Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да-да, я буду. На хвосте у Эли-chukcha. И даже Ланарте принесу. Да и просто парочку своих работ. И фотоаппарат. Снимать все)))

Опубликовано:

Девочки , а можно к вам робко в гости на встречу напроситься. Работ Мартины не имею, но очень хочется хоть одним глазком на эту красоту в живую посмотреть.

• Like 1
Опубликовано:
  25.10.2012 в 12:31, 'Lisa Alisa' сказал:

Девочки , а можно к вам робко в гости на встречу напроситься. Работ Мартины не имею, но очень хочется хоть одним глазком на эту красоту в живую посмотреть.

Можно, конечно, приходите.
Опубликовано: (изменено)

И Я!!!!Только единственное я наверное не смогу подойти прямо к 12.Так как по субботам учусь, но к 12 30 12 45 обязуюся=)))

Изменено пользователем colnuwko123
  • Like 1
Опубликовано:

Я пока не знаю, смогу ли приехать со своим Deep Blue Sea. У меня работа в субботу с трёх часов дня на другом конце Москвы. Может быть если будут силы, то только к самому началу приеду.

• Like 1
Опубликовано:

Яночка, а мы не на конце города, а в самом что ни на есть центре))). Оттуда до любой окраины не больше часа!

Опубликовано:

Ну да, как раз час до работы моей из центра добираться. Если выберусь, то в два часа должна буду уйти железно.

Опубликовано:

Светочка, конечно, передай тканьку. А если Оля не возьмет - может кому другому пригодится - предложи, пожалуйста, девчатам.

Натуль-Темкина, ага - будем зимой... Ждем твоих начатых Мартинок в большом количестве :)

• Like 2
Опубликовано:
  25.10.2012 в 20:11, 'yana-hoiya' сказал:

Ну да, как раз час до работы моей из центра добираться. Если выберусь, то в два часа должна буду уйти железно.

25.10.2012 в 20:13, 'Enola' сказал:

Натуль-Темкина, ага - будем зимой... Ждем твоих начатых Мартинок в большом количестве :)

Девочки, со всеми вами хочется увидеться!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
colnuwko123, перевод инструкции принесу. А хотите на e-mail сегодня вышлю, если адрес дадите? Изменено пользователем Виктошка
Опубликовано:

Девочки, со мной придут две подруги. Татьяна сейчас шьет Китайского дракона, обещает принести. Там красота получается невероятная! А Ирина пока еще не начала вышивать, но уже приготовила материалы на того же Дракона и Осеннюю панельку.

Наташа (Темкина мама), мы для тебя постараемся такие фотографии Дракона сделать, что ты про свои долгострои сразу же забудешь и будешь его шить наконец!

• Like 4
Опубликовано:

Наташ, я собиралась на черной, а подруга шьет на мурано белый антик. Мне очень уж он понравился на белом, поэтому я теперь вся в сомнениях на чем остановиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.