Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Эля, письмо твое получила, спасибо! Очень надеюсь, что приду.

Девочки, очень рада и всех с нетерпением жду! На всякий случай - у меня дома есть кот и собака. Дружелюбные, без повода не обидят (повод - попытаться вытащить у собаки изо рта вкусняшку))), других поводов нет). Но если у кого есть аллергия - примите, пожалуйста, превентивные меры!

Девочки, будем встречаться в (у) метро на выходе или вы отдельно доберетесь?

Эля, большое спасибо за приглашение! Буду очень стараться приехать. Я живу не очень далеко, тоже в Восточном округе, и добираться буду из Измайлово на троллейбусе.

давайте в метро встретимся? Эля, Китай брать?)))

Давайте, на Семеновской в 11-30 час. В центре зала. На улице может быть холодно или дождь. к 12-ти как раз доберемся.

Я привезу Алфавит.

• 1 месяц спустя...

Изображение

Хочу всех обрадовать.

Поступило предложение о совместной встрече от дружественного нам клуба Креативной вышивки.

Мы уже виделись в рамках нашей встречи в октябре этого года.

Многие девочки этого Клуба интересуются нашими работами и вышивают дизайны Мартины Розенберг.

И мы не равнодушны к обилию замысловатых швов и необыкновенным материалам.

Встреча получается предновогодней, намечена на 24 декабря.

Время и место то же. 12 часов, Кафе Ne-bar.

Пообщаемся, как всегда нам найдется, что показать друг другу.

Приглашаем всех, всех. Всех, кто сможет к нам добраться. Очень хочется увидеть девочек, кто пропустил прежние встречи по каким-либо причинам и кто, может быть, только еще планирует вышивать Chatelaine.

Ну, как? Есть вопросы?

УРА!!!! Очень хотела попасть на Ваши встречи и вот оно!! Вопрос один, а можно прийти еще с парой подружек, которых я заразила Шетелайн? Даже схемы прикупили и ниточки теперь собираем. Естественно что море вопросов про разные шовчики и кристалы и очень хочется посмотреть на это в живую.

Ну ведь это-же прекрасная новость! Сейчас все бросятся всё дошивать :-) Стимул-то какой!

Конечно, с подружками можно!

• 2 недели спустя...

Лена, уж решайся скорее! Еще никто не пропал, мы не позволим. Сейчас столько нового у Мартины, давай, соблазняйся! Приходи на встречу 24-го! Я принесу Аптеку.

Соблазнена я давно, стоит один раз зайти к вам в клуб. Но для меня даже ваша переписка про названия всяких ниточек это просто арабский язык.

На встречу я обязательно планирую приехать - буду соблазняться вживую, тем более я предыдущую пропустила.

Светлан, а можно попросить кроме Аптеки еще и Алфавит привезти, а то я видела только начало. Было очень нежно. (Извините, это наверное нужно писать в "Намечается встреча").

Напоминаю, что в эту субботу 24 декабря состоится наша встреча.

Время: 12 часов

Место знакомое: Москва, ул.2-я Тверская-Ямская, дом 2 Кафе "Бурый лис..."

Мы там уже встречались .

Вот схема:

Изображение

Ждем всех , у кого есть желание пообщаться и интерес к дизайнам Мартины Розенберг и процессам на моноканве.

Можно рассмотреть, потрогать, задать вопросы.

У кого есть вопросы или кому нужен мой телефон для связи, пишите.

Буду страдать в одиночестве...Девочки,снимите побольше фото,я так по вам соскучилась!

Наташа, конечно, фото будут и как только домой доберемся, так и увидишь. Надеюсь, что весной у нас снова будет повод собраться ?!:)

Ясненько, надеюсь потом передвинемся туда, там мне оч нравится, а как светло.

Кстати, я буду с Викой Amra, она Египет шьет

Оля, замечательно. Будем помогать продвижению Египта :)

Марин, мы весной еще встретимся обязательно. К тому времени и хвастов побольше будет .

Мы за отсутствующих поднимем стаканчик Махито. :)

а у меня голубая мечта - Египет!! вот слюни-то по-пускаю)) Безумно нравится вариант где теракотово-песочный фон (кажется у Синди такой вариант висит) Вот еще такую тряпочку найти и счастью не будет предела ;)

Девочки, я тоже скорее всего приду! Мы сейчас как раз в Москве. Принесу законченный Frosty - тащила его аж из Франции.

навострила лапы в сторону "Лиса...", а как узнаемся? я в первый раз буду на подобном мероприятии

Ну, это просто - не потеряемся - компания барышень с характерным взглядом, а в руках пакеты и тубусы. Наверное, мы сядем внизу, если будет место......

Сужу по себе - после встречи симтомы будут те же + сядете на уши родным (ведь надо же кому то информацию ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ выложить :)))))

Место забронировано внизу. Так и говорите при входе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.