ejik3003 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Света, обязательно!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я приеду обязательно! Надо же вдохновение черпать ;) Только у меня ничего нового... я не знаю что везти... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А процесс розового сэмплера? Очень хочется посмотреть! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Так там же еще мааало... :) Ок. Постараюсь снять с рамы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А я, наверное, не смогу прийти. 20-го до 15 часов работаю, да ещё ребёнка некуда деть, пятилетнюю дочку беру с собой на работу. У меня продвижения совсем небольшие- готова рамка вокруг центра Альпийского сада, а до ёлок так и не дошла. Думаю, все уже это много раз видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Может быть все и видели, а вот Альпийский у меня будет следующим, так что я бы с удовольствием взглянула бы. Но таскать маленькую дочь по Москве, да еще и на прокуренную встречу... ребенка пожалей! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Почему на прокуренную? Там вроде вытяжка хорошая и курят минимально... У меня, к сожалению, нарисовалась проблема на субботу - т.ч. не смогу прийти... :( Ужасно жаль, что не увижу чудесных квилтиков и Тоскану... :((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Я тоже наверно не смогу прийти((( так хотелось..... Но пока не буду отчаиваться на 100 процентов: вы же часиков до 4-5 будете там? Может все же смогу ближе к вечеру хотяб на полчасика))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Девочки - фоткайте, пожалуйста, побольше!!! Так все-таки хочется увидеть - что там будет... Машенька, и коллажиков, коллажиков - как в прошлый раз!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 я тоже не приду((( заболела жестко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Девочки, я тоже откалываюсь от коллектива.(((( Родственники...... А я ведь море уже приготовила, чтоб принести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Девочки не разбредайтесь!!! нужно собраться с духом. с телом с вышивкой и обязательно быть (хотя бы духовно))) :angel: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 девчат, кто завтра не будет - в качестве штрафной буду надеяться на обязательную встречу осенью)) многие успеют подтянуть "хвосты". Фотки будут, единственное что работ будет в 2 раза меньше....но все мы люди ;) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Не забудьте про фото! Изменено 19 апреля 2013 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 :love: Гуляют там, веселятся... а я болею тут.... где фотки, когда же??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ой, Света, ты тоже не пришла? Значит я чуточку меньше расстроена (ты уж прости))) - по любому бы не увидела ни Тоскану, ни Терезок... Конечно, очень Комо-виллы хотелось посмотреть еще.... Выздоравливай скорее!!! Я дома с кучей работы сижу((( на все выходные думаю... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Юль, а так хотелось . Спасибо, буду выздоравливать. До осени не оформлю Тоскану, еще увидишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 И где все? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Уже окончательно разошлись - народу было мало...ждет фотки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 :bye: :P Вернулась, разбираю фото! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Девушки! Спасибо огромное за встречу - заряд позитива! Была рада вас повидать и насмотреться на вашу красоту! Еще хочу сказать, что я оплатила чьи-то два кофе, которые заказывали девушки, сидящие за столом у стены (кто там был с самого начала?). Днем никто не признался :( Некрасиво это... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 20 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Альбомчик! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Света, выздоравливай! Нам тебя не хватало! Девочки, всем спасибо за встречу, столько эмоций и новых планов...Леночка, низайшее за фотки! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Лена Ленчик - Помариум там не мой - в альбоме надо коммент поправить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Оля поправила - Это Лены, Ленакол :). Это я вся в мыслЯх о Гортензиях зависла :), вот машинально все и подписываю )))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.