Популярное сообщение starpaf Опубликовано: 26 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Девочки, я в отстающих))) Только что выложила фото Изменено 26 апреля 2012 пользователем starpaf 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Мне показалось, что в последней подборке все-все-все!!!! Как здорово, что у нас есть наши встречи!!!! Наталь, Темкина мама, теперь наша встреча запечатлена в веках! :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Лиза, шикарные фотографии, спасибо! У тебя самая полная подборка получилась и замечательнейшего качества! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Девочки, еще раз хочу сказать огромное спасибо за календарь и магнит! Календарь стоит на работе и постоянна взгляд ловит изумительные работы! Вот и сейчас смотрю на "Японца" - какой же он очаровательный! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Японец хорош в любом виде! Я сейчас пришиваю бисер на свой - просто млею от него... :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Как жаль, что я не смогла быть на встрече!Только сейчас прилетела, рассматриваю фотографии. Какая красота! Особенно впечатлили две Аптеки и Японец на чёрном. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Яна, лето пролетит быстро, а там и следующая встреча... :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ой, девочки, получила сегодня бандерольку, а там - календарик и магнитик! Наташа, Света - СПАСИБО! Все такое замечательное, родное! Стихи подобраны изумительно точно. Я уже просто обожаю мой календарь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Я тоже получила сегодня свой подарок! Наташа и Света - огромное спасибо! :4u: Так приятно!!! Календарь сделан на высшем уровне! и там есть мои гиацинты :yahoo: , это вообще сюрприз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 и там есть мои гиацинтыА то!!! Самые самые летние... :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Всем большой привет! Соскучились ?! :pooh_door: Я так и думала, что пора бы уже готовиться к нашей встрече. Отпуска и дачная страда закончились, дети в школе и в институтах. Процессов больше и больше появляется, пора хвастаться. Давайте подумаем о середине октября? Еще будет время поднажать и дошить что-то, планы выяснить, скорректировать и т.д Суббота в октябре - 27 - е. ??? Пока планируем на том же месте ("У Дорогой...") в полдень. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Света, ты что-то путаешь! Субботы в октябре: 13, 20 и 27. Я 20 не могу, у моей дочери свадьба. Могу 13 или 27. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Виктошка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Я уж точно соскучилась! И 13 и 27 меня устраивает, но предпочитаю 27, по причине того, что есть шанс кое-что закончить . Но 13 тоже подойдет. А вдруг гости будут ( Наташа, ау!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Вика, это я прикинула и просчиталась чуть-чуть. Даты поправила. (не нужное вычеркнула :)) В прошлый раз Лена-negem не смогла, потому что была встреча в воскресенье. Лена, а на этот раз получится? Я бы тоже за 27-е. Хотелось бы городок хоть один построить в Тоскане, чтобы показать. С одной серединкой скучно ехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Хочу!!! Очень-очень. Я уже своим все уши протрещала, как я хочу в Москву к девочкам на встречу))) В выходные срочно примусь за свой сэмплер, который забросила два месяца назад :blush1: (дом себе "новый" с мужем прикупили, все выходные там, но зато места для наших картин потом будет!!!! :nyam: ). Да, все по-прежнему, могу приехать только в субботу, тем более, что планируется ехать общественным транспортом, а обратно-то тоже надо как-то добираться(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ой, а я все забросила((( показывать (стыдобень!!) нечего...но с огромным удовольствием посмотрю на подвиги других! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Я с весенней под впечатлением! Так что эту не пропущу, не дождетесь!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Эх, у всех суббота-воскресенье выходной, только я работаю. 13-го октября могу днём после 13 часов, буду как раз в тех краях. 27-го только после 15.30 А вот 29-30 сентября я могу в любое время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Яночка, у нас только начало мероприятия оговаривается особо, а дальше - все приходят, приезжают, когда получится. Посиделки затягиваются на 6 и больше часов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Так-так... А "французов" пустят на встречу? :bye: Мне же теперь тоже есть что показать :stop: А ваши, девченки, красоты страсть, как охота посмотреть! Я бы с удовольствием. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Юля, что значит пустят! Не просто пустят, а еще и персонально попросят приехать! С такой-то красотой! :nyam: :dance3: А то "пустят", понимаешь.... :meeting: У нас вообще всех пускают! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Юля, и захватите своих "французиков", пожалуйста, если есть возможность. Очень хочется живьем посмотреть!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Да-да, Юля, и я к просьбе присоединяюсь! Очень хочется живьем! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Ой, ну прямо так уже хочется всех увидеть! А ведь еще целый месяц ждать!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Ура! Нас берут на встречу!!! :yahoo: Значит, какого - 27-го октятря? Я себе красненьким в календаре пометила, если ничего срочного не свалится то буду, с удовольствием! Девочки, что-нибуть захвачу. Но, у меня почти все работы оформлены - тащить-то не очень-то.... Ну, ладно, придумаю что-нибуть, поскребу по сусекам. В конце концов, Мартинин Кнотт у меня тоже на неслабого размера Ку-снапах, так что, всё равно, налегке приехать не удасться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.