klear Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Дорогие рукодельницы, Новый год не загорами. Мы открываем новогодний конкурс. Будем рады всем участницам. Условия таковы: -новогодняя кривулька любой формы -записываемся -определяемся с сюжетом -кодовое слово -вышиваем -присылаем мне в лс два фото ( 1 с началом процесса и кодовым словом и 2 готовую работу) Далее последует голосование и победитель получит ПРИЗ Кодовое слово Снегурочка :D Адресс почты klear2006@ya.ru с пометкой "кривулька 2010" Участники Sh. Irina sirusyanka Flamingo eny Фото работ должно быть прислано до 30 ноября, 1 декабря открываем голосование и 10 объявляем победителя. Приз 3
klear Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Девочки, темка времмено была на модерации и закрыта для заявок. Теперь все впорядке. И мы вас с нетерпением ждем. Ваши заявки, может коррективы. Вообщем обсуждаем :give_heart2:
levi Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 можно уточнить насчет кодового слова,это что означает? наример,"снег" и я должна буду что то вышить,но со снегом непременно?или?
Flamingo Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 я так понимаю что можно уже записывать и приступать к вышивке:) есть идея, так что меня запишите и слово мне кодовое пожалуйста побыстрее, пока вышивальная лихорадка не закончилась :D
Sh. Irina Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 можно уточнить насчет кодового слова,это что означает? наример,"снег" и я должна буду что то вышить,но со снегом непременно?или? Лика, тебе выдадут кодовое слово. Ты его напишешь на листочке и будешь прикладывать к своей работе при фотографировании процесса, чтобы подтвердить, что это именно ты вышиваешь. Посмотри в конкурсах клуба Dimensions, все фото с кодовым словом. Пожалуйста выдайте и мне кодовое слово :). 1
sirusyanka Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Как я удачно в клуб заглядываю. Только подумала о новогодней кривульке, а тут конкурс. Очень вовремя. Так что, я тоже участвую. Можно мне кодовое слово?
ACANA Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 А меня интересует Приз :oops: . Просто, для удовлетворения собственных амбиций, я в конкурсах не участвую :nea: . А вот если заинтересует приз, то подумала бы :wub:, простите, вот такая я меркантильная :prankster:
Sh. Irina Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 А мне нужно подарок к сроку сделать :rolleyes: . Так я еще сто лет раскачиваться буду, а уж теперь точно в срок уложусь, заодно и в конкурсе приму участие! :D
klear Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Sh. Irina Спасибо за помощь с ответом для levi :give_heart2: Все именно так. Итак я начинаю запис участниц. Поставлю слово в первом сообщении. А то замучаемся рассылать. ACANA Твою меркатильность смогу удовлетворить на след. неделе :rofl: Надеюсь все смогут дождаться :rofl: 1
Ledana Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 а участвовать можно с одной кривулькой или несколькими? :blush1:
klear Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки, рада сообщить , что определен приз. Это набор ДИМ Голд Мини .
eny Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Я правильно поняла, что уже готовые работы нельзя выставить?
Диамант Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Да, ни на каких ресурсах. Переслать фото только координатору. 1
klear Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 eny Только мне :give_heart2: Адресс почты ставлю в 1 сообщении
Sh. Irina Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне кажется eny о другом спросила :blush1: . Нельзя выставить на конкурс работы, вышитые до начала конкурса. Надо обязательно показать координатору процесс вышивки с кодовым словом. Ну, а потом никому нигде не показывать конкурсную работу (кроме координатора) до объявления победителя. 2
klear Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Sh. Irina Спасибо :give_heart2: И это правильно :give_heart2:
eny Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Запишите меня на участие в конкурсе! Я правильно поняла, что можно использовать любые готовые схемки?
klear Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ура! Участников становится больше! :give_heart2: eny Рада, что присоеденилась! Девочки, мы вас ждем! Дед Мороз ртебует аншлага :D
Рекомендованные сообщения