Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оно уже "получилось", Лена. Теперь, главное, чтобы други не подвели меня второй раз :))) А то не айс будет.

------------------------------

Как непривычно с новым форумом, торможу пока...

Опубликовано:

Могу еще сказать, что покажу Розариум.... не весь конечно... но на чистую, территорию трех арок я сделала,  доделываю лозу под третьей аркой. До встречи не покажу, вот!

Опубликовано:

Света! Тоскану! Да, да, да.... Я же за нее взялась.  Мне ее еще раз живьем бы посмотреть. Хотела попросить, да постеснялась. А теперь - жду! Моё начало Тосканы, наверное, нет смысла пока что нести.

Гортензию я пока не дошила, но могу принести то, что наклепала. Не особо большой прогресс, конечно. 

Опубликовано:

И меня посчитайте, пожалуйста!

Я приеду! :)

Очень по вам по всем соскучилась!

(я "за" НТО, мне там нравится, спокойно, тихо, только мы - за это не жалко 500-600 руб. отдать, тем более, что встречи не частые)

Опубликовано:
3 часа назад, Эка78 сказал:

Девочки, нас с Аней-Жози возьмете?

Кать, ты мне нужна! Вопрос есть. Хорошо, что придёшь. И Аня тоже!!!! Ура-ура!

Опубликовано:

У Наташи Вертолетты срывается возможность приехать на встречу. На субботу сделка по работе назначена. Ксения Ика подтвердилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.