Marushia Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Я тоже собираюсь :) Насчет чего-то показать-не знаю, но себя постараюсь транспортировать :) Очень рада буду всех и всЁ увидеть :) Изменено 16 октября 2012 пользователем Marushia 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Маруся, пожалуйста, Конягу в яблочках принесииии. Нравится, Хочу! Думаю про кое-какую адекватную замену, хочу шелка приложить. Девочки, что от меня нужно, пишите, напоминайте. Я принесу. Помню, кроме Тосканы, несу каталог тканей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Света, обязательно возьму, посмотришь-подумаешь :) На мой взгляд, там самая соль в тряпочке :) До встречи :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Девочки - Маша, Юля- а принесите, пожалуйста Кота Каллиграфа. Очень посмотреть вживую на него хочется. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Девочки - Маша, Юля- а принесите, пожалуйста Кота Каллиграфа. Очень посмотреть вживую на него хочется. :blush1: Мне тоже очень хочется посмотреть на него вживую, но пока он существует только в виде обложки набора и схемы. До "посмотреть вживую" - еще очччччччень долго. :lol: :lol: :lol: Света, мне бисеринку для пришивания кристалика - 1 шт. Пожалу-у-у-у-уста!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Юля, я может быть не совсем верно сформулировала мысль. Именно наборчик + начало процесса я и хотела бы увидеть вживую :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Отлично,ну вообще отлично! Они там ещё и моего любимого Кота будут разглядывать,злыдни!!! Кота хочууууууууу...ну почему у Аннаик нет дорогой и быстрой доставки(((( Давайте уже скорее встречайтесь,а то я тут икру метать начала! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Может, попробуем доставку из Красноярска в Москву самой Наташи? Не обязательно быструю, в запасе еще полторы недельки))) :smile3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 я ЗА!!!!!! Наташ, тебя как - посылкой, или бандеролью? :lol: :lol: Я знаю как - ОСОБО ЦЕННЫМ ГРУЗОМ!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Эля,Юля,я предпочитаю хоть какой-то комфорт,из моей тьмутаракани за полторы недели даже поездом вполне можно успеть))) Вы что,нашей почтой я ни за что не рискну добираться - пока довезут,я сдохну с голоду... Да ладно,буду отчетов ждать,так и быть.Картинку от Кота я уже увидела у Юльки,отлегло. Приеду в январе,практически гарантированно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ура! Значит, спецом для тебя, Наташ, в январе встретимся! Чем больше встреч, тем лучше! И ПыСы - неужели ты могла подумать, что мы тебя через нашу почту выписываем, Дорогой Друх! Только самолетом - и первым классом! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ура!!!! В январе - классно! Это же еще новогоднее настроение и встреча :yahoo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ну ладно,если самолетом,то могу и скромно- экономом) Света,с тебя Тоскана к январю и не вздумай её утащить оформлять! Не прощу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Я стараюсь, но терзают меня смутные сомнения, что успею совсем всё дошить. Покажу, потом оформлю. Мне же интересно, кому как такой фон. Тем более тебя подзадорить :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 девочки, а можно просьбу. :sorry: так как я вышиваю Египет то не могли бы Вы принести кто нибудь его=)))) :smile3: просто уж очень хочеться в живую поглазеть=)))Не оформленный конечно же=)))Спасибки=)) :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 я бы тоже на египет посмотрела, он красивый..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я могу принести свой недошитый. Только с прошлой встречи он у меня совсем не продвинулся, не было возможности вышивать его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 О, конечно, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 да да да.УРЯЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Девочки, а когда встреча? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 ОЛЯ........ :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: встреча в субботу на следующей неделе - 27 октября..... Время и место уточним! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Отлично:) а то меня переклинило что-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Девочки!!! Пожалуйста, сделайте фотки этих Котов, Коней на встрече! Прям заинтриговали!!! Я из клуба Шателаин вообще последнее время практически не вылажу... На это то время не хватает, а так хочется еще чего-нибудь... ну хоть одним глазком посмотреть, а потом может и захомячить на светлое будущее :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Всем ПРИВЕТ! Дозвонилась до нашей кафешки, там снова любезно согласились нас принять. Зал справа от входа, как в прошлый раз. Встреча с 12 часов 27 октября (суббота) Адрес и схема на 11 странице этой темы. Девушки, можно я выскажу просьбу: Нас-участниц встреч становится много и, как следствие, стало веселее, но и шумнее. Такие компании могут принять далеко не все заведения и спасибо "Дорогой..."! Место, где мы встречаемся, все-таки - кафе. И хочется, чтобы мы нравились принимающей стороне, отсюда большая просьба: приходим, садимся и первое, что делаем - делаем заказ, а не достаем работы. Потому что, как только появляются работы на столах мы уже ничего не слышим и не видим вокруг! Давайте, не будем заставлять обслуживающий персонал стоять в ожидании около нас долго-долго и растерянно. Я понимаю, что трудно, конечно, при таком эмоциональном заряде, какой мы несем на встречу, отвлекаться на меню... но это необходимо. Пожалуйста!!! А потом все время наше! :friends: И еще, кто все-таки будет, кроме меня??? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Света, спасибо тебе огромное! Я буду - со мной будут Яна -Бобрик и Лена-Лошка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.