Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие рукодельницы, Новый год не загорами. Мы открываем новогодний конкурс.

Будем рады всем участницам.

Условия таковы:

-новогодняя кривулька любой формы

-записываемся

-определяемся с сюжетом

-кодовое слово

-вышиваем

-присылаем мне в лс два фото ( 1 с началом процесса и кодовым словом и 2 готовую работу)

Далее последует голосование и победитель получит ПРИЗ

Кодовое слово Снегурочка :D

Адресс почты klear2006@ya.ru с пометкой "кривулька 2010"

Участники

Sh. Irina

sirusyanka

Flamingo

eny

Фото работ должно быть прислано до 30 ноября, 1 декабря открываем голосование и 10 объявляем победителя.

Приз Изображение

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, темка времмено была на модерации и закрыта для заявок. Теперь все впорядке.

И мы вас с нетерпением ждем.

Ваши заявки, может коррективы. Вообщем обсуждаем :give_heart2:

Опубликовано:

можно уточнить насчет кодового слова,это что означает? наример,"снег" и я должна буду что то вышить,но со снегом непременно?или?

Опубликовано:

я так понимаю что можно уже записывать и приступать к вышивке:) есть идея, так что меня запишите и слово мне кодовое пожалуйста побыстрее, пока вышивальная лихорадка не закончилась :D

Опубликовано:

можно уточнить насчет кодового слова,это что означает? наример,"снег" и я должна буду что то вышить,но со снегом непременно?или?

Лика, тебе выдадут кодовое слово. Ты его напишешь на листочке и будешь прикладывать к своей работе при фотографировании процесса, чтобы подтвердить, что это именно ты вышиваешь. Посмотри в конкурсах клуба Dimensions, все фото с кодовым словом.

Пожалуйста выдайте и мне кодовое слово :).

• Like 1
Опубликовано:

Как я удачно в клуб заглядываю. Только подумала о новогодней кривульке, а тут конкурс. Очень вовремя. Так что, я тоже участвую. Можно мне кодовое слово?

Опубликовано:

А меня интересует Приз :oops: .

Просто, для удовлетворения собственных амбиций, я в конкурсах не участвую :nea:

. А вот если заинтересует приз, то подумала бы :wub:, простите, вот такая я меркантильная :prankster:

Опубликовано:

А мне нужно подарок к сроку сделать :rolleyes: . Так я еще сто лет раскачиваться буду, а уж теперь точно в срок уложусь, заодно и в конкурсе приму участие! :D

Опубликовано:

Sh. Irina Спасибо за помощь с ответом для levi :give_heart2: Все именно так.

Итак я начинаю запис участниц.

Поставлю слово в первом сообщении. А то замучаемся рассылать.

ACANA Твою меркатильность смогу удовлетворить на след. неделе :rofl: Надеюсь все смогут дождаться :rofl:

• Like 1
Опубликовано:

С одной :D

Опубликовано:

Девочки, рада сообщить , что определен приз. Это набор ДИМ Голд Мини .

Изображение

Опубликовано:
eny Только мне :give_heart2: Адресс почты ставлю в 1 сообщении
Опубликовано:

Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне кажется eny о другом спросила :blush1: . Нельзя выставить на конкурс работы, вышитые до начала конкурса. Надо обязательно показать координатору процесс вышивки с кодовым словом.

Ну, а потом никому нигде не показывать конкурсную работу (кроме координатора) до объявления победителя.

• Like 2
Опубликовано:
Sh. Irina Спасибо :give_heart2: И это правильно :give_heart2:
Опубликовано:

Запишите меня на участие в конкурсе! Я правильно поняла, что можно использовать любые готовые схемки?

Опубликовано:

Ура! Участников становится больше! :give_heart2: eny Рада, что присоеденилась!

Девочки, мы вас ждем! Дед Мороз ртебует аншлага :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.