ArabicaMix Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Ирин, вот ЗДЕСЬ(выход с радиальной), если ничего не произойдет неожиданного. 12 января в 12 часов начинаем собираться. Обязательно уточню ближе к дате. 2
Lenchik Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Свет, а там точно с 12 начинают, а то я что-то призабыла?
magnuna Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Девушки скажите вышивки французских дизайнеров (MTSA, Veronique Enginger) нести, кому-нибудь будет интересно, или не стоит, итак садов и моноканвы будет много 7
STS Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Ира, очень интересно! Приноси, конечно! У нас очень много любителей французов в клубе. 2
magnuna Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 хорошо, но предупреждаю будет много. И еще моноканва, маленькая мандала и хардангер))) 7
Виктошка Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Чем больше разных вышивок, тем лучше! Это девиз наших встреч. :smile3: Мы с огромным удовольствие все разглядываем, и появляются новые увлечения. 2
мелисент Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 хорошо, но предупреждаю будет много. И еще моноканва, маленькая мандала и хардангер))) только не надо нас пугать................. 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Девушки скажите вышивки французских дизайнеров (MTSA, Veronique Enginger) нести, кому-нибудь будет интересно, или не стоит, итак садов и моноканвы будет много Обязательно!!!!!! А то вообще нигде ничего не показываешь! Хоть посмотрим что у тебя новенького. Тащи всЁ!!!!!!!!! 2
Тёмкина мама Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Классно,опять новые люди! 1
океан Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Девочки, а встреча в 12.00 у метро или уже в кафе? И на Маяковской, по-моему, два выхода: в какую сторону идти, на что ориентироваться?
ArabicaMix Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Выход с радиальной. Встреча уже в кафе "Дорогая я перезвоню...". От входа зал справа. Лариса, чуть выше ссылка на схему #448
океан Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Света, а что, на Маяковской есть еще кольцевая? Или речь о каком-то другом метро?
ArabicaMix Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Лариса, я имела ввиду, конечно, что из нового второго выхода удобнее. :sclerosis:
Тёмкина мама Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Вот теперь мне интересно.Мы в каком кафе собираемся? В котором в последний раз были или в предпоследний?
ArabicaMix Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Меня, что, окончательно заклинило ?! Наташа, мне кажется, что последний и предпоследний - мы были в одном и том же месте, у "Дорогой..." :slow: 2
Tuchka Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Девушки, можно и мне? Я каюсь, ничего из Мартины не вышила... :( 2
ArabicaMix Опубликовано: 9 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Конечно можно. На встрече возьмем клятву :lol: 4
Tuchka Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ага, одну я давала - зарегистрироваться :) Теперь подумаю над новой клятвой... ;) 3
мелисент Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 ага, клятву возьмем, которую кровью скрепляют...... :smile3: 1
Lenchik Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Меня, что, окончательно заклинило ?! Наташа, мне кажется, что последний и предпоследний - мы были в одном и том же месте, у "Дорогой..." :slow: :) Нет, Свет, тебя не заклинило, просто на самой последней встрече Наташи не было, вот и получается, что вы про разные встречи говорите :) :)! Ага, одну я давала - зарегистрироваться :) Теперь подумаю над новой клятвой... ;) Ну ты попала, Танюш :), придется шить! 1
ejik3003 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 девчонки, у меня как то сильно повысилась сопливость :sorry: :sorry: :sorry: я наверно не смогу завтра(((((((((( а так хотелось посмотреть на красоту всякую! все столько навышивали!!! И Таня STS, и Лена, и Светины Терезки хотелось посмотреть....... Расстроилась очень((((((
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Эх, Юля!!! Терезку я и в следующий раз принесу, а вот, Тоскану... не знаю, вдруг до весны оформлю. Лечись, бывает, что на следующий день встаешь и, "как огурчик" 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас