REAL_feja Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 блин... я перепутала даты... была уверена, что следующие выхи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Оля, эх жалко! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Спасибо огромное!!! Фото замечательные!!! Работы прекрасные!!! После фото обзора ваших раот хочется шить шить и шить 24 часа в сутки. Ещё раз огромное спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Девочки.Всем приветик))) Наступила Осень и Все мы с нетерпение ждем новой встречи. Так может будем потихоньку определяться с датой? Я предлагаю на 28 сентября, последнюю субботу сентября. Дачи и отпуска уже завершаться... и как раз будет время подготовиться и спланировать. Ну кто ЗА? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Думаем на эту тему. Чуть позже определимся . Хочется, чтобы гости издалека попали на нашу встречу. Может это будет самое начало октября. В любом случае готовиться уже можно! :smile3: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Да-да, очень хочется гостей дальних повидать! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 28-го сентября в Москве будет Формула рукоделия. Думаю, многие будут поставлены перед трудным выбором куда пойти - на встречу, или на Формулу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Я предложила как вариант))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Как не крути, получается, что лучше 28-е сентября и это будет суббота. Формула с 26-го по 29 включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Жду не дождусь встречи жаль что 28 не смогу показать свои 3 предпоследние работы,А в первую субботу октября работы будут уже у меня,Но все равно буду обязательно в любой день с последней работой(она еще не окончена), 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ужасно хочется снова со всеми увидеться! День встречи все же уже окончательно 28 сентября или это еще не решено??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Да! 28 сентября - суббота в 12 часов в "Дорогой". Как всегда :) Зал направо от входа. Схемка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Есс!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Новеньких принимаете?) :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Конечно! Мы будем рады увидеться :meeting: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Эх,жаль-то какая...ну ничего,мне не привыкать смотреть фото))) побольше фотографируйте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 И я скорее всего пролетаю... Тоже надеюсь, что "фотографы" про нас не забудут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кошкама Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Блин, и я пролетаю, еду в Казань, вернусь только 29. я так расчитывала что встреча будет как всегда в октябре. Очень хотелось бы всех увидеть и полюбоваться шедеврами. :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Эх, я как то тоже надеялась на октябрь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 А я постараюсь быть. Очень надеюсь что все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ой, чувствую я, что придется в октябре еще одну встречу устраивать.... :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну вот... самое интересное проходит 28 сентября... Мало того, что на выставку (животных) не попадаю, так и сюда не получится, т.к. я на ФР в субботу на стенде дежурю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Лена мне идея повторить встречу в конце октября очень понравилась может еще чего напридумаем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ой, что-то я теперь уже ничего не понимаю...Встреча 28 сентября или в октябре??? Насколько я поняла, то 28 никто не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Меня вчера так расстроило, что я не могу приехать, что сегодня я уже всё переиграла, чтобы обязательно к вам приехать! Так что если встреча не отменяется, то я буду! :yahoo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.