Maravillosa Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Давно болею этим дизайном и вот на днях приступила. Начала с лица девушки в центре... я в легком недоумении (пока), которое постепенно переходит в разочароование. Лицо получается красно-малиновое; правую сторону рыжих волос не видно, а вместо них - всё зашивается пемно-коричневыми тонами. Шторы на заднем фоне, вместо того, чтобы быть тёмно-зелёными и коричневыми, - практически все чёрные. Фотки при разном освещении прикладываю. Вразумите пока не поздно: кидать этит "шедевр" и не расстраиваться или ещё помучится? при дневном свете выглядит так: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 лично мне сложно судить по такому совсем маленькому отшитому кусочку... но мне кажется, что тут надо бы сделать перенабор этой схемки в РМ и поглядеть что там и к чему получится... если сами не умеете делать перенаборы, то можно попробовать попросить помощи у девочек в специальной для этого темке про перенаборы HAED... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Согласна с RoseMagenta. Кусочек слишком маленький, а со Снежной принцессой от Рут Сандерсон уже что-то такое было, в контексте остального мертвенный цвет лица вполне органично смотрелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.