OK Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Я за 18 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Свет, как я тебя понимаю! Я тоже за 18. Думаю, что нужно себя настраивать на встречу в каком-нибудь кафе - на НТО мы не наберемся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я на 18 готова. Наташе Вертолетте напишу, Ике и Своей подружке. Сегодня вечером отвечу. Опять у меня подписка на тему слетела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я 18-го тоже готова! Еще просилась наша любимая Кира Костина. Надо ей сообщить. Давайте настраиваться. В крайнем случае в кафе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Наташа Вертолетта - да Ксения Ика - да (может, придет с мамой, она у нее тоже рукодельничает) Моя подружка Оля - да Если я пропаду - меня считайте обязательно. Я уеду 4 и вернусь 12. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Девочки, как приятно, "народ набирается"... Я уже с билетом! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Так девушки, буду я + Кира Костина. (она приедет попозже) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Еще, возможно, будет Оля со своей Ирландией :) Я тоже должна быть :) Какое место выбираем для встречи? Давайте вспомним "Дорогую..." ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Я на всё согласная. Как большинству будет удобно - так я, например, и поддержу. Лишь бы удобно добираться можно было всем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 "Дорогая..." - неплохое место. Главное, рядом с метро и мы не зависим от количества пришедших, как в НТО 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 и можно заказать поесть))) Давайте в Дорогой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Рядом с Дорогой открылось после ремонта кафе, мы в нем как-то собирались. Места поменьше, но окна во всю стену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Девчонки, завтра уезжаю, на связь, скорее всего, не смогу выйти. Напоминаю свои данные по встрече: я, Наташа Вертолетта, Ика, моя подружка Оля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Меня посчитайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Девочки и меня считайте) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Приветики всем! Вчера вернулись из поездки. Спешу расспросить что и как насчет встречи? Как и планировали - 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Пока все так - 18-го. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 что-то я посчитать нас не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Лариса, Наташа Вертолетта, Ксюша Ика, моя подружка Оля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 У меня пока получается человек 16-17 с учетом всех сведений (и про тех, кто не отметился, но будет). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Хотелось бы уточнить место нашей встречи...это "Дорогая..."???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Да. На каком месте остановились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Девочки, на всякий случай, подтвердите, кто точно придет. Срочно! Что-то с кафе не срастается, чтобы наверняка. Там поменялись правила, политика заведения. Кажется, стало не так демократично, как было. Кафе-ресторан на ст.м.Маяковская (выход с радиальной) "Дорогая, я перезвоню...". Звонила, предупредила. Вроде бы никаких компаний пока не планируется в малом зале. Для большой компании нужно бронировать места - малый зал. Бронировать не стала. Там залог по 1 т.р с человека и нужно лично прибыть с документами. Отзывы там - огонь! А мы шумные, с тряпками.... Идти наугад, потом скитаться по улице толпой и искать другое место не хотелось бы. Будем проситься в НТО. Мне там все-равно больше нравится. ------------------------- ВСЁ, окончательное решение - нас принимает НТО. В субботу 18 марта, в 12 часов. Если нас будет чуть меньше, чем обычно (меньше 20 чел.) взносы чуть возрастут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 я! и очень рада, если получится НТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.