Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, девушки, вряд ли вы меня запугаете ;) Приехала я же на встречу никого вообще не зная ;)

А вчера достала малявочку на моноканве... изучала инструкцию (в английском я ни бум-бум)... Конкретно эту малявочку (на зеленом фоне) я на встрече видела у двух девушек. Так что постараюсь к встрече вышить (а вы в январе вы на каникулах будете собираться?)

• Like 2
Опубликовано:

Машенька, а в Париже вся серединка мелко-крестиком идет?

Да, мне тоже интересно - когда будет встреча в январе... может все-таки после праздников?

(на каникулах мы гуляем по Тоскане)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Думаю, что встреча будет приурочена к приезду Наташи (Темкина мама). Так что нужно узнать ее планы.

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 2
Опубликовано: (изменено)

Таня - Tuchka, вот это дело! :smile3: Так и надо - быстренько что-нибудь начать. Но лучше начинать с Мартины, могу порекомендовать бесплатную Х-mas tree mandala - она не сложная, очень миленькая, и как раз к празднику успеешь!

Наташа - Enola, мелкокрестиком в центре идет бирюзовый узор из лилий и голубки. Узор просто очень вышивается, он такой геометрический и симметричный, шьется шелком, якобы секционным. Голубки - с ними больше возни, так как нитку надо менять,но они очень маленькие.

Эх, когда же небо сменит оттенок..... Сегодня утром небо было почти голубым, но буквально тридцати минут не хватило до освещения моего балкона, и опять облака.... Подожду пару дней, не выдержу и буду с лампой фотографировать.

Наташа- Темкина мама. Мы никто про дату твоего приезда ничего не прочитали. :yahoo: :yahoo: :yahoo: ( хи-хи-хи) Все остается тайной...............

Изменено пользователем мелисент
  • Like 3
Опубликовано:

Маш, а посоветуй мне Х-mas tree mandala... плиз... вы меня так заразили, что я уже шью свою первую мини мандалу... скоро покажу в сответствующей теме... короче я попала....

• Like 7
Опубликовано:
  30.10.2012 в 09:01, 'Тёмкина мама' сказал:

Если правда будете меня ждать,то Наташу могу успокоить - я приеду 8 января,Натуль)

О, супер! :)
  • Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ура, ура!!! Ириш, конечно можно! И нужно!

• Like 1
Опубликовано:

С Новым годом Побольше дизайнов красивых и разных ,,,,,,( не придумалось),,,,,Домашние сами чтоб ели и пили А маму скорей вышивать отпустили, А можно еще раз прийти на вашу встречу?

• Like 8
Опубликовано:

Надежда, не только можно, но и нужно! :)

Тут нам интересненькое из моноканвы обещают принести, ну и я тоже прихвачу, :)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.