Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, привет всем! Я немного выбыла из жизни, извините, пожалуйста.   Сейчас пойду в "почты", смотреть, что там.

Я ЗА встречу, конечно. Но, как правильно Лена отметила, сначала нужно набрать желающих, чтобы просить забронировать день.

К сожалению, я не вышиваю сейчас. Как отрезало :(  Но очень надеюсь вернуться в скором времени на Форум и пр. со своей Ирландией. Думаю стимулом будет Новый год :) Увижу всех с большим удовольствием !

Пишите, кто придет, давайте встречаться!!! Давно уже  не виделись!

Опубликовано:
1 час назад, Larissa65 сказал:

Таню STS. Нужно еще Оле  Бабановой написать. Ща сделаю

Тане скажу, конечно-же.

Опубликовано:

У Ирины поинтересовалась предварительно о свободных днях в декабре. Так вот, только 8 и 9 свободны пока. Остальные дни уже расписаны.

Нужно активизироваться  , а то и эти дни займут. А тогда уже  конец января только.

Опубликовано:

Да нет никакого минимума, есть помещение, которое стоит вполне определенную сумму (может уже и подорожало с прошлого года), простая арифметика - если нас 20 человек, то по 500 руб., а если нас меньше, то считайте.  Последние встречи нас 20 человек не набиралось. Ну и плюс что-то с собой принести к чаю. Вдесятером там собираться - многовато как-то по финансам получается.

Опубликовано:

Девочки,   определились с помещением и датой.

! Место другое: между м.Пушкинская - м.Цв.бульвар. Пешком минут пять.

Дата: 8 декабря - суббота. С 12 часов.

Рассчитывайте на сумму 500 р.

Подробности, как добраться, позже.

Пеките плюшки, готовьтесь :))))

Опубликовано:

:girl_dance:Я готова куда угодно! А что же это за местечко такое будет? Заинтриговала! А мы там будем одни? Ой, сколько у меня вопросов!  Сейчас девочкам отпишусь. Жду адрес - нужно сориентировать девчат.

Опубликовано:

Я напишу позже о подтверждении от девочек. Информацию я тем, кто предварительно дал согласие, сбросила. Жду ответ от них

Опубликовано:

Девушки, да никто не дразнится - вот будет на 100% все точно  согласовано, будет вам и адрес и все остальное. Ждем-ссс! :smoke:

Печем плюшки!

И старательно вы-ши-ва-ем, чтобы было побольше чего показать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, все в силе! Встреча состоится, договоренность о помещении и дате проведения есть. Не волнуемся.  Дня за три будет конкретный адрес и договоримся, кто как будет добираться. Ленчик в курсе,  я тоже здесь.:take_example:

Опубликовано:

Всем привет!
Спасибо, что про меня помните :)

Я буду!

Еще подтягивать своих знакомых? (которые в клубе не состоят, но которым интересно)

И новое помещение рассчитано на сколько человек?

Опубликовано:

Как по мне, то если есть желающие полюбоваться на работы - нужно народ подтягивать, пусть порадуются с нами. А - всё, что можно донести - нужно приносить. Какое счастье покопаться в красотах, глаз потешить. Пусть даже что то не дошито - все равно принести нужно! 

Да, а с помещением то....  Что нести, помимо плюшек? Там чайник, кофеварка есть? Что желательно с собой прихватить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.