Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А можно у кого что из прошлого еще раз принести? Каждый раз видишь как впервые. Я бы с удовольствием всё пересмотрела. Пусть даже по второму или третьему кругу. 

• Like 1
Опубликовано:

Ленок, угадала, пытаюсь дошить, все зависит от даты, у меня еще много чего там! :smile: Я всегда за любой кипешь!

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, я тоже очень хочу на встречу. Если можно, то не 16-17 числа. Может на 2 декабря? А то в конце декабря будет предпраздничная суматоха.

• Like 1
Опубликовано:

Кто будет собирать список, пишите меня (кроме 16-17 декабря), Олю (OlgaMos), Наташу (Вертолетту)

Опубликовано:

Девочки, а можно мне тоже придти? Правда мне показывать нечего, но посмотреть очень-очень хочу!!!  :smile:

Опубликовано:

А чего же не прийти? Мы все когда то первый раз... Там такое... Такое.... Волшебно-восхитительное! Как вдохновишься, как начнешь творить! Да и не только Мартину девочки приносят. Увидишь сама, короче.Приходи. А у нас еще выставки бывают. Чудо чудное!

• Like 1
Опубликовано:

Я планирую поездку в Москву на первые выходные декабря,  тоже с удовольствием бы вдохновилась,  а то два садика начаты уже более двух лет,  до пяти руки так и не доходят(

• Like 1
Опубликовано:

вроде все не против, но никакой конкретики...

Девочки, у нас 2 варианта - 2 и 9 декабря.

Предлагаю всем, кто планирует прийти на встречу, отписаться в теме с конкретным указанием даты.

Опубликовано: (изменено)

Мне и Оле (OlgaMos) и 2 и 9 подходит, Наташе Вертолетте подходит 9 - на второе у нее никак. А воскресенья никак не рассматриваются? может, 3 или 10 всем сможет подойти (если девочкам в НТО тоже удобно будет)?

Изменено пользователем Larissa65
Опубликовано:

Очень хочу выбраться на встречу с подругой, определяйтесь скорее, пожалуйста с датами, нам еще билеты брать:)

Опубликовано:

А может, сначала у девчонок из НПО спросить когда они могут? а то мы тут фантазируем, а на самом деле они не смогут в эти дни или смогут в какой то конкретный день? Нужно Свету Арабику попросить

Опубликовано:

Может, девчонки просто не заходили в Девичник... Может, через Галерею связаться  с ними? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.