что долго не могла решить, с какой начать. Помог жребий)))
natashenka Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Я бы тоже не смогла выбрать.... все очень красивые :give_heart2:. Удачи в процессе!!!! 1
Золотая рыбка Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Белокурая красотка открывает эту галерею - достойный выбор! :give_heart2: И личико хорошо получилось! 1
Oxygen Neutron Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 natashenka, Золотая рыбка, спасибо))) И личико хорошо получилось!Сама не ожидала, что так получится. На перенаборе оно смотрится грубее...
FrauKlingel Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Cyberlynx, начало положено . А с перенаборами частенько так. Там переходы между цветами грубее смотряться. 1
Oxygen Neutron Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Внезапно для самой себя, мои руки дошли до этой девушки. Теперь у нее есть волосы)))) Надеюсь, что для того, чтобы она обзавелась руками и крыльями, не придется ждать еще год)))))))) 6
Золотая рыбка Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Надеюсь, что для того, чтобы она обзавелась руками и крыльями, не придется ждать еще год)))))))) Да уж, вы там с крыльями не затягивайте! :smile3: Такая красота получается - хочется любоваться на нее почаще!
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 жаль глаза невидно, а лицо и волосы получились здорово :)
majla Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Красивая головка. Крылышки давайте.
Oxygen Neutron Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Кусочек крылышка :icon_biggrin: Хотела сначала целиком крыло вышить и потом показать, но не выдержала))) И там крейник) Я его решила только на крыльях вышивать, а то на коже он как пот выглядит. А еще в инете нашла вот это 3
Дарьюшка Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Где вы с феечкой? Интересно же!
Oxygen Neutron Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Пока не очень-то продвинулась. Жизнь кипит кипятком, не успеваю просто... Скоро может быть покажу чуть-чуть))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас