Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, помещение размером поменьше, поэтому "подтягивать" народ исключительно для создания численности нет необходимости.

Опубликовано:

Ну и АДРЕС, как обещано, в среду:

2-ой Колобовский пер, д 11, один подъезд, войти в него и на домофоне набрать 10, 5 этаж .

По Яндекс-навигатору все определяется.

Ориентир: темно-красный пятиэтажный  дом.

Ближайшее метро Цветной бульвар. От Пушкинской чуть дальше.

С 12 часов собираемся.

(Чайники нести не надо :))

Если, не уверены, что найдете, пишите мне в личку, дам телефон для связи. :)

Опубликовано:

Фотоаппарат обязательно будет.

Чай, кофе, плюшки и вкусности к чаю приветствуются.  Сахар не нужен, есть на месте. 

Ну, или как вариант, что-нибудь закажем.

Опубликовано:

Девушки, информация для тех, кто захочет присоединиться:

Мы встречаемся завтра на метро Пушкинская в 11.40-11.50, последний вагон из центра (последний вагон в сторону Планерной), подняться по ступенькам, около бюста Пушкина. Ждем до 11.50 после чего идем на место.

Опубликовано:

Спасибо всем за встречу. Заряд позитива, хорошее настроение, желание объять необъятное  - это все благодаря вам.

На Галерее альбом готов. Смотрим, вспоминаем, радуемся

Опубликовано:

Девочки! Спасибо Вам всем Огромное за Чудесную, Душевную встречу!:)))) Столько Красоты насмотрелась:)! Впечатлений и Вдохновения точно хватит на год:))))) Спасибо Вам за все!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Девочки обзавидовалась, сразу вспомнилось это самое чувство наплыва вдохновения... Так хотелось подпитаться общением, красотой! Очень жаль, что не смогла к вам присоединиться вчера. Я очень за вас всех рада! Уютно у вас было и весело. Молодцы!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, а у вас случайно нет планов на встречу в этом году? 

В моем большом семействе произошли неожиданные перемены, моя сестра переехала в Москву, и теперь на этот новый год я еду в Москву! Вот и подумала - а может получится попасть на вашу встречу,  о чём всегда мечталось... Правда приезжаю я лишь 24 декабря, понимаю, что в этот период все заняты предновогодним хлопотами,  скорее всего уже не до встреч, но а вдруг?.... 

Опубликовано:

Настя, ну не все так уж заняты, будем думать над вариантами, авось и получится. Я бы с удовольствием тоже встретилась.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех! Я тут подумала...Поскольку я буду в Москве  с 26.12 по 8 января, хотела предложить: может у кого-то есть желание встретиться, познакомиться, показать свои и посмотреть на другие работы Шателайн? Я понимаю, что до Нового года вряд ли, т.к. предпраздничные подготовка, гости, закупы, корпоративы... но может после новогодних праздников, перед Рождеством? Была бы очень рада увидеться  и познакомиться в живую!  Хотя из-за долгого общения на форуме многие участницы уже давно как родные, но очень хочется живого общения, живого диалога..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.