ejik3003 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 А народу ваще "со стороны"))) можно подтянуться??? Я тоже садик вышиваю))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Наконец-то! :smile3: Юль, разве с Садиком, это "со стороны"?! Приходи ,конечно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Спасибо, Свет))) если не случится никаких землетрясений и ему подобных событий - обязатеьно буду!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Света, жду встречу с нетерпением! Похвастаться новым, к сожалению, нечем, приду просто любоваться на ваши работы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Девочки а у Вас собираются только любители Мартины а любителям моноканвы можно присоседится?Придумался новогодний шарик завтра надеюсь сфотографировать,если принесут фотик на встречу, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Танюш, а ты быстренько что-нибудь небольшое на моноканве сваяй, вполне себе успеешь, вот и будет тебе новинка для показа :)! Абигася, конечно можно любителям моноканвы присоединиться! :) У нас ее уже довольно много любителей Мартины шьют. А уж на собственноручно придуманные дизайны вообще ооочень интересно будет поглядеть! :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Ленок, у меня уже мысль такая зародилась в голове :))) Даже начала воплощать в жисть :)))) Абигася, конечно приходите! У нас очень дружественные клубы :) Тем более интересно посмотреть на личные придумки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Девочки, какая прекрасная новость! Если у меня с отпуском все сложится (даты и страна еще под вопросом), я буду с недошитым китайцем=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Девочки приветик!А примете новичка в садиках???Вышиваю только свой первый Египет=)) Очень бы хотелось посмотреть у мастеров=)) Только напишите пожалуйста точный адрес и время. ОГРОМНОЕ спасибо=))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Примем, конечно, приходите, приносите свой Египет. Адрес на 11 стр. пост 204 Кафе-бар "Дорогая..." Подробнее напишем еще перед встречей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Огромное спасибо=))Да так мало приносить стыдно=(((Чуть чуть начала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Так приходите, если пока нечего показать. ПосмОтрите, может вопросы какие будут. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Обязательно!Спасибки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Я тоже постараюсь прийти. Хоть на Мартину пока только облизываюсь, но принесу что-то небольшое)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Яночка, приноси все, что сможешь. Мы все любим разглядывать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Опять без меня встречаться будете!!!... чтобы фоток побольше сделали! А то протрепитесь 6 часов и три фотографии,как всегда.И ещё - мордочки-то свои тоже не забывайте снимать,я на ваши картинки и так посмотрю в форуме,я ж не по ним,а по вам всем скучаю. В общем,смотрите у меня! :acute: Изменено 11 октября 2012 пользователем Тёмкина мама 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 На счет мордочек на фото - это моя специализация, Наташ! Обещаю все довольные мордочки тебе показать. :dance: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 :no: :smile3: "помусолила карандашик" и старательно записала все строгие наказы! Бум стараться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Что-то как-то все попритихли, процессы мало показывают.... Что, девушки, готовите наряды вышивки ко встрече??? :smile3: :smile3: :smile3: У меня нижайшая просьба. Если у кого есть, захватите, пожалуйста каталог Белфаста....... У меня есть каталог Белланы, но там не все. цвета совпадают... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Маша, у меня есть, только напомни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 И у меня (записала от склероза :))! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivairada Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 девушки! Я просто до дрожи в коленках хочу увидеть в живую садики мартины! Но я ни вкаком клубе не состою,и ничего примечательного не вышиваю.Таким как я можно присоединиться к вашей встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 До дрожи в коленях - это хорошо. Конечно, приходите! Перед встречей будет сообщение про место и час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Приходите, приходите "подрожать" над садиками. Покажем, может заразим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivairada Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Спасибо!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.