Lady Fox Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Девочки, вот купила сегодня канву, которую можно на принтере печатать, придумала приблизительно, что бы я хотела вышить, но возникло много вопросов. Где-то видела тему ПРО ЭТО, но не помню, а так надо!!! Пож-та, поделитесь инфой :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Вот тут совсем недавно офелия показывала совершенную красоту - принт, вышивка и ленточки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Спасибо, действительно - совершенная красота, просто какое-то великолепие!!!! Сразу родилась идея :give_rose: Хотелось бы еще что-нибудь посмотреть. девоньки, буду признательна очень за помощь, интересная же техника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 вот тут немного обсуждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Попробовала я сегодня шить на этой канве - чтой-то мне не понравилось, не поняла я - ак на ней шить :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Lady Fox , а что за канва? И что не понравилось? Поподробнее, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Да специальная канва для принта, очень мелкая, трудно крестики ровненько ложить - не видно ничего куда колоть, а если не туда проколола, потом трудно исправить - дырка получается, канва как клеенка:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Да специальная канва для принта, очень мелкая, трудно крестики ровненько ложить - не видно ничего куда колоть, а если не туда проколола, потом трудно исправить - дырка получается, канва как клеенка:-( А может канва не для крестика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А может канва не для крестика? А может!!!! А для чего же тогда, для глади? Надо будет гладь попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А может!!!! А для чего же тогда, для глади? Надо будет гладь попробовать. Или для ленточек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Или для ленточек... Я вот в этой теме уже отвечала.В самом конце обсуждения Я давно шью такие работы. Если интересно, то спрашивайте в блоге:), я там чаще бываю. Здесь тоже появляюсь, так что можно и здесь. Несколько примеров Еще пример Еще пример Мои блоги http://www.sashkinhouse.blogspot.com/ http://matryoshkabiscornue.blogspot.com/ http://bottak.blogspot.com/ и другие :) Изменено 28 сентября 2010 пользователем александрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.