ArabicaMix Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Девочки, вы меня извините, у меня бессонная ночь сегодня выдалась (из-за Мартининых шедевров не могла уснуть, все на форуме сидела и мечтала). Добралась домой и отключилась. Фотки перекинула, попробую начать загружать. Но у меня что-то не такие красивые получились. Очень рада была всех увидеть. Встречаемся с удовольствием, очень душевно проводим время. По фото видно, сколько радости и интереса! Спасибо за новые приятные знакомства (Ира и Лариса :bye: ) Впервые разглядывала гобелены. Интересно. Чем больше шьешь, тем интереснее и важнее всякие мелочи и разные техники. Спасибо за чудесные репортажи. Завтра, если не возражаете, самые интересные фото опубликую в Общем блоге. Подпишу обязательно. До весны, готовьтесь! ............................ И со встречи я еле ушла, еле оторвалась от девочек... какая у меня сила воли ! :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Девочки, с большим трудом нашла вашу страничку на Девичнике. Простите, сами мы не местные :smile3: . Встреча прошла замечательно. Было тепло, душевно! Очень рада, что удалось повидаться с вами. Набралась позитива и вдохновения на целые год. Изменено 12 января 2013 пользователем пеночка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Девочки, я в полном восторге от встречи, всем огромнейшее спасибо! В восторге от фотографий, естественно много нового увидела :-) Свой фотоотчет с утра загружу, а то меня только сейчас за компьютер пустили. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 12 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Есть Альбом! :dance: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Девочки, какие вы молодцы! Я с утра сразу к компу, вдруг кто-нибудь фото выложил, а тут такая красота! Спасибо за фото! Так все хочется в живую увидеть, но увы... :sorry: Похоже на встрече побывали чемоданывышивок, как много всего интересного! Изменено 12 января 2013 пользователем Natalya17 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Девочки, огромное спасибо всем за чудесные фотографии!!! Очень рада за вас и очень расстроена, что из-за болезни не смогла приехать! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Вика, я тоже сильно расстроилась, что тебя не было. Очень хотелось обсудить с тобой тот факт, что мы, оказывается, не будучи знакомыми между собой, оказывается СЛЫШИМ друг о друге уже лет двадцать (!!!), наверное.... Я, когда узнала об этом, чуть со стула не упала, ей-богу! В очередной раз убеждаюсь, что мир очень узок, а Москва, вообще, небольшой городок такой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Юль, надеюсь, что на следующей встрече мы с тобой обязательно все это обсудим! :smile3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Как же здорово у вас там было, завидуваю :) но уверена что когда нибудь я с вами тоже повстречаюсь. А пока радуюсь за всех вас, такие встречи дают такой стимул к работе и такой подьем после них всегда ощущаешь, здорово, молодцы! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Девушки! Огромное спасибо за встречу! Столько красоты! Мне уже две ночи снятся ваши красоты! Голова и мысли переполнены! Сейчас сижу и фотографии рассматриваю... (пока с работы не уволили) Благодарю за колибриков - вживую рассматривала, даже фотографии себе потырила, чтобы еще полюбоваться. Очень они мне нравятся :) И за стрекозу спасибо! Буду собирать материалы :) Жаль, что фотографии всего блеска не передали. Но в живую - это что-то! И хоть я не обещала что-то принести, но приносила оформленную стрекозу и начало работы на моноканве. К след.разу еще что-нибудь принесу, хотя бы оформленную малявочку на моноканве :) Так что считайте, что я клятву дала ;) Еще раз спасибо вам огромное! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 14 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Девушки, получилось не так быстро, как хотела, Но все же отчет готов !!!! Еще раз всем огромнейшее спасибо за встречу и вдохновение! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) девочки,спасибо за то,что вы есть!!! глоточек свежего воздуха получила в субботу и кучу невероятных эмоций. Спасибо,дорогие и любимые! Изменено 14 января 2013 пользователем Тёмкина мама 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Маша, спасибо за коллажики - просто чудесно получилось! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Всем огромное спасибо за море удовольствия от встречи! И за фото, девочки, и как только вы успевали еще и снимать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Девочки а когда следующая встреча??А то столько красивостей показывают, а хочеться увидит в Аочию все Красотень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Где-то перед дачно-отпускным сезоном, в середине-конце мая, наверное. :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 )))Красотаааа, жаль долго ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) В мае будет уже самая горячая пора у садоводов-огородников. Я так точно в мае не смогу, все выходные буду за городом. Может лучше в конце апреля, как в прошлом году? Изменено 13 марта 2013 пользователем Виктошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Нет, ну давайте как-нибудь в конце апреля... :smile3: :smile3: :smile3: Я все равно свою Венецию пока не могу продолжить :unsure: , а в конце апреля можно будет друзей пригласить :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Я тоже голосую за конец апреля а то наступит болотная лихорадка,А показать есть что,(фотографии очень плохие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Я тоже за конец апреля, надо успеть встретиться перед началом полевых работ. Надежда, очень и очень хочется посмотреть на все Ваши новые "вытворялки"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Поддерживаю апрель, т.к. в мае у меня тоже дачный сезон (все выходные на даче, поэтому на встречу и не выберусь). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Конец апреля на носу. а с датой мы пока не определились((( остается два числа для такого события 20 и 27 (это субботы). Так на какое время ориентироваться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Давайте на 20-е, потому что 27- е - это уже большие выходные и многие уже с пятницы уедут на дачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 я согласная))) и буду скорее всего +2))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.