Тёмкина мама Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Эль,мужичок-то хоть ниЧЁ так,симпатишный?) Надо было исподтишка его сфотать!))) Юль,ладно,твои тараканы - тебе и виднее.Я буду фото ждать! Учти! Маша,какая послушная) правильно,что поспала,а то бы прямо там,на встрече, откинулась бы и заснула.Про Юльку выше написала.У нас у всех свои бзики) Я не видела Рима на фото...очень-очень жаль.Так было бы интересно посмотреть в масштабе.Надо в теме посмотреть отчеты. 2
Виктошка Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Яна, спасибо большущее за фотографии!!! Как будто еще раз на встрече побывала! 2
Tuchka Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Добрый день! Спасибо огромное за встречу. Как на другой планете побывала - столько красоты увидела! Кого смогла опознать на галерее - зафрендила. Еще раз спаибо всем, кто показал воочию такую красоту! 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Так-так, смотрю, народ пошел у нас сознательный, выполняющий свои обещания и планы. Сказала - в понедельник зарегистрируюсь на Девичнике, значит - сделала!!! :lol: Tuchka, добро пожаловать! Очень рада знакомству!!! (на Девичнике есть еще и Французский Клуб, не забывай) 4
Tuchka Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Да тут куча клубов! Я же не могу разорваться ;) Мне и то нравится, и это вышивала, и это в планах, и это в наборе... Со временем разберусь здесь на форуме ;) 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Разбирайся. Если что непонятно - пиши в личку, поможем, чем можем. 2
Lenchik Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Танюш, приветствую! Очень рада тебя тут видеть! Юля, ты прям с разбегу народ переманиваешь во Францию? :no: Таня, а еще есть Креативный клуб с моноканвой и прочая, заходи в гости! 1
ArabicaMix Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Дайте человеку отдышаться и осмотреться после регистрации, не сбивайте с пути истинного :acute: 4
Lenchik Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Дык, Свет, можно и не успеть, того ... сбить с пути :yess: ! Тут вон как шустрят! Яна, спасибо за фото! Как я и полагала, я пропустила целую кучу красот! Сейчас пойду еще раз толком рассматривать, а то вчера мельком глянула. 2
Tuchka Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 :lol: Часть уже посмотрела :) Буду дальше изучать :) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ну вы и ушлые! Палец в рот не клади - до локтя откусите. Тучка,мне прямо вас жалко,эти монстрихи - вы их бойтесь,я знаю,что говорю. 1
Lenchik Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ну Наташечка, приедешь в январе :meowth: . Я тебе мстю уже придумала! Готовься! :bb: 2
Тёмкина мама Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Тучка,вы видите,какие муки из-за правды принимаю? Сейчас они втроем против меня мстю придумают.Сокрушительную. 2
ElenaZ Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Я с вас умираю!!! :lol: :lol: :lol: от смеха конечно же Фотки замечательные, и комментарии очень зажигающие и позитивные!
Lenchik Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 29.10.2012 в 13:15, 'Тёмкина мама' сказал: Тучка,вы видите,какие муки из-за правды принимаю? Сейчас они втроем против меня мстю придумают.Сокрушительную. Втроем, говоришь.... Надо посовещаться! :dance3: 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Да, совещание требуется, потому что мстя этой барышне будет ужасна! :crazy: :crazy: :crazy: 2
мелисент Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 сейчас вы Наташку запугаете. Вот приедет во всеоружии - с чемоданом готовых мартин, котов и канвы, и полетят клочки по закоулочкам! 3
Lenchik Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 :love: Ну да... ну да... Вот именно на это я бы хотела посмотреть! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ну да. Я тоже чемодан готовых мартин, котов и маноканвы усаживаюсь ждать. :love: 2
Абигася Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 bobrik уже какой раз пересматриваю фотографии ведь видела все своими глазами ,а все-равно хочется еще рассматривать,Еще раз спасибо всем кто фотографирует нашу историю, 4
Enola Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Яна, спасибо за фото!!! Чудесные!!! Еще и Париж влюбилась - ну кто бы по превью сказал, что будет так великолепно!!!!! 3
BB Style Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Девочки, спасибо за фотографии и впечатления!!! Набралась у вас позитива!!! 1
Kara Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Не могу насмотреться на фото,такие работы великолепные!Девочки ,а чей Париж?И еще заинтересовала голова кота,кто автор схемы? 1
chukcha Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Несимметричный Париж - работа Маши-Мелисент, голова кота - Кота-Каллиграфиста - это Нимю новенькая, автор схема Аннаик Шовель. 3
Тёмкина мама Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 29.10.2012 в 15:23, 'мелисент' сказал: сейчас вы Наташку запугаете ...и она не приедет! Или приедет и не скажет! Или скажет,но не придёт! Или придёт,но не покажет! Или покажет,но не всем!.. Хотите чемодан - тогда три года ждите,как положено,обещанного столько ждут,я узнавала. 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас