Абигася Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А можно пригласить в гости подругу у нее 2 готовые работы Терезы Венцлер,Надежда буду со своими новыми придумками в жизни они намного симпатичнее чем на фото, 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iv_olga Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Девочки, я дико извиняюсь, но, шёпотом, можно напроситься к вам на встречу? К июлю, думаю, уже закажу один из наборов Мартины, станок к нему, и начну шить... Но безумно хочется увидеть всё вживую, чтобы определиться уже, наконец, с дизайном) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Конечно, приходите! Девочки, а что все затихли, собираемся 20 или как? Мне лично все равно когда 20 или 27 ,я так хочу вас всех увидеть, что все остальное уже не принципиально! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Я тоже за 20 голосую! Старательно шью прудик (есть шанс), ибо всеми недостающими нитками снабдили добрые волшебницы! :) Девочки, из предыдущего неоформленного тащить чего или все уже нагляделись? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iv_olga Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ура-ура-ура!)) Тогда слежу за темой и обязательно приеду!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Лена безумно хочется увидеть бесподобный дизайн с двумя красными цветами,На встрече буду в удобный для всех день, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 ВСТРЕЧА 20 апреля 2013 года в в нашей "Дорогой..." Встречаемся в 12 часов уже в кафе. Приглашаем всех, кому интересно. ............................ Цветочки, Лена! Я бы еще посмотрела. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 А мне не с чем ехать :( - не упею дошить Осенний... так что - даже не знаю... Хотя, конечно, очень хотелось бы квилтики посмотреть... Лен, Аптеку, конечно, со всеми 4-мя цветками... Для вдохновения начинающим Помариум:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Наташа, приезжай увидеться, даже если показать нечего в данный момент, то посмотреть всегда найдется на что. Ждем обязательно. :lol: Я Тоскану привезу. И Алфавит кое-кто еще не видел живьем. Квилт снимать не буду, извините, черный - все к нему липнет. До осени, осенью привезу. Может половина уже будет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 а у меня вопрос на засыпку - интересно кому-то будет смотреть начало зимнего водного садика и половину виллы из Комо? стоит их тащить через пол Москвы? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Наташ, посмотреть половинку виллы и начало чего угодно всегда интересно, так что на слово "нет" не рассчитывай :). Про цветочки - это само собой. Остальное тогда тоже постараюсь навертеть-запаковать... для вдохновения! :) А мне не с чем ехать :( - не упею дошить Осенний... так что - даже не знаю... Хотя, конечно, очень хотелось бы квилтики посмотреть... Лен, Аптеку, конечно, со всеми 4-мя цветками... Для вдохновения начинающим Помариум :) Наташ, а феечек привезти? Для некоторых, которые их проворонили на предыдущей встрече. Вроде ты их еще не оформила? Я не путаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Я за начало и кусочки отшитого! Так что Наташа-Enola - вези все, что есть - я даже на тряпочки твои красивые с удовольствием вживую посмотрю Я свои Гортензии привезу - тоже небольшой кусочек.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Еще бы, Наташа, конечно интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Девочки, я тоже приду! Очень хочу всех увидеть. Постараюсь за неделю вышить что-нибудь в Гортензии, чтобы не с пустыми руками ехать. Света, Тоскану твою просто мечтаю увидеть! И твои, Лена, цветочки от Гай Энн. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Гортензии.... гортензии.... ах-ах! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ах, Гортензии... Тоскана... красота!!! Наташ, еще выходные впереди - ты поднажми там, в Водном Садике - и привози обязательно!!! Лен, нет, ничего не путаешь - лежат и Фейки, и Японец, и две зелененькие микры... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 не, Наташ, в водном садике пока ничего делать не буду, т.к. увлечена виллой, которая идет очень тяжко. Хочу ее по максимуму сделать, что бы было понятно что это вообще)))) а вообще-то от восторга встречи уже ручки задрожали))) хочу посмотреть все!!!! опять!! по-многу раз)) это никогда не надоедает ;) Маша, а ты свой Париж уже оформила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Встречаемся встречаемся! Не хотелось бы сглазить, но планирую быть. Из готового почти ничего((((, только Море, ну Китаец сдвинулся маленько, моноканва, опять же не дошитая.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Наташа, SofiaDaimon, давай виллу! я хоть издалека посмотрю на нее!!! И темку как раз откроешь Я очень ждуууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Наташа, феечек! Я прошлый раз их не увидела... Девочки, пожалуйста, везите все!!! Ведь так интересно все посмотреть и поСЧупать!!! И еще, если кто-нибудь поддерживает связь с Марусей и если вдруг она собирается приехать, хочу попросить ее еще раз привезти Фредерику и Фредерика. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Наташа, феечек! Я прошлый раз их не увидела... Девочки, пожалуйста, везите все!!! Ведь так интересно все посмотреть и поСЧупать!!! И еще, если кто-нибудь поддерживает связь с Марусей и если вдруг она собирается приехать, хочу попросить ее еще раз привезти Фредерику и Фредерика. Леночка, у меня пока только Фредерика готова, но обязательно возьму:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Мне хоть в Тоскане показать ваще нечего - тоже очень хотелось бы прийти, очень хочется посмотреть на готовую Светину, а еще на Светины Терезки........ Ну и виллу конечно Наташину.... Наташ, виллу конечно стоит через полмосквы!!!!! Тут уже очередь на просмотр...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Если у кого есть вышитый watergarden, привезите, если не сложно - мне необходимо определится - шить его дальше или не шить. Пока с садами не складывается как-то... И гортензии очень хочу посмотреть - хотя бы начало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 У меня от вилл самый краешек откушен((( серединки нет, бордюров нет, одна развалина без бэка...о! есть один кипарис целиковый))) обязательно принесу. Четвертый раз иду на встречу и первый раз со своим садиком - это надо будет отметить)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Юля, Терезка застряла. Как было два квадратика,так и осталось.Везти? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.