токо Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Девочки, какие же вы мастерицы, искусницы, кудесницы!!! замечательные фотографии, таааакая красотаааааа, примите мои поклоны))))))) фотографии такие четкие, все можно рассмотреть, а дизайны......ну просто чудо, девочки :yahoo: вы наши большие умницы!!! я тоже к вам на встречу приду в январе, вы меня поразили в самое сердце!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Спасибо, Яна. Меня Париж тоже, похоже ... поразил. Мало того, что проспала и опоздала, так еще и фотографий не делала в связи с упадком разума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Леночка, спасибо тебе огромное! Опять я умудрилась не все увидеть "живьем")). Маш, чего опять то не спишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 *строго* Маш, а бисеринки в углу проверила? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Да, девочки, спасибо всем за встречу, за общение. Столько нового узнала, познакомилась, красоты насмотрелась. Под большим впечатлением. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Девочки я тоже не могу уснуть такой заряд позитива,Спасибо ВСЕМ за встречу! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ооооо, какая красота!!! Китайский дракончик, Тоскана и Париж - просто чудо!!!!!!!! Леночка, огромнейшее спасибо за фото!!!! ( и такую быструю выкладку :) ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Девочки, огромное спасибо всем за встречу и общение! Это такая мощная зарядка энергией! Хочется сразу за иголочку схватиться и шить-шить-шить.... Уже с нетерпением жду новой встречи в январе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Лена, спасибо большое за замечательный фоторепортаж! Я, конечно, пропустила всё самое интересное. Жаль, что надо было уходить. Всем спасибо за встречу! Было здорово! Я вечером даже схватилась шить Море. :smile3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Девочки! Мысленно были с Вами во время встречи! (Гуляли с Людой и Лизой в Павловске- мини встреча Питерсого отделения). Большое спасибо за фотографии! Помпеи, Париж, Дракончик великолепны! А сколько новых дизайнов! Надо на следующую встречу выбраться обязательно!Всем творческих успехов! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ох, девочки, а я такая невнимательная! Даже не про всех поняла кто есть кто, во время встречи. Сейчас по фотографиям и вашим репликам пытаюсь восстановить пазл, думаю, что разбирусь. Очень-очень рада новым знакомствам! Это так здорово, увидеть вместе такое колличество увлеченных людей с горящими глазами. А смешно получилось с хозяином сети этих кафе. Надо было видеть его лицо, когда он весь этот бардак в зале фотографировал!)))) А, оказывается, ему понравилось! Наш человек!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Девочки!! Неописуемый восторг от встречи)) Жаль что в этот раз была без фотоаппарата. Зато по нескольку раз пересмотрела фото у Лены. А вечером первым делом собрала станок, который покупала специально для садов. Несколько недель стоял в углу и у меня все не было времени его собрать. Зато весь вечер был занят увлекательным конструктором )) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Посидели здорово, я опять фотографии посмотрела! Получила заряд бодрости и хороших эмоций! *строго* Маш, а бисеринки в углу проверила? :smile3: Проверила, у меня все правильно - в схеме бисера нету на тех местах. :smile3: Так что дождусь нормального света, а не того что сейчас творится, и устрою фото сессию своему Парижу! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Девочки, всем огромное спасибо за встречу - заряд позитива! Лена, тебе особое за фотографии, и когда только все успела? А теперь снова шить и шить, и до встречи в январе! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Девочки, спасибо всем большое за столько радости от встречи со всеми вами и от просмотра работ!!! У меня желание - быстрее хватать канву и нитки и бежать вышивать что-нибудь!!! Леночка, за фото - огромный респект!!! Ты просто настоящий фоторепортер :))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Девочки, спасибо огромное всем за вчерашний день, Леночка, тебе огромадное спасибо за фото - и вчера и сегодня их пересматривала, думаю, посмотрю еще не раз! Из комментариев выясняется, что Наташа будет в Москве прямо на новогодние праздники!? Изменено 28 октября 2012 пользователем chukcha 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Лена Ваш фоторепортаж это лекарство от хандры,Теперь когда будет СКУЧНО,ГРУСТНО,ОДИНОКО буду смотреть и вспоминать чудесную встречу, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ой, девочки, сама третий раз пересматриваю, оторваться не могу :). Душевно посидели, спасибо всем за такое общение! Еще Яна-Бобрик фотографировала, обещала выложить, ждем-с! Наверняка и я что-то пропустила интересненькое :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Леночка, спасибо за фотки. Почти, как будто сама побывала на встрече. Столько знакомых лиц и еще больше новых. Столько красивых работ. Девочки я вас люблю и очень скучаю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Я тут. В процессе. У меня 139 фотографий. Особенно люблю последние две, когда наши любимые "маньяки" начали по путеводителю по Парижу разбирать садик Парижа))) Пока еще в процессе выгрузки, но скоро догрузятся. Фотографии вот тут. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Яна, пять баллов!!!!! Я умираю от хохота! :lol: Здорово ты нас подловила, когда мы, после долгих споров что за здания изображены, обратились к первоисточнику - к путеводителю по Парижу. Кстати, стопроцентной уверености у нас так и не появилось, решили писать Мартине. Ну, маньяки, это точно сказано. Что с нас взять...?! :lol: (А путеводитель по Парижу у нас всегда с собой, как можно догадаться. Просто карманная книга. Куда ни пойдём, в первую очередь берём с собой путеводитель по Парижу. Ага, я когда из дома выхожу, всегда проверяю - ключи взяла, кошелёк положила, телефон на месте, путеводитель по Парижу тоже - можно идти) :lol: О-о-о-о, девочки, эта ваша моноканва! Главное почаще повторять себе - Мне это НЕ НАДО..., а то же так и еще и на это подсесть можно. А как же она классно смотрится в ракурсах, когда обьём видно! (мне это не надо, мне это не надо...) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Юля,с ними лучше вообще не водиться,если хочешь хоть каплю здравого ума сохранить. Кстати,я пришла написать именно тебе - а где твоя личная мартинка????!!!! На фото не вижу.Ну скажи ещё,что не потащила в дальнюю дорогу! Путеводитель,блин,не забыла! В общем и целом я в восторге от вашей встречи! Обстановку прочувствовала - как всегда,сумасшедшая.Есть несколько подтверждающих фото.В принципе,вы не меняетесь,наверное,такой же гвалт и шум стоял на полкилометра от кафе,как и предыдущие разы. Все умницы-рукодельницы!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Привет, Наташа! Не, ты понимаешь, Света нас тут всех "построила", запретила))) устраивать гвалт, пока не сделаем заказ - мы такие правильные, послушались, сидим, мирно попиваем чаек-кофеек, уже начинают нам приносить еду - тут прибегает чуть запоздавшая Света и сразу же начинает показ отшитого)))) Но апофигеем встречи (девочки уже, кажется, об этом написали, повторяюсь) явилось Светино любезное разрешение какому-то мужичку, забредшему в наш уголок и издалека фоткающему наши сокровища, не стесняться подходить ближе! Мужичок представился - владелец сети заведений "Дорогая, я перезвоню"!!! Занавес))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Наташа, ага - с НИМИ не водится?! А кто был на той памятной встрече, когда я решила, всё-таки приступить к Мартине? Не ты ли?)))) Не ты ли меня уговаривала? Говорила - да ладно, ничего страшного... всё просто шьётся..., ниточки мы тебе поможем купить.... Так что, нечего на других показывать - сама такая-же. :lol: :lol: :beee: Насчет своего Кнотика отвечаю - я его приносила, показывала. Но, я просила девочек не фотографировать. И огромное спасибо нашим фотографам за то, что выполнили мою шизоидную просьбу! По крайней мере, даже если у кого-то Кнотик и попал в кадр, в сети эти фотографии не выложены. Девочки, огромное спасибо!!! Честно говоря, и я на встрече это говорила, у меня нет разумного обьяснения почему я не хотела, что бы эта работа попала в сеть в виде фото.)))))) Ну не знаю, на уровне интуиции. Работа не закончена, когда и как она будет закончена - не знаю... Бред, наверное, но будем считать, что это моя очередная шиза. :unsure: Я завтра в теме с процессами фото того, что вышито покажу. А, кстати, с этим хозяином кафе, надо бы нам, девчата, заподружиться! По моему, это кафе - единственное место в Москве, которое лояльно отнеслось к нашему шабашу. Эля, ты хотела ему на Фейсбуке написать. Надо ему еще какой-нибуть комплимент сделать. Подумаем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Яна, спасибо за фотки! Хи-хи-хи! Наташа, отвечаю тебе на вопрос с Галереи. Да, я поспала и проспала! Нет, плов не приготовила - ты же написала мне, что плов в 6 утра готовить- это жесть, вот я и легла вздремнуть! :smile3: Путеводитель по Парижу нас выручил в очередной раз. Как Юля написала, книга просто необходима в каждой сумочке. А ее весенний кнот я видела своими глазами, ну очень и очень красиво. Мне удалось наконец-то поводить носом по узору из блэкворка на лепестках - это что-то. Надо Юлю стимулировать и подталкивать, чтобы она садик этот не забросила. Но, Наташа, только между нами. Юля - девушка со странностями. Всю встречу повторяла " Мне это не надо, Мне это не надо". Увидит какую работу и давай бормотать..... Вообще, встреча получилась очень хорошая, как и всегда, впрочем. С одной стороны, насмотрелась на Мартинины дизайны. Вот две Тосканы лежат рядом. Увлекательное занятие - сравнивать вышивку одного узора на разных основах. Или моноканва - тот еще раздражитель для психики, неустойчивой к стрессам от всяких ниток/стежков.... Ну, или традиционная вышивка крестиком, поданная в нетрадиционном виде. Юля - Ejik3003 принесла Теин Рим на 25 через одну - ну очень впечатляет..... Да много всего было. Поняла, что надо ходить бодрой и настроенной делать фотографии, ведь жалею теперь, что не наделала кучи..... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.