ArabicaMix Опубликовано: 13 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Спасибо огромное всем, кто пришел! Такой чудесный день, столько вдохновения! Правда, как на первых встречах - настоящий восторг! Весело, шумно, интересно. СПАСИБО! За фотки отдельная благодарность :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Альбомчик с фотками, если кто еще не добрался ))) ТУТ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 В группе Мартины народу нравятся наши фотки со встречи. Приятные такие отзывы. А ишшо нас дамами называют. Приятно, ёлки-палки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Я только добралась до дома. Вся под впечатлением от встречи)Девочки, спасибо всем за шикарный день! Фото буду смотреть завтра... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) ААААА, я не смогла сегодня придти, ужас-ужас!!!! А ведь уже одетая-накрашенная стояла и упаковывала свои скромные достижения!!! Но короткое замыкание в проводке в ванной изменило все мои планы(((!!! Остается только любоваться на ваши фотографии и ждать следующей встречи. Изменено 13 января 2018 пользователем innusik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaMosk Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Дорогие девушки! Спасибо всем за такую замечательную встречу! Море впечатлений и положительных эмоций. Аж дух захватывает))) Всем море удачи и дачу у моря! Со старым Новым Годом всех! Изменено 13 января 2018 пользователем OlgaMosk 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Спасибо за фотографии с вашей встречи! Как будто вместе с вами была. Это интересней чем на выставке, всё можно разглядеть! Все вы умницы, красавицы, настоящие рукодельницы! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джессика Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Какое счастье увидеть эти невероятные дизайны, воплощенные в материале - тонкость работы; тонкость ниток, создающих кружева на ткани; цветовые переходы потрясающих нитей, создающих волшебные картины; переливы и искры бисера и кристаллов! И мастериц, создавших ВСЁ это чудо) Девушки, спасибо огромное за такой удивительный день и теплоту встречи! Вдохновлена!))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Дорогие Девочки!:) Огромное Спасибо Вам за Замечательную встречу!:))))) Море Вдохновения и Позитива! Потрясающие работы! Одухотворенные лица! Вы Лучшие!!!!!!!!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Спасибо всем за замечательную встречу! Я так рада, что смогла придти и познакомиться со всеми лично!!! Теперь вдохновения и позитива хватит надолго! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 девочки, скоро будет год как не стало Мартины...может встретимся? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 15 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Я - за! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Я тоже за! Когда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Мартина умерла 5 декабря... или 1-2, или 8-9 декабря. Потом все будут заниматься новогодними хлопотами... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Мне подходят обе даты. Еще "за" Оля Казак (в прошлом году присоединилась). Напишу Наташе Терещенко (Vertoletta) и Ксении (Ika). А в прошлом году мы говорили о том, что неплохо бы было провести выставку в память о Мартине. Но, конечно, времени уже нет на эти даты... А вообще идея эта еще жива, как думаете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 И я тоже за! Подходит любая дата, если не случится форс-мажор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Отличная идея:) Изменено 16 ноября 2018 пользователем Dilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) 2 minutes ago, Dilla said: Девочки определяйтесь с датой побыстрее пожалуйста, очень хочется приехать, устраивает любая дата, но нам нужно билеты в Москву купить Изменено 16 ноября 2018 пользователем Dilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 17 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Чтобы с датой определиться нужно уточнить что там с нашим местом да эти даты. У нас кто обычно договаривался? Света Арабика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Девушки, нас пока тут отметилось, как я понимаю, с учетом всех гостей, меньше десяти человек. Маловато еще, чтобы о месте договариваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 17 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Я+Оля Казак(OlgaMos)+Ксения (Ika)+Наташа (Vertoletta) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Да, о каком месте договариваться, если пока практически никто не хочет встречаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Может, никто не заходил сюда? А сколько нас получается? 10? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Девочки! А у Вас телефонов москвичек нет? Тех кто на встречи приходит? Может быть имеет смысл им позвонить? Возможно они сюда уже не заходят и не видят это объявление. Я бы очень расстроилась, если бы пропустила эту информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Я кого знаю и есть контакты уведомила. Ленчик, а у тебя телефон Тани есть? Что то ее нет в обсуждения, а она всегда ходит. У меня, например, часто слетают подписки на темы в Девичнике. Я поэтому захожу сюда периодически, проверяюсь. Может, у кого то тоже настройки полетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.