mandarinka Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Решила вышить ветку магнолии, захотелось нежности и разнообразия цветов. Вот результат одного вечера))) нравится очень шить))) вот что должно получиться Изменено 26 сентября 2010 пользователем mandarinka 3
Antonella Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Красиво получается, намного лучше, чем на фото готовой работы :give_heart2:
nadya vid Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 mandarinka очень красиво!!! я тоже вышила в подарок сестре - она в восторге, а сейчас её вышиваю для себя
BlackWhite Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 mandarinka, удачи - ровных крестиков вам! nadya vid, покажи свой процесс :)
mandarinka Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 я уже вышила почти, но пришлось отложить, надо быстро вышить "Величественного орла" от Дима)))
Alja Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Ой! И я понаблюдаю!!! У меня есть этот наборчик..Тож хочу начать, только к весне ближе... Показывайте свой процессик почаще, а я подпишусь и буду наблюдать:give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас