Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, я к большоооому сожелению не смогу придти, у нас на даче проводят газ, надо быть... :(((((

Фоткайте как можно большеееее

Опубликовано:

Деевочкииии! Народ просит зрелищ и хлеба(т.е. фото и фото!!!) Пожалуйста!!!!

Опубликовано:

А че? А че? Я ниче! Я без фотоапарата в этот раз присутсвовала. С меня взятки гладки. Хи-хи.

:groupwave1: :groupwave1:

Хорошо посидели. Шумно.

• Like 1
Опубликовано:

Спокойно, девочки! Народ только-только по домам возвращается. Счас начну потихоньку загружать.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Зачит надо утром пораньше проснуться! и бегом смотреть )))

А то такое затишье сегодня... и я навышивалась так хорошо!!!

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

Вот видите, какие мы чинные и культурные. Заказы делает, ждём, тряпочками не трясём, бардак не создаём.... Прелесть! Любо-дорого посмотреть... Вначале. :lol: :lol: :lol:

• Like 3
Опубликовано:

Сегодня снова рекорд, на этот раз по длительности. Посидели почти по-домашнему. Приятные новые очные знакомства.

Наташа-Темкина мама, для тебя тАААкая дразнилка была - Китайский Дракончик! Он..., короче надо срочно шить!

Я всегда фотографировала и больше ничего не успевала, а сегодня, прошу прощения, расслабилась. Но наговорилась за все предыдущие разы. Так что, Лене спасибо огромное за вклад в летопись Клуба.

Еще фотографировали наши работы представители ( а именно, владелец) сети "Дорогой...". Всякие компании у них были , а такой , как наша они еще не видели. Кажется, мы им нравимся.

Теперь ждем ЯНВАРЬ!!!

..................

Юль, я пришла, глазам не поверила: все в сборе, кофе пьют и чай, беседуют... :)

ВСЕМ, ВСЕМ СПАСИБО за встречу, за общение, за дружескую атмосферу!

• Like 9
Опубликовано:

Я была сегодня новичком! сказать что впечатлилась - ну сами понимате, ничего не сазать...)))

Пока одни захлестывающие эмоции, даже не могу связно выразить мысли)))

Некоторые вещи стали для меня просто открытием на этой встрече! Потому что конечно, в первую очередь все это надо ВИДЕТЬ!

Девочки, СПАСИБО!!!

• Like 5
Опубликовано:

Вах, как тут уже всего много! А я, я только-только зашла домой и сейчас опять уйду на час - с собакой погулять. Вернусь окончательно, тоже посмотрю фото и попробую на страничке "Дорогой..." выразить нашу благодарность!

• Like 2
Опубликовано:

С огромным удовольствием посмотрела фотки!Девочки, спасибо за то, что даете нам не москвичкам возможность (пусть и заочно) поучаствовать в этом празднике жизни :4u:

• Like 1
Опубликовано:

Лена(Lenchik),большое спасибо за фото!Как вас много,и есть новенькие!.Дракоша-зубастенький -просто бесподобен,какие ниточки !Очень симпатичные вышивочки из серии примитив,так нравяться!А Тоскана!А Париж несиметричный! А остальные!!!!Мастерицы!!!Получила огромное удовольствие,большое спасибо вам всем!

• Like 3
Опубликовано:

Я фотографии выгружу завтра. А то сил нет. Спасибо огромное всем за встречу, знакомство и просто сумашедшие сады и мандалы. Пока не увидела своими глазами - не понимала, что это такое. Маша, твой ПАриж меня сразил)))

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.