Lipochka Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Леночка, спасибо за фотки!!!Опять столько вкусностей...мммммм :nyam: Все работы просто волшебные, все девочки большие умнички!! 2
Lenchik Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Еще пара фотографов было! Ауууу? :dance3:
Абигася Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Спасибо всем за заряд позитива за прекрасные фотографии, Я даже под впечатлением изобрела (или модернизировала шовчик), 2
sokolik Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Ой, Лен, вот ты скоростная! Ведь ушла позже всех, домой доехала и уже и фотки выложила. Умничка ты наша! Столько всего нового и красивого было как всегда! Вика, спасибо за привезенные ирисы. Девочки, очень рада была всех вас увидеть! 2
Популярное сообщение SofiaDaimon Опубликовано: 20 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 мои пять копеек встрече)) была безумно рада всех видеть!! 19
yasha Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Девочки много фото не бывает, поддержите больных положительными эмоциями 6
Популярное сообщение STS Опубликовано: 20 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Девочки, спасибо всем за встречу и за принесенные работы! Такая куча эмоций и позитива, что хочется горы свернуть :)))) Лена, Наташа, спасибо за фото, поняла, что пропустила стооолько работ, когда только успели показать?! Света, выздоравливай скорее, нам тебя очень не хватало! Вот мой альбом, получилось совсем немного фоток... 16
Enola Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Девочки, спасибо огромное за фото - это такое удовольствие!!!! Так жаль, что не смогла присоединиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Таня, пропустить половину работ - это нормальное явления (как выяснилось)))) я вот тоже не увидела некоторых((( кота калиграфа пропустила((( 2
Mercury Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Девочки спасибо за фотографии, получила массу удовольствия разглядывая их. Вот влюбилась в цветы Гай Энн Роджерс. Кто их шил? Может где тема по ним есть, если кто знает, киньте ссылочку, пжлста. 2
Тёмкина мама Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Насмотреться на вас всех не могу!!! Очень рада видеть ваши сияющие мордашки,девочки. Света,цветы Гай Энн - это наша Лена,как всегда,убивает красотой http://llenchik.gallery.ru/watch?ph=TJV-eB74i (ссылочка на альбом с процессом) Лена,не вздумай оформлять квилт и цветочки,пока я не посмотрю вживую!!!! Вика,бесподобные Ирисы,я окончательно убедилась,что их надо ставить в ближайшие планы.Оська великолепен! Оля-ОК,теперь мне тоже нужны все эти тряпочки,будь добра,напиши наименования оттенков) Наташа-SofiaDiamon, хочется посмотреть на продолжение зАмка,мне пока не очень понятно.Думаю,бэка куча? Ленуся-ленакол,ты меня наповал убила.Всё принесла! И квилтик,и Дзен,и Помариум...Ленусь,сил тебе побольше,хочется видеть продолжение на всех фронтах! Надежда-Абигася,ну а Ваши шедевры меня просто потрясли. Какая фантазия и какое исполнение! Браво!!! Обязательно кого-то забыла...но ни одна фотография мимо не прошла.Спасибо вам,девочки! 9
Natalya17 Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Девочки, большое спасибо за фото! Все рассмотрела, жаль, что в живую не увижу. 1
ElenaZ Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Lenchik, Лена, у тебя в альбоме фото 28, это что? Я поняла что это французики. Очень хочу такую красоту. Девочки, подскажите, где взять, где купить. Я бы прям сейчас начала такую девочку в саду вышивать, так влюбилась Изменено 21 апреля 2013 пользователем ElenaZ 1
Виктошка Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Девочки, большое спасибо всем за чудесную встречу, прекрасное настроение и мощный заряд позитива и вдохновения! Не смотря на то, что было не очень много народа, удалось посмотреть большое количество замечательных интересных работ. Ну и как многие, я тоже умудрилась некоторые вещи пропустить. Особенно жаль, что не увидела Олин Фростик! Отдельная благодарность нашим неизменным фотографам: Лене, Тане и Наташе! :smile3: 3
OK Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Наташа, если ты про эти тканьки http://gallery.ru/watch?ph=TJV-eHc6W то это не мое - кажется ЛеныКол А мое это Гортензия на Sajou Sepia и фростик на Murano Slate 2
magnuna Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 21.04.2013 в 04:04, 'ElenaZ' сказал: Lenchik, Лена, у тебя в альбоме фото 28, это что? Я поняла что это французики. Очень хочу такую красоту. Девочки, подскажите, где взять, где купить. Я бы прям сейчас начала такую девочку в саду вышивать, так влюбилась Лен это Veronique Enginger, дизайн из книги Mon Journal. Где-то то французских дизайнах его выкладывали. А чья гладь была? 1
Тёмкина мама Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Оль,спасибо! Теперь будем Ленку пытать,я и не знала,что она уже гору этих тряпочек набрала,тихушница. 1
SvetlanaBY Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 сколько фото!!! я в восторге!!! жалко, что живу далеко, а так бы напросилась к вам на следующую встречу... 1
ленакол Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 не надо меня пытать...я и так все расскажу! Наташ, у меня не куча, а всего только 3! Помариум начала на чае, есть еще песок и забыла еще какой-то сиреневый для гортензии, ах гортензия, всю ночь не спала - мечтала о ней!!! 5
мелисент Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Сижу, любуюсь фотографиями - какое всё красивенькое! Жалею, что не смогла побывать, но что же делать, не все обстоятельства всегда в нашу пользу. Присоединяюсь к вопросу о глади - кто принес такую красоту? 2
Тёмкина мама Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Лена,тебе непременно надо Гортензию! Как же без неё в твоём коллективе процессов? 1
STS Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Девочки, гладь принесла вот эта замечательная девушка. Только вот как ее зовут!? А также целую кучу других вышивок - Дим, Ланарте, Janlyn. А еще там были детские одеяльца гладью!!! Я чуть не упала! Вот эта вот красота должна быть потом одеяльцем 2
Lenchik Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Таня, зовут вроде Валентина, если я не путаю - я когда за фотоаппарат берусь, то звуковой ряд перестаю толком воспринимать, отсюда и пробелы в памяти :). Вроде это с кем-то подруга пришла? А гладь изумительная! А Гортензию теперь надо всем.... :) 1
chukcha Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Привет, девочки! Тоже хочу всех-всех поблагодарить за встречу и эмоции! И отдельное спасибо нашим фотографам! Девушку с гладью зовут действительно Валя, это она со мной была - хотя я с ней познакомилась за полчаса до встречи)))) Она - коллега моей подруги Оли, которая тоже была, но быстро ушла. 3
ArabicaMix Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Девочки, дорогие, спасибо всем! Вчера еще заглянула во все все альбомы. Но разве с первого раза все рассмотришь?! Сколько интересного и нового, вы просто молодцы! Очень сожалею, что так не вовремя заболела. Увидеться - это дополнительный заряд позитива . Если бы могла, ни за что бы не пропустила. Но ничего, в следующий раз. Очень рада всех вас видеть. Сколько работ, которые было бы очень очень нужно посмотреть . Это я про Горензии, Комо, Дзен, чтобы определиться с основой ... Квилты!!! Поразила гладь Валентины. Я в глади полный ноль. А тут, хоть, берись, елки-палки, так красиво! Милые французики и многое другое... Жду теперь осени, Эх! В альбомах охов наставила и еще пойду метить ваши фотки :love: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас