Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девчочки, фотки со встречи в моем альбоме в Галерее.  Только грузятся что то долго

Изменено пользователем Larissa65
  • Like 6
Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное! И за тёплый приём, и за душевное общение, и за море красоты, и за фотки. Насладилась ещё раз. Всё-таки стол, устланный Шателайном в несколько слоёв, видишь далеко не каждый день :)  Впечатлилась!

• Like 8
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем!!! Особенно спасибо за фото, очень хорошо передают атмосферу.

Сколько всего увидела, теперь буду мечтать, может на праздниках удасться повышивать :)

• Like 3
Опубликовано:

Я тоже быстренько просмотрела фото. Спасибо, девченки. Здорово, что собрались, повидались, красот насмотрелись. Свои фотки нет сил разобрать, что-то совсем разболелась. Чуть позже пост сделаю.

• Like 5
Опубликовано:

Я все фотки пересмотрела и совершенно расстроилась. К вам хочу.Эх.

Так  надо выбраться как то! :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, спасибо за фото и всем за то, что не поленились принести свои "баулы". Очень хорошо посидели, как то по-домашнему. Наташ, не переживай, как только соберешься, так мы сразу и соберемся!

• Like 3
Опубликовано:

Пересмотрела все фотки. Начала ещё в аэропорту, закончила сегодня вечером. Спасибо всем за фоторепортажи, за красоты, которые принесли и изучали-

любовались...

• Like 5
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.