Тёмкина мама Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Я категорически за темную основу всё равно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Девочки, буду я+1 Не могу дождаться субботы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Эх, а у меня не получается приехать.... Буду исподтишка завидовать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Виктошка Почта misscolnuwko123@yandex.ru ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! извините за капсс))) Изменено 26 октября 2012 пользователем colnuwko123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Девочки, я к большоооому сожелению не смогу придти, у нас на даче проводят газ, надо быть... :((((( Фоткайте как можно большеееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 colnuwko123, инструкцию выслала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Сидят там сейчас,встречаются... :love: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 помните когда-то о веб-камерах на встречах говорорили... мы бы сидели позабыв все дела и смотрели...смотрели... просили еще и еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Деевочкииии! Народ просит зрелищ и хлеба(т.е. фото и фото!!!) Пожалуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А че? А че? Я ниче! Я без фотоапарата в этот раз присутсвовала. С меня взятки гладки. Хи-хи. :groupwave1: :groupwave1: Хорошо посидели. Шумно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Спокойно, девочки! Народ только-только по домам возвращается. Счас начну потихоньку загружать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Зачит надо утром пораньше проснуться! и бегом смотреть ))) А то такое затишье сегодня... и я навышивалась так хорошо!!! Изменено 27 октября 2012 пользователем ElenaZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 27 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Начала грузить на галерею, только начала!!! Для особо нетерпеливых сюда :) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Вот видите, какие мы чинные и культурные. Заказы делает, ждём, тряпочками не трясём, бардак не создаём.... Прелесть! Любо-дорого посмотреть... Вначале. :lol: :lol: :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Сегодня снова рекорд, на этот раз по длительности. Посидели почти по-домашнему. Приятные новые очные знакомства. Наташа-Темкина мама, для тебя тАААкая дразнилка была - Китайский Дракончик! Он..., короче надо срочно шить! Я всегда фотографировала и больше ничего не успевала, а сегодня, прошу прощения, расслабилась. Но наговорилась за все предыдущие разы. Так что, Лене спасибо огромное за вклад в летопись Клуба. Еще фотографировали наши работы представители ( а именно, владелец) сети "Дорогой...". Всякие компании у них были , а такой , как наша они еще не видели. Кажется, мы им нравимся. Теперь ждем ЯНВАРЬ!!! .................. Юль, я пришла, глазам не поверила: все в сборе, кофе пьют и чай, беседуют... :) ВСЕМ, ВСЕМ СПАСИБО за встречу, за общение, за дружескую атмосферу! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Свет, зато, что потом началось.....Ух! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ага... представляю... праздник хэллоуин вам прям кстати был ))) такие вышивальные ведьмочки :angel: :lol: :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Я была сегодня новичком! сказать что впечатлилась - ну сами понимате, ничего не сазать...))) Пока одни захлестывающие эмоции, даже не могу связно выразить мысли))) Некоторые вещи стали для меня просто открытием на этой встрече! Потому что конечно, в первую очередь все это надо ВИДЕТЬ! Девочки, СПАСИБО!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 и мое творчество засветилось=)))) Спасибки..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Вах, как тут уже всего много! А я, я только-только зашла домой и сейчас опять уйду на час - с собакой погулять. Вернусь окончательно, тоже посмотрю фото и попробую на страничке "Дорогой..." выразить нашу благодарность! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 С огромным удовольствием посмотрела фотки!Девочки, спасибо за то, что даете нам не москвичкам возможность (пусть и заочно) поучаствовать в этом празднике жизни :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 27 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Все, барышни, загрузила полностью - 108 фото, любуйтесь (та же ссылка выше). Не везде помню где чьи работы, если есть желание отметьтесь под фотографиями. Маруся! Машенька, там народ сильно интересуется твоими примитивами, а я ни дизайнеров не знаю, ну вообще мало чего знаю - приходи консультировать, пожалуйста! :) Ох, сколько же красоты сегодня было, просто глаза разбегались! Единственное чего не запечатлела - так это свои собственные творения! :) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Лена(Lenchik),большое спасибо за фото!Как вас много,и есть новенькие!.Дракоша-зубастенький -просто бесподобен,какие ниточки !Очень симпатичные вышивочки из серии примитив,так нравяться!А Тоскана!А Париж несиметричный! А остальные!!!!Мастерицы!!!Получила огромное удовольствие,большое спасибо вам всем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Я фотографии выгружу завтра. А то сил нет. Спасибо огромное всем за встречу, знакомство и просто сумашедшие сады и мандалы. Пока не увидела своими глазами - не понимала, что это такое. Маша, твой ПАриж меня сразил))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.