Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Мне показалось, что в последней подборке все-все-все!!!! Как здорово, что у нас есть наши встречи!!!! Наталь, Темкина мама, теперь наша встреча запечатлена в веках! :lol:

Лиза, шикарные фотографии, спасибо! У тебя самая полная подборка получилась и замечательнейшего качества!

Девочки, еще раз хочу сказать огромное спасибо за календарь и магнит! Календарь стоит на работе и постоянна взгляд ловит изумительные работы! Вот и сейчас смотрю на "Японца" - какой же он очаровательный!

Как жаль, что я не смогла быть на встрече!Только сейчас прилетела, рассматриваю фотографии. Какая красота! Особенно впечатлили две Аптеки и Японец на чёрном.

Яна, лето пролетит быстро, а там и следующая встреча... :)

Ой, девочки, получила сегодня бандерольку, а там - календарик и магнитик! Наташа, Света - СПАСИБО!

Все такое замечательное, родное! Стихи подобраны изумительно точно.

Я уже просто обожаю мой календарь! :wacko2:

Я тоже получила сегодня свой подарок! Наташа и Света - огромное спасибо! :4u: Так приятно!!!

Календарь сделан на высшем уровне! и там есть мои гиацинты :yahoo: , это вообще сюрприз

• 4 месяца спустя...

Всем большой привет! Соскучились ?! :pooh_door:

Я так и думала, что пора бы уже готовиться к нашей встрече. Отпуска и дачная страда закончились, дети в школе и в институтах. Процессов больше и больше появляется, пора хвастаться.

Давайте подумаем о середине октября? Еще будет время поднажать и дошить что-то, планы выяснить, скорректировать и т.д

Суббота в октябре - 27 - е. ???

Пока планируем на том же месте ("У Дорогой...") в полдень.

Света, ты что-то путаешь! Субботы в октябре: 13, 20 и 27. Я 20 не могу, у моей дочери свадьба. Могу 13 или 27.

Изменено пользователем Виктошка

Я уж точно соскучилась! И 13 и 27 меня устраивает, но предпочитаю 27, по причине того, что есть шанс кое-что закончить :victory: . Но 13 тоже подойдет. А вдруг гости будут ( Наташа, ау!)

Вика, это я прикинула и просчиталась чуть-чуть. Даты поправила. (не нужное вычеркнула :))

В прошлый раз Лена-negem не смогла, потому что была встреча в воскресенье.

Лена, а на этот раз получится?

Я бы тоже за 27-е. Хотелось бы городок хоть один построить в Тоскане, чтобы показать. С одной серединкой скучно ехать :)

Хочу!!! Очень-очень. Я уже своим все уши протрещала, как я хочу в Москву к девочкам на встречу)))

В выходные срочно примусь за свой сэмплер, который забросила два месяца назад :blush1: (дом себе "новый" с мужем прикупили, все выходные там, но зато места для наших картин потом будет!!!! :nyam: ).

Да, все по-прежнему, могу приехать только в субботу, тем более, что планируется ехать общественным транспортом, а обратно-то тоже надо как-то добираться((

ой, а я все забросила((( показывать (стыдобень!!) нечего...но с огромным удовольствием посмотрю на подвиги других!

Я с весенней под впечатлением! Так что эту не пропущу, не дождетесь!))

Эх, у всех суббота-воскресенье выходной, только я работаю.

13-го октября могу днём после 13 часов, буду как раз в тех краях.

27-го только после 15.30

А вот 29-30 сентября я могу в любое время.

Яночка, у нас только начало мероприятия оговаривается особо, а дальше - все приходят, приезжают, когда получится. Посиделки затягиваются на 6 и больше часов!

Так-так... А "французов" пустят на встречу? :bye: Мне же теперь тоже есть что показать :stop:

А ваши, девченки, красоты страсть, как охота посмотреть! Я бы с удовольствием.

Юля, что значит пустят! Не просто пустят, а еще и персонально попросят приехать! С такой-то красотой! :nyam: :dance3:

А то "пустят", понимаешь.... :meeting: У нас вообще всех пускают!

Юля, и захватите своих "французиков", пожалуйста, если есть возможность. Очень хочется живьем посмотреть!!!

Да-да, Юля, и я к просьбе присоединяюсь! Очень хочется живьем! :)

Ой, ну прямо так уже хочется всех увидеть! А ведь еще целый месяц ждать!!!!!

Ура! Нас берут на встречу!!! :yahoo: Значит, какого - 27-го октятря? Я себе красненьким в календаре пометила, если ничего срочного не свалится то буду, с удовольствием!

Девочки, что-нибуть захвачу. Но, у меня почти все работы оформлены - тащить-то не очень-то.... Ну, ладно, придумаю что-нибуть, поскребу по сусекам. В конце концов, Мартинин Кнотт у меня тоже на неслабого размера Ку-снапах, так что, всё равно, налегке приехать не удасться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.