ejik3003 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Тоскану... не знаю, вдруг до весны оформлю. ТЫ можешь :yes3: А за Терезку спасибо на следующий раз. В принципе, сама знаю такие случаи, когда назавтра вдруг все куда то делось))) если так случится вдруг - прибуду конечно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Света, неужели Тоскана готова?!!! Нууу... тогда надо быть на встрече всеобязательно и неприменно!!! У меня набралось дел на завтра, но на пару часов заеду обязательно. Там на входе нужно какой-нибудь "пароль" называть - или просто сразу идти направо, где мы были? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Нееет! Не вся еще. Я писала о том, что к следующей встрече уже вероятно оформлю и не смогу показать. Но.... Аффтар жжет Мартина полна фееричных идей (сейчас напишу в новинках) и ожидают большие затраты, может оформлению придется подождать. :) .................... Сразу направо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Эх, Юля, давай, выздоравливай! Между прочим, положительные эмоции способствуют выздоровлению, а тоска - наоборот! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 12 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Огромное спасибо за встречу и общение!!! Очень рада была видеть всех и чудесные работы! Вот что попало в мой объектив на встрече: https://picasaweb.google.com/106104056383160529753/ChatelaineClub12012013# 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Ах сколько красоты пропустила.......................................... классные работы!!! спасибо за фотографии!!! Изменено 12 января 2013 пользователем ejik3003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 ах, какие красивости! девочки, а вот это то что с дырочками, это из креативного, да? и скажите пожалуйста, на каком льне хозяйка пионы мтсашные шила? новогодние украшения - отвал башки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Девочки, спасибо за встречу огромнейшее!!!!! Как всегда - масса приятных впечатлений. Сижу, перевариваю увиденное и услышанное. Девчат, я задавала вопрос в воздух, но ответа не получила - кто вышивал пионы MTSA? Признайтесь, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Юля, кажется пионы и остальные MTSA Тани STS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Какие вышивки!Такое все красивое!И скомненько: а нет еще фото?Хочеться еще !Пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 12 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Девочки, спасибо всем огромное за море эмоций!!! Встреча получилась замечательной. Столько всего увидела, что прямо АХ!!! Руки чешутся что-нибудь начать вышивать :)))) До сих пор под впечатлением от вышитой Тосканы Светиной, Лениного домика, а также от Вилеровских гобеленов - это просто ковры настоящие на стену! :) okci, с резными дырочками это хардангер, дизайнер Джуди Диксон. Юля, пионы МТСА мои :) Видимо в море общения вопроса не услышала. okci пионы шила на кремовом Cashel. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 12 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Есть и еще, конечно :). Мы же только к домам добрались и фоточки разбираем. Вот еще порция ТУТ. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Таня-STS - респект, уважуха, всё такое..., сама понимаешь! Я так обрадовалась, когда любимые пиончики увидела! Спрашивала, спрашивала чьи, а никто не слышит.... Да-а-а гобелены........!!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 12 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Юля, там еще шафран МТСА был Иры magnuna :) Девочки вот еще порция фото. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SofiaDaimon Опубликовано: 12 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Девочки, мой вклад в фотоотчет встречи. Фотки большие. Спецом не уменьшала, что бы можно было увидеть все крестики. Смотрим и наслаждаемся ;) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Девочкииии спасибо Вам за Вашу красотень))))С удовольствием провела время!!Жду новую встречу!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ну как всегда, традиционно уже - только на фото обнаруживаешь, СКОЛЬКО всего проворонила...... :love: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Всем ОГРОМНОЕ спасибо за шикарные фотографии,за чудесную встречу,Надеемся что заряда позитива хватит до следующей встречи, 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Девочки, и я, и я хочу тоже сказать - огромное всем спасибо за встречу! Так у нас хорошо, душевно! И, конечно же, отдельное огромное спасибо нашим фотокорреспондентам! и да - вот где я была, когда такие красивущие клубнички и подвесочки показывали??? Изменено 12 января 2013 пользователем chukcha 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 вот вот, и мне все очень понравилось. Наговорилась так что домой приехала шепча. Очень рада была познакомится в новыми талантливыми людьми. Эль я тоже проворонила клубнички и подвесочки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 12 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Девочки, а посмотрите на левый верхний угол - случайно попало в кадр слово "делать", это прямо нам намек такой большой-большой откуда-то...! :rolleyes: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Девочки, большое спасибо за чудесную встречу. Всегда с интересом разглядываю ваши процессы, но увидеть все это вживую - дорогого стоит. Я осталась под огромным впечатлением и от дизайнов Мартины, и от моноканвы, и от воздушных французских дизайнов. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Enola SofiaDaimon Lenchik STS Девочки,большое спасибо за фото,за то что нашли время их выложить.Любуюсь и любуюсь!Мастерицы! Труженицы!Прекрасные работы!Даже что лучше или, что больше понравилось- не могу сказать.Все работы-прекрасные!А потом на вас посмотрела-у всех такие восхищенные и главное светлые светящиеся лица!Мое восхищение,уважение!Спасибо за то, что собрались,показали свои работы -и нас ,отсутствующих,порадовали! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я тоже присоединяюсь с благодарственной речью: девочки, спасибо огромное вам за фоточки!Все работы изумительные, ну и мастерицы, естественно, тоже :tender: А от клубничек я просто в шоке... Резко возникло желание купиь билет на Сапсан и прикатить на следующую встречу :smile3: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Кстати, насчет Сапсана мысль вполне здравая! Тем более, что такие героини у нас уже были, и даже не один раз на предыдущих встречах! :yes3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.