Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Дождалась-таки))) Я приеду!

Я буду стараться изо всех сил приехать! Надеюсь, что на работе не случится форс-мажора.

Да-да, я буду. На хвосте у Эли-chukcha. И даже Ланарте принесу. Да и просто парочку своих работ. И фотоаппарат. Снимать все)))

Девочки, фотографируйте побольше - чтобы было чем утешиться несмогшим прийти... :(

Эх, да вот так, к сожалению... :( не срослись планы...

Буду надеяться на зимнюю встречу...

Наташа, я тканюшку Оле-Фее передам, да? Она кажется на этот раз будет.

Натуль-Enola,мы с тобой в январе организуемся) Пусть проведут репетицию)

Девочки , а можно к вам робко в гости на встречу напроситься. Работ Мартины не имею, но очень хочется хоть одним глазком на эту красоту в живую посмотреть.

Отмечаюсь - я +1 . Ну, то есть, мы с Марусей. :shablon_01: ( я - тот, что в шапочке с рогами)

Девочки , а можно к вам робко в гости на встречу напроситься. Работ Мартины не имею, но очень хочется хоть одним глазком на эту красоту в живую посмотреть.

Можно, конечно, приходите.

И Я!!!!Только единственное я наверное не смогу подойти прямо к 12.Так как по субботам учусь, но к 12 30 12 45 обязуюся=)))

Изменено пользователем colnuwko123

Я пока не знаю, смогу ли приехать со своим Deep Blue Sea. У меня работа в субботу с трёх часов дня на другом конце Москвы. Может быть если будут силы, то только к самому началу приеду.

Яночка, а мы не на конце города, а в самом что ни на есть центре))). Оттуда до любой окраины не больше часа!

Ну да, как раз час до работы моей из центра добираться. Если выберусь, то в два часа должна буду уйти железно.

Светочка, конечно, передай тканьку. А если Оля не возьмет - может кому другому пригодится - предложи, пожалуйста, девчатам.

Натуль-Темкина, ага - будем зимой... Ждем твоих начатых Мартинок в большом количестве :)

Ну да, как раз час до работы моей из центра добираться. Если выберусь, то в два часа должна буду уйти железно.

Натуль-Темкина, ага - будем зимой... Ждем твоих начатых Мартинок в большом количестве :)

Девочки, со всеми вами хочется увидеться!

Девочки, принесите пожалуйста инструкцию ( С переводом) к египту, а то у меня черно-белая и спец швы не понятные.((((буду благодарна.Спасибки)))

colnuwko123, перевод инструкции принесу. А хотите на e-mail сегодня вышлю, если адрес дадите? Изменено пользователем Виктошка

Девочки, со мной придут две подруги. Татьяна сейчас шьет Китайского дракона, обещает принести. Там красота получается невероятная! А Ирина пока еще не начала вышивать, но уже приготовила материалы на того же Дракона и Осеннюю панельку.

Наташа (Темкина мама), мы для тебя постараемся такие фотографии Дракона сделать, что ты про свои долгострои сразу же забудешь и будешь его шить наконец!

Вика,я забыла,ты на какой тканьке вышивать собиралась его? Вообще могли бы и пожалеть меня,не травмировать мою нестойкую психику фотографиями.

Наташ, я собиралась на черной, а подруга шьет на мурано белый антик. Мне очень уж он понравился на белом, поэтому я теперь вся в сомнениях на чем остановиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.