Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречи у нас обычно часов в 12-13 начинаются. Думаю, как со списком будет понимание, так и будет окончательно понятно со временем.  а то мало ли - народу не наберется

Опубликовано:

Большое Спасибо! Заказываем билеты. Надеемся, что встреча состоится. Если кому то нужно что-то передать из Питера, пишите в личку, привезу:)

Опубликовано:

Ой, как же хочется увидеться! И красОты посмотреть! Нас, вроде, набирается уже человек 13 или 14.... Я согласна при любом раскладе, невзирая на цену вопроса. Меня считать всегда, ладно?

Опубликовано:

Я бы тоже присоединилась, с удовольствием!!! Только показывать мне в этот раз совсем нечего((( Но очень хочется на ваши новые готовые работы посмотреть? Можно?)) 

Опубликовано:

Встречаемся все! Без разницы что у кого отшилось или еще в работе!!! Можно принести что то из прошлого. Не знаю как кто, а я с удовольствием рассматриваю всё. И такое ощущение, что в первый раз всё вижу. И всё время находятся вопросы по дизайнам. Это такое удовольствие увидеться, пообщаться, глаза порадовать! Эх, девоньки, давайте уже в этот раз встретимся,а?

Опубликовано:

Ура-а-а! Я, Оля OlgaMosk точно. Сидим и дни считаем. Остановить может только болезнь (тьфу-тьфу). О-о-о-о! Неужели всё состоится?! А у нас на связь все вышли?

Опубликовано:

Написала  Ирине.  Ждем ответа,  что там с расписанием.

-----------------------

Там какие то планы на этот день (открытие выставки).... Уточняют :(   Ждем

Опубликовано:

УРА. УРА!!!  Нам подтвердили дату.

13-го января 2018 года состоится   встреча нашего Клуба. Время обычное:  с 12-30 - 13 часов собираемся.

Адрес есть в теме, полистайте . :) 

Напоминаю, что из "перекусить" там чай и маленькие какие-нибудь крендельки и все.  Хотите, принесите с собой что-нибудь перекусить. Это будет вполне удобно .  Рядом ( стена к стене дома стоят) есть кафе для желающих. Обычно мы сидим до пяти вечера.

Несите ВСЁ вышитое непосильным трудом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.