Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки а у Вас собираются только любители Мартины а любителям моноканвы можно присоседится?Придумался новогодний шарик завтра надеюсь сфотографировать,если принесут фотик на встречу,

• Like 2
Опубликовано:

Танюш, а ты быстренько что-нибудь небольшое на моноканве сваяй, вполне себе успеешь, вот и будет тебе новинка для показа :)!

Абигася, конечно можно любителям моноканвы присоединиться! :) У нас ее уже довольно много любителей Мартины шьют. А уж на собственноручно придуманные дизайны вообще ооочень интересно будет поглядеть! :nyam:

• Like 1
Опубликовано:

Ленок, у меня уже мысль такая зародилась в голове :))) Даже начала воплощать в жисть :))))

Абигася, конечно приходите! У нас очень дружественные клубы :) Тем более интересно посмотреть на личные придумки!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, какая прекрасная новость!

Если у меня с отпуском все сложится (даты и страна еще под вопросом), я буду с недошитым китайцем=)

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки приветик!А примете новичка в садиках???Вышиваю только свой первый Египет=)) Очень бы хотелось посмотреть у мастеров=))

Только напишите пожалуйста точный адрес и время.

ОГРОМНОЕ спасибо=))) :victory:

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже постараюсь прийти. Хоть на Мартину пока только облизываюсь, но принесу что-то небольшое))))

• Like 2
Опубликовано:

Яночка, приноси все, что сможешь. Мы все любим разглядывать!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Опять без меня встречаться будете!!!... чтобы фоток побольше сделали! А то протрепитесь 6 часов и три фотографии,как всегда.И ещё - мордочки-то свои тоже не забывайте снимать,я на ваши картинки и так посмотрю в форуме,я ж не по ним,а по вам всем скучаю. В общем,смотрите у меня! :acute:

Изменено пользователем Тёмкина мама
  • Like 3
Опубликовано:

:no: :smile3: "помусолила карандашик" и старательно записала все строгие наказы! Бум стараться!

• Like 1
Опубликовано:

Что-то как-то все попритихли, процессы мало показывают.... Что, девушки, готовите наряды вышивки ко встрече??? :smile3: :smile3: :smile3:

У меня нижайшая просьба. Если у кого есть, захватите, пожалуйста каталог Белфаста....... У меня есть каталог Белланы, но там не все. цвета совпадают...

• Like 4
Опубликовано:

девушки! Я просто до дрожи в коленках хочу увидеть в живую садики мартины! Но я ни вкаком клубе не состою,и ничего примечательного не вышиваю.Таким как я можно присоединиться к вашей встрече?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.