Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Тоскану... не знаю, вдруг до весны оформлю.

ТЫ можешь :yes3:

А за Терезку спасибо на следующий раз.

В принципе, сама знаю такие случаи, когда назавтра вдруг все куда то делось))) если так случится вдруг - прибуду конечно!

Света, неужели Тоскана готова?!!!

Нууу... тогда надо быть на встрече всеобязательно и неприменно!!!

У меня набралось дел на завтра, но на пару часов заеду обязательно.

Там на входе нужно какой-нибудь "пароль" называть - или просто сразу идти направо, где мы были?

Нееет! Не вся еще. Я писала о том, что к следующей встрече уже вероятно оформлю и не смогу показать.

Но.... Аффтар жжет Мартина полна фееричных идей (сейчас напишу в новинках) и ожидают большие затраты, может оформлению придется подождать. :)

....................

Сразу направо.

Эх, Юля, давай, выздоравливай! Между прочим, положительные эмоции способствуют выздоровлению, а тоска - наоборот!

Ах сколько красоты пропустила..........................................

классные работы!!! спасибо за фотографии!!!

Изменено пользователем ejik3003

ах, какие красивости!

девочки, а вот это то что с дырочками, это из креативного, да?

и скажите пожалуйста, на каком льне хозяйка пионы мтсашные шила?

новогодние украшения - отвал башки

Девочки, спасибо за встречу огромнейшее!!!!! Как всегда - масса приятных впечатлений. Сижу, перевариваю увиденное и услышанное.

Девчат, я задавала вопрос в воздух, но ответа не получила - кто вышивал пионы MTSA? Признайтесь, пожалуйста!

Юля, кажется пионы и остальные MTSA Тани STS.

Какие вышивки!Такое все красивое!И скомненько: а нет еще фото?Хочеться еще !Пожалуйста!

Таня-STS - респект, уважуха, всё такое..., сама понимаешь! Я так обрадовалась, когда любимые пиончики увидела! Спрашивала, спрашивала чьи, а никто не слышит....

Да-а-а гобелены........!!!!!!

Девочкииии спасибо Вам за Вашу красотень))))С удовольствием провела время!!Жду новую встречу!!

Ну как всегда, традиционно уже - только на фото обнаруживаешь, СКОЛЬКО всего проворонила...... :love:

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за шикарные фотографии,за чудесную встречу,Надеемся что заряда позитива хватит до следующей встречи,

Девочки, и я, и я хочу тоже сказать - огромное всем спасибо за встречу! Так у нас хорошо, душевно! И, конечно же, отдельное огромное спасибо нашим фотокорреспондентам!

и да - вот где я была, когда такие красивущие клубнички и подвесочки показывали???

Изменено пользователем chukcha

вот вот, и мне все очень понравилось. Наговорилась так что домой приехала шепча. Очень рада была познакомится в новыми талантливыми людьми. Эль я тоже проворонила клубнички и подвесочки

Девочки, большое спасибо за чудесную встречу. Всегда с интересом разглядываю ваши процессы, но увидеть все это вживую - дорогого стоит. Я осталась под огромным впечатлением и от дизайнов Мартины, и от моноканвы, и от воздушных французских дизайнов.

Enola

SofiaDaimon

Lenchik

STS

Девочки,большое спасибо за фото,за то что нашли время их выложить.Любуюсь и любуюсь!Мастерицы! Труженицы!Прекрасные работы!Даже что лучше или, что больше понравилось- не могу сказать.Все работы-прекрасные!А потом на вас посмотрела-у всех такие восхищенные и главное светлые светящиеся лица!Мое восхищение,уважение!Спасибо за то, что собрались,показали свои работы -и нас ,отсутствующих,порадовали!

Я тоже присоединяюсь с благодарственной речью: девочки, спасибо огромное вам за фоточки!Все работы изумительные, ну и мастерицы, естественно, тоже :tender: А от клубничек я просто в шоке... Резко возникло желание купиь билет на Сапсан и прикатить на следующую встречу :smile3:

Кстати, насчет Сапсана мысль вполне здравая! Тем более, что такие героини у нас уже были, и даже не один раз на предыдущих встречах! :yes3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.