ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Я на Галерею тоже перезагрузила 5 Цитата
STS Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Девочки, как я сожалею, что не смогла присоединиться :((( Проклятый вирус настиг внезапно :(((( Спасибо огромное за фото, такие позитивные, красочные и увлекательные, как-будто побывала на встрече! Вот как надо стимулировать отшив садиков - на спор! :))) Надо мне тоже с кем-нибудь поспорить, а то Гортензия лежит и не движется уже год... Еще раз спасибо за хорошое настроение! 2 Цитата
nataleo Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Огромнейшее спасибо за фотографии!! Работы шикарные! Достойны украшения королевских стен))) 4 Цитата
Kara Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Девочки,большое спасибо за замечательные фото.По вашим улыбающимся и довольным лицам понятно-встреча была теплой и творческой!А нам зрителям одно удовольствие-смотреть на вас и ваши чудесные работы.Спасибо! 1 Цитата
Pepa Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 И от меня огромное спасибо за фотографии! Прямо энергетика даже на экране, могу только представить, что на встрече было еще больше эмоций! 1 Цитата
Tuchka Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Спасибо огромное за встречу! Столько красоты! Глаз не оторвать! И спасибо за фотографии! Цитата
Ляксандра Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Девочки, спасибо всем за фотографии. Очень рада была всех повидать, хотя бы на фото. Работы все просто волшебные!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! 1 Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 19 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Девочки я родила, наконец, заметку про нас в блоге. Это все, на что я способна сейчас.. Мозги кипели уже после отбора фоток. Я кажется себе все альбомы ваши перекачала, когда выбирала. В итоге - дала ссылки. Посмотрите, что получилось. 10 Цитата
Enola Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Света, все чудесно! Очень здорово - и подборка фото и слова. Мне только показалось, что Замок Спящей чуть не в фокусе. Остальное - идеально! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 19 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Спасибо, Наташа! Уже отнесла в группу на ФБ. :) 6 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Свет, очень здорово все написала четко и интересно и фотки подобрала замечательно. 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Мы явно имеем успех на ФБ со своим мероприятием :), народ активизировался и пытается устроить что-то подобное нашей встрече по своим регионам, вон вроде уже перекликаются кто-где - ну это насколько я поняла со своими кривыми переводчиками? :) 4 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Да, там переполох. Немножко слежу за их активностью в нашем блоге. Так вот, очень многие ходят по ссылкам в альбомы на галерею. Так что лайки на ФБ не автоматом, а потому что им интересно. 3 Цитата
Lenchik Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Ну еще бы не интересно! Такое количество и разнообразие дизайнов, такая концентрация красоты сразу в одном месте, и куча уже начатых новинок. Я думаю, что вряд ли где-то удастся собрать сразу более двадцати человек, как было у нас, притом активно вышивающих, да еще и не по одному дизайну за раз! :) И да, на Галерее много нового народа заглядывает. 2 Цитата
Enola Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Девочки, а дайте ссылочку на ФБ... Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Наташа, эта заметка в группе поддержки на ФБ Цитата
Enola Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Эх, я там не вижу ничего. Видимо потому, что не подключена :( Цитата
Larissa65 Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Девушки-красавицы! Мы будем встречаться? Уже хочется пообщаться, посмотреть что у кого за время с выставки получилось, отшилось, оформилось, придумалось. Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Давайте, давайте! Планируем на ноябрь : 28 или декабрь 5, 12? Хотелось бы уж дошить Красильню и показать вам. Я за конец ноября или декабрь. ПИШИТЕ! Встречаться будем в "Дорогой..." Цитата
Larissa65 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Красильня?! М-м-м-м-м.... Хочу, хочу, хочу.... Надеюсь, уложишься. Насмотрелась вчера в Галерее на ваши Красильные шедевры - глаз просит, душа пищит. Мне подходит любая дата. Дальше не могу - День рождения, а потом подготовка к Новому году, времени впритык. "Дорогая" - так "Дорогая", меня устраивает. Главное - метро рядом 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ура! Встреча - хорошо! Давайте, всё-таки, на ноябрьские числа ориентироваться. В декабре начнётся подготовка к НГ. Цитата
Larissa65 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ура! Встреча - хорошо! Давай, всё-таки, на ноябрьские числа ориентироваться. В декабре начнётся подготовка к НГ. Я - как большинство. Главное - суббота и возле метро Цитата
мелисент Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Я очень хочу встретиться. 28 ноября не могу - др мужа, 21 ноября - как-то рановато. Голосую за декабрь, устроим встречу " а-ля итоги года", а потом уже и весной как-нибудь соберемся, перед дачами. У меня Венеция давно готова, её только живьем несколько счастливиц увидели, я её, готовую, еще и не фотографировала. 4 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ой, да, оказывается, я тоже за декабрь! Забыла, что у дяди День рождения, и он наверняка перенесёт на субботу 28-е ноября. Давайте в декабре. Цитата
tigra73 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ура, встреча!!))) Но вот у меня декабрь сильно под вопросом, мелкую в люди вывожу, в театр, в 12 дня..... Но буду стараться! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.