negem Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Дождалась-таки))) Я приеду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Я буду стараться изо всех сил приехать! Надеюсь, что на работе не случится форс-мажора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Да-да, я буду. На хвосте у Эли-chukcha. И даже Ланарте принесу. Да и просто парочку своих работ. И фотоаппарат. Снимать все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Ну и я буду! Дождалась-таки))) Я приеду! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки, фотографируйте побольше - чтобы было чем утешиться несмогшим прийти... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Наташа???!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Эх, да вот так, к сожалению... :( не срослись планы... Буду надеяться на зимнюю встречу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Наташа, я тканюшку Оле-Фее передам, да? Она кажется на этот раз будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Натуль-Enola,мы с тобой в январе организуемся) Пусть проведут репетицию) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки , а можно к вам робко в гости на встречу напроситься. Работ Мартины не имею, но очень хочется хоть одним глазком на эту красоту в живую посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Отмечаюсь - я +1 . Ну, то есть, мы с Марусей. :shablon_01: ( я - тот, что в шапочке с рогами) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки , а можно к вам робко в гости на встречу напроситься. Работ Мартины не имею, но очень хочется хоть одним глазком на эту красоту в живую посмотреть. Можно, конечно, приходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 И я, и я собираюсь :)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) И Я!!!!Только единственное я наверное не смогу подойти прямо к 12.Так как по субботам учусь, но к 12 30 12 45 обязуюся=))) Изменено 25 октября 2012 пользователем colnuwko123 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Я тоже приду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Я пока не знаю, смогу ли приехать со своим Deep Blue Sea. У меня работа в субботу с трёх часов дня на другом конце Москвы. Может быть если будут силы, то только к самому началу приеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Яночка, а мы не на конце города, а в самом что ни на есть центре))). Оттуда до любой окраины не больше часа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Ну да, как раз час до работы моей из центра добираться. Если выберусь, то в два часа должна буду уйти железно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Светочка, конечно, передай тканьку. А если Оля не возьмет - может кому другому пригодится - предложи, пожалуйста, девчатам. Натуль-Темкина, ага - будем зимой... Ждем твоих начатых Мартинок в большом количестве :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Ну да, как раз час до работы моей из центра добираться. Если выберусь, то в два часа должна буду уйти железно. Натуль-Темкина, ага - будем зимой... Ждем твоих начатых Мартинок в большом количестве :) Девочки, со всеми вами хочется увидеться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки, принесите пожалуйста инструкцию ( С переводом) к египту, а то у меня черно-белая и спец швы не понятные.((((буду благодарна.Спасибки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) colnuwko123, перевод инструкции принесу. А хотите на e-mail сегодня вышлю, если адрес дадите? Изменено 26 октября 2012 пользователем Виктошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Девочки, со мной придут две подруги. Татьяна сейчас шьет Китайского дракона, обещает принести. Там красота получается невероятная! А Ирина пока еще не начала вышивать, но уже приготовила материалы на того же Дракона и Осеннюю панельку. Наташа (Темкина мама), мы для тебя постараемся такие фотографии Дракона сделать, что ты про свои долгострои сразу же забудешь и будешь его шить наконец! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Вика,я забыла,ты на какой тканьке вышивать собиралась его? Вообще могли бы и пожалеть меня,не травмировать мою нестойкую психику фотографиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Наташ, я собиралась на черной, а подруга шьет на мурано белый антик. Мне очень уж он понравился на белом, поэтому я теперь вся в сомнениях на чем остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.