Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Леночка, спасибо за фотки!!!Опять столько вкусностей...мммммм :nyam: Все работы просто волшебные, все девочки большие умнички!!

• Like 2
Опубликовано:

Ой, Лен, вот ты скоростная! Ведь ушла позже всех, домой доехала и уже и фотки выложила. Умничка ты наша! Столько всего нового и красивого было как всегда!

Вика, спасибо за привезенные ирисы.

Девочки, очень рада была всех вас увидеть!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки спасибо за фотографии, получила массу удовольствия разглядывая их.

Вот влюбилась в цветы Гай Энн Роджерс. Кто их шил? Может где тема по ним есть, если кто знает, киньте ссылочку, пжлста.

• Like 2
Опубликовано:

Насмотреться на вас всех не могу!!! Очень рада видеть ваши сияющие мордашки,девочки.

Света,цветы Гай Энн - это наша Лена,как всегда,убивает красотой http://llenchik.gallery.ru/watch?ph=TJV-eB74i (ссылочка на альбом с процессом)

Лена,не вздумай оформлять квилт и цветочки,пока я не посмотрю вживую!!!!

Вика,бесподобные Ирисы,я окончательно убедилась,что их надо ставить в ближайшие планы.Оська великолепен!

Оля-ОК,теперь мне тоже нужны все эти тряпочки,будь добра,напиши наименования оттенков)

Наташа-SofiaDiamon, хочется посмотреть на продолжение зАмка,мне пока не очень понятно.Думаю,бэка куча?

Ленуся-ленакол,ты меня наповал убила.Всё принесла! И квилтик,и Дзен,и Помариум...Ленусь,сил тебе побольше,хочется видеть продолжение на всех фронтах!

Надежда-Абигася,ну а Ваши шедевры меня просто потрясли. Какая фантазия и какое исполнение! Браво!!!

Обязательно кого-то забыла...но ни одна фотография мимо не прошла.Спасибо вам,девочки!

• Like 9
Опубликовано: (изменено)

Lenchik, Лена, у тебя в альбоме фото 28, это что? Я поняла что это французики. Очень хочу такую красоту.

Девочки, подскажите, где взять, где купить. Я бы прям сейчас начала такую девочку в саду вышивать, так влюбилась

Изменено пользователем ElenaZ
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, большое спасибо всем за чудесную встречу, прекрасное настроение и мощный заряд позитива и вдохновения! Не смотря на то, что было не очень много народа, удалось посмотреть большое количество замечательных интересных работ. Ну и как многие, я тоже умудрилась некоторые вещи пропустить. Особенно жаль, что не увидела Олин Фростик! Отдельная благодарность нашим неизменным фотографам: Лене, Тане и Наташе! :smile3:

• Like 3
Опубликовано:
  21.04.2013 в 04:04, 'ElenaZ' сказал:

Lenchik, Лена, у тебя в альбоме фото 28, это что? Я поняла что это французики. Очень хочу такую красоту.

Девочки, подскажите, где взять, где купить. Я бы прям сейчас начала такую девочку в саду вышивать, так влюбилась

Лен это Veronique Enginger, дизайн из книги Mon Journal. Где-то то французских дизайнах его выкладывали.

А чья гладь была?

• Like 1
Опубликовано:

не надо меня пытать...я и так все расскажу! Наташ, у меня не куча, а всего только 3! Помариум начала на чае, есть еще песок и забыла еще какой-то сиреневый для гортензии, ах гортензия, всю ночь не спала - мечтала о ней!!!

• Like 5
Опубликовано:

Сижу, любуюсь фотографиями - какое всё красивенькое! Жалею, что не смогла побывать, но что же делать, не все обстоятельства всегда в нашу пользу.

Присоединяюсь к вопросу о глади - кто принес такую красоту?

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, гладь принесла вот эта замечательная девушка.

Только вот как ее зовут!?

А также целую кучу других вышивок - Дим, Ланарте, Janlyn. А еще там были детские одеяльца гладью!!! Я чуть не упала!

Вот эта вот красота должна быть потом одеяльцем

• Like 2
Опубликовано:

Таня, зовут вроде Валентина, если я не путаю - я когда за фотоаппарат берусь, то звуковой ряд перестаю толком воспринимать, отсюда и пробелы в памяти :). Вроде это с кем-то подруга пришла? А гладь изумительная!

А Гортензию теперь надо всем.... :)

• Like 1
Опубликовано:

Привет, девочки! Тоже хочу всех-всех поблагодарить за встречу и эмоции! И отдельное спасибо нашим фотографам! Девушку с гладью зовут действительно Валя, это она со мной была - хотя я с ней познакомилась за полчаса до встречи)))) Она - коллега моей подруги Оли, которая тоже была, но быстро ушла.

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, дорогие, спасибо всем!

Вчера еще заглянула во все все альбомы. Но разве с первого раза все рассмотришь?!

Сколько интересного и нового, вы просто молодцы!

Очень сожалею, что так не вовремя заболела. Увидеться - это дополнительный заряд позитива . Если бы могла, ни за что бы не пропустила.

Но ничего, в следующий раз. Очень рада всех вас видеть.

Сколько работ, которые было бы очень очень нужно посмотреть . Это я про Горензии, Комо, Дзен, чтобы определиться с основой ... Квилты!!!

Поразила гладь Валентины. Я в глади полный ноль. А тут, хоть, берись, елки-палки, так красиво!

Милые французики и многое другое... Жду теперь осени, Эх!

В альбомах охов наставила и еще пойду метить ваши фотки :love:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.