STS Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Эля, письмо твое получила, спасибо! Очень надеюсь, что приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Девочки, очень рада и всех с нетерпением жду! На всякий случай - у меня дома есть кот и собака. Дружелюбные, без повода не обидят (повод - попытаться вытащить у собаки изо рта вкусняшку))), других поводов нет). Но если у кого есть аллергия - примите, пожалуйста, превентивные меры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Девочки, будем встречаться в (у) метро на выходе или вы отдельно доберетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Эля, большое спасибо за приглашение! Буду очень стараться приехать. Я живу не очень далеко, тоже в Восточном округе, и добираться буду из Измайлово на троллейбусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 лучше бы в метро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 давайте в метро встретимся? Эля, Китай брать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Давайте, на Семеновской в 11-30 час. В центре зала. На улице может быть холодно или дождь. к 12-ти как раз доберемся. Я привезу Алфавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Хочу всех обрадовать. Поступило предложение о совместной встрече от дружественного нам клуба Креативной вышивки. Мы уже виделись в рамках нашей встречи в октябре этого года. Многие девочки этого Клуба интересуются нашими работами и вышивают дизайны Мартины Розенберг. И мы не равнодушны к обилию замысловатых швов и необыкновенным материалам. Встреча получается предновогодней, намечена на 24 декабря. Время и место то же. 12 часов, Кафе Ne-bar. Пообщаемся, как всегда нам найдется, что показать друг другу. Приглашаем всех, всех. Всех, кто сможет к нам добраться. Очень хочется увидеть девочек, кто пропустил прежние встречи по каким-либо причинам и кто, может быть, только еще планирует вышивать Chatelaine. Ну, как? Есть вопросы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 УРА!!!! Очень хотела попасть на Ваши встречи и вот оно!! Вопрос один, а можно прийти еще с парой подружек, которых я заразила Шетелайн? Даже схемы прикупили и ниточки теперь собираем. Естественно что море вопросов про разные шовчики и кристалы и очень хочется посмотреть на это в живую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ну ведь это-же прекрасная новость! Сейчас все бросятся всё дошивать :-) Стимул-то какой! Конечно, с подружками можно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Лена, уж решайся скорее! Еще никто не пропал, мы не позволим. Сейчас столько нового у Мартины, давай, соблазняйся! Приходи на встречу 24-го! Я принесу Аптеку. Соблазнена я давно, стоит один раз зайти к вам в клуб. Но для меня даже ваша переписка про названия всяких ниточек это просто арабский язык. На встречу я обязательно планирую приехать - буду соблазняться вживую, тем более я предыдущую пропустила. Светлан, а можно попросить кроме Аптеки еще и Алфавит привезти, а то я видела только начало. Было очень нежно. (Извините, это наверное нужно писать в "Намечается встреча"). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Лена, можно, конечно, он пока не оформлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Напоминаю, что в эту субботу 24 декабря состоится наша встреча. Время: 12 часов Место знакомое: Москва, ул.2-я Тверская-Ямская, дом 2 Кафе "Бурый лис..." Мы там уже встречались . Вот схема: Ждем всех , у кого есть желание пообщаться и интерес к дизайнам Мартины Розенберг и процессам на моноканве. Можно рассмотреть, потрогать, задать вопросы. У кого есть вопросы или кому нужен мой телефон для связи, пишите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Буду страдать в одиночестве...Девочки,снимите побольше фото,я так по вам соскучилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Наташа, конечно, фото будут и как только домой доберемся, так и увидишь. Надеюсь, что весной у нас снова будет повод собраться ?!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ясненько, надеюсь потом передвинемся туда, там мне оч нравится, а как светло. Кстати, я буду с Викой Amra, она Египет шьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ох, я душой буду с вами!!!!! Так хочу, но у меня Дед Мороз в гости ожидается!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Оля, замечательно. Будем помогать продвижению Египта :) Марин, мы весной еще встретимся обязательно. К тому времени и хвастов побольше будет . Мы за отсутствующих поднимем стаканчик Махито. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а у меня голубая мечта - Египет!! вот слюни-то по-пускаю)) Безумно нравится вариант где теракотово-песочный фон (кажется у Синди такой вариант висит) Вот еще такую тряпочку найти и счастью не будет предела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маленькая мышь Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Девочки, я тоже скорее всего приду! Мы сейчас как раз в Москве. Принесу законченный Frosty - тащила его аж из Франции. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Вот это, да! Ждем, ждем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 навострила лапы в сторону "Лиса...", а как узнаемся? я в первый раз буду на подобном мероприятии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ну, это просто - не потеряемся - компания барышень с характерным взглядом, а в руках пакеты и тубусы. Наверное, мы сядем внизу, если будет место...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Сужу по себе - после встречи симтомы будут те же + сядете на уши родным (ведь надо же кому то информацию ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ выложить :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Место забронировано внизу. Так и говорите при входе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.