Lenchik Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Ларис, если ты имеешь ввиду Таню-Тучку, то ее сейчас в Москве нет, будет в начале декабря. Или? Цитата
Larissa65 Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Таню STS. Нужно еще Оле Бабановой написать. Ща сделаю Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Девочки, привет всем! Я немного выбыла из жизни, извините, пожалуйста. Сейчас пойду в "почты", смотреть, что там. Я ЗА встречу, конечно. Но, как правильно Лена отметила, сначала нужно набрать желающих, чтобы просить забронировать день. К сожалению, я не вышиваю сейчас. Как отрезало :( Но очень надеюсь вернуться в скором времени на Форум и пр. со своей Ирландией. Думаю стимулом будет Новый год :) Увижу всех с большим удовольствием ! Пишите, кто придет, давайте встречаться!!! Давно уже не виделись! 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 1 час назад, Larissa65 сказал: Таню STS. Нужно еще Оле Бабановой написать. Ща сделаю Тане скажу, конечно-же. Цитата
Larissa65 Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Оле я написала. Жду ответа Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 У Ирины поинтересовалась предварительно о свободных днях в декабре. Так вот, только 8 и 9 свободны пока. Остальные дни уже расписаны. Нужно активизироваться , а то и эти дни займут. А тогда уже конец января только. 2 Цитата
Larissa65 Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 У нас, вроде, 10 уже набирается? Или больше для минимума нужно? Цитата
Lenchik Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Да нет никакого минимума, есть помещение, которое стоит вполне определенную сумму (может уже и подорожало с прошлого года), простая арифметика - если нас 20 человек, то по 500 руб., а если нас меньше, то считайте. Последние встречи нас 20 человек не набиралось. Ну и плюс что-то с собой принести к чаю. Вдесятером там собираться - многовато как-то по финансам получается. Цитата
Larissa65 Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Двадцать мы, наверное, не наберем.... Девочки, если что - я готова на любых условиях Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Девочки, определились с помещением и датой. ! Место другое: между м.Пушкинская - м.Цв.бульвар. Пешком минут пять. Дата: 8 декабря - суббота. С 12 часов. Рассчитывайте на сумму 500 р. Подробности, как добраться, позже. Пеките плюшки, готовьтесь :)))) 3 Цитата
Larissa65 Опубликовано: 20 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Я готова куда угодно! А что же это за местечко такое будет? Заинтриговала! А мы там будем одни? Ой, сколько у меня вопросов! Сейчас девочкам отпишусь. Жду адрес - нужно сориентировать девчат. 1 Цитата
Larissa65 Опубликовано: 20 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Я напишу позже о подтверждении от девочек. Информацию я тем, кто предварительно дал согласие, сбросила. Жду ответ от них Цитата
Lenchik Опубликовано: 20 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Мы там будем одни. Подробности, как и сказала Света, позже. 1 Цитата
Larissa65 Опубликовано: 20 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Ле -е-е-е-е-енчик! Не дразнись! Цитата
STS Опубликовано: 20 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Девчата, всем привет!!! Я двумя руками за встречу! Дата подходит, насчёт места - заинтриговали, очень интересно. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 20 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Девушки, да никто не дразнится - вот будет на 100% все точно согласовано, будет вам и адрес и все остальное. Ждем-ссс! Печем плюшки! И старательно вы-ши-ва-ем, чтобы было побольше чего показать! 4 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Девочки, все в силе! Встреча состоится, договоренность о помещении и дате проведения есть. Не волнуемся. Дня за три будет конкретный адрес и договоримся, кто как будет добираться. Ленчик в курсе, я тоже здесь. 3 Цитата
Larissa65 Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Отлично! А чего адрес такая тайна? 1 Цитата
Tuchka Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 Всем привет! Спасибо, что про меня помните :) Я буду! Еще подтягивать своих знакомых? (которые в клубе не состоят, но которым интересно) И новое помещение рассчитано на сколько человек? 1 Цитата
Tuchka Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 Ой... а мне и показать нечего... Rose Lights закончила и оформила, нового ничего не начала... пока ;) 1 Цитата
Larissa65 Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 Как по мне, то если есть желающие полюбоваться на работы - нужно народ подтягивать, пусть порадуются с нами. А - всё, что можно донести - нужно приносить. Какое счастье покопаться в красотах, глаз потешить. Пусть даже что то не дошито - все равно принести нужно! Да, а с помещением то.... Что нести, помимо плюшек? Там чайник, кофеварка есть? Что желательно с собой прихватить? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.