Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, как я сожалею, что не смогла присоединиться :((( Проклятый вирус настиг внезапно :((((

Спасибо огромное за фото, такие позитивные, красочные и увлекательные, как-будто побывала на встрече!

Вот как надо стимулировать отшив садиков - на спор! :))) 

Надо мне тоже с кем-нибудь поспорить, а то Гортензия лежит и не движется уже год...

Еще раз спасибо за хорошое настроение!

Опубликовано:

Девочки,большое спасибо за замечательные фото.По вашим улыбающимся и довольным лицам понятно-встреча была теплой и творческой!А нам зрителям одно удовольствие-смотреть на вас и ваши чудесные работы.Спасибо!

Опубликовано:

И от меня огромное спасибо за фотографии! Прямо энергетика даже на экране, могу только представить, что на встрече было еще больше эмоций!

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за фотографии. Очень рада была всех повидать, хотя бы на фото. Работы все просто волшебные!!!

С ЮБИЛЕЕМ!!!

Опубликовано:

Мы явно имеем успех на ФБ со своим мероприятием :), народ активизировался и пытается устроить что-то подобное нашей встрече по своим регионам, вон вроде уже перекликаются кто-где - ну это насколько я поняла со своими кривыми переводчиками? :)

Опубликовано:

Да, там переполох.  Немножко слежу за их активностью в нашем блоге.   Так вот, очень многие ходят по ссылкам в альбомы на галерею. Так что лайки на ФБ не автоматом, а потому что им интересно.

Опубликовано:

Ну еще бы не интересно! Такое количество и разнообразие дизайнов, такая концентрация красоты сразу в одном месте, и куча уже начатых новинок. Я думаю, что вряд ли где-то удастся собрать сразу более двадцати человек, как было у нас, притом активно вышивающих, да еще и не по одному дизайну за раз! :)

И да, на Галерее много нового народа заглядывает.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девушки-красавицы! Мы будем встречаться? Уже хочется пообщаться, посмотреть что у кого за время с выставки получилось, отшилось, оформилось, придумалось. 

Опубликовано:

Давайте, давайте!  Планируем на ноябрь :   28 или декабрь 5, 12?

Хотелось бы уж дошить Красильню и показать вам. Я за конец ноября или декабрь. ПИШИТЕ!

Встречаться будем в "Дорогой..."

Опубликовано:

Красильня?! М-м-м-м-м.... Хочу, хочу, хочу.... Надеюсь, уложишься. Насмотрелась вчера в Галерее на ваши Красильные шедевры - глаз просит, душа пищит. 

Мне подходит любая дата. Дальше не могу - День рождения, а потом подготовка к Новому году, времени впритык. "Дорогая" - так "Дорогая", меня устраивает. Главное - метро рядом

Опубликовано:

Ура! Встреча - хорошо!

Давай, всё-таки, на ноябрьские числа ориентироваться. В декабре начнётся подготовка к НГ.

Я - как большинство. Главное - суббота и возле метро

Опубликовано:

Я очень хочу встретиться. 28 ноября не могу - др мужа, 21 ноября - как-то рановато.

Голосую за декабрь, устроим встречу " а-ля итоги года", а потом уже и весной как-нибудь соберемся, перед дачами.

У меня Венеция давно готова, её только живьем несколько счастливиц увидели, я её, готовую, еще и не фотографировала.

Опубликовано:

Ой, да, оказывается, я тоже за декабрь! Забыла, что у дяди День рождения, и он наверняка перенесёт на субботу 28-е ноября. Давайте в декабре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.