Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ирин, вот ЗДЕСЬ(выход с радиальной), если ничего не произойдет неожиданного. 12 января в 12 часов начинаем собираться.

Обязательно уточню ближе к дате.

• Like 2
Опубликовано:

Девушки скажите вышивки французских дизайнеров (MTSA, Veronique Enginger) нести, кому-нибудь будет интересно, или не стоит, итак садов и моноканвы будет много

• Like 7
Опубликовано:

Чем больше разных вышивок, тем лучше! Это девиз наших встреч. :smile3: Мы с огромным удовольствие все разглядываем, и появляются новые увлечения.

• Like 2
Опубликовано:

Девушки скажите вышивки французских дизайнеров (MTSA, Veronique Enginger) нести, кому-нибудь будет интересно, или не стоит, итак садов и моноканвы будет много

Обязательно!!!!!! А то вообще нигде ничего не показываешь! Хоть посмотрим что у тебя новенького. Тащи всЁ!!!!!!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Меня, что, окончательно заклинило ?!

Наташа, мне кажется, что последний и предпоследний - мы были в одном и том же месте, у "Дорогой..."

:slow:

:) Нет, Свет, тебя не заклинило, просто на самой последней встрече Наташи не было, вот и получается, что вы про разные встречи говорите :) :)!

Ага, одну я давала - зарегистрироваться :)

Теперь подумаю над новой клятвой... ;)

Ну ты попала, Танюш :), придется шить!
  • Like 1
Опубликовано:

девчонки, у меня как то сильно повысилась сопливость :sorry: :sorry: :sorry: я наверно не смогу завтра(((((((((( а так хотелось посмотреть на красоту всякую! все столько навышивали!!! И Таня STS, и Лена, и Светины Терезки хотелось посмотреть....... Расстроилась очень((((((

Опубликовано:

Эх, Юля!!!

Терезку я и в следующий раз принесу, а вот, Тоскану... не знаю, вдруг до весны оформлю.

Лечись, бывает, что на следующий день встаешь и, "как огурчик"

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.