Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как же! Будет, конечно! Как обычно, к концу сентября. Школа, дачи... жизнь успокоится, войдет в обычное русло и мы встретимся. :)

Обещаю дошить рамку на Фруктах :)))

Будем проситься  в НТО.  Надеюсь,  их расписание позволит и цены у них те же. Там очень комфортно для нас.

Через недельку надо определяться, кто точно пойдет, чтобы решить по деньгам, что у нас получается в итоге.

Опубликовано:

Два морских квилта!  Сдала тайну :)

Завтра напишу девочкам, спрошу когда они смогут нас принять. Я думаю, наберем кол-во как-нибудь. Нас  всегда не меньше двадцати бывает.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Лена! Да я уже купила...

Я сейчас частенько буду в Москву наведываться - дочка проведывать, вот на эти выходные уже лечу, а билет выгодно покупать заранее, за месяц-полтора-два...

Изменено пользователем Svetik47
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки привет. Сейчас в одном из сообщений видела, что следующая встреча назначена на 14 января? Я просто буду в Москве с 31 декабря по 13 января, хотелось бы тоже попасть на встречу )))

Опубликовано:

Саша, мы предварительно забронировали этот день в НТО, это суббота. Но нам нужно набрать и достаточное количество участников. Скорее всего встреча состоится.

Опубликовано:

Лена, куда сдвигать  14 января? Если только в сторону февраля-марта.

Вот, что подумалось. Я, когда на прошлой встрече спрашивала, будем ли мы бронировать этот день, мы не учли, что это новогодние каникулы, старый новый год. 

У многих будет отпуск, поездки, дети, елки, тусовки, домашние дела и прочее, прочее.

Сколько нас наберется на посиделки это важно, так как у нас аренда и точно не каждый  готов увеличить свой взнос.

Я написала в предыдущем сообщении, что скорее встрече быть. Но на самом деле есть большие сомнения.

Поэтому, прошу всех, кто жаждет встречи,  определитесь  побыстрее между "наверное приду" и "буду точно" и  отметьтесь здесь.

Очень надо знать количество  "железных" участников до 10 декабря. Ведь, если что, надо успеть снять бронь, чтобы и хозяйкам не в ущерб.

Опубликовано:

Свет, официальные каникулярные выходные в этом году до 8-го января. Так что 14-е это уже далеко не отпуск.

Я за встречу 14-го. Могу, хочу. Можешь посчитать меня как "железного" участника. (но, если только вдруг ничего не изменится, но тогда уж это будет считаться форс-мажором)

И, наверное, к сожалению, вряд-ли получится передвинуть встречу под Сашин приезд на более ранние выходные. Потому что суббота перед 14-ым - это 7-я января, и это точно еще каникулы, и это Рождество.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.