Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо огромное!!! Фото замечательные!!! Работы прекрасные!!! После фото обзора ваших раот хочется шить шить и шить 24 часа в сутки. Ещё раз огромное спасибо!!!

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки.Всем приветик)))

Наступила Осень и Все мы с нетерпение ждем новой встречи.

Так может будем потихоньку определяться с датой?

Я предлагаю на 28 сентября, последнюю субботу сентября.

Дачи и отпуска уже завершаться... и как раз будет время подготовиться и спланировать.

Ну кто ЗА?

• Like 1
Опубликовано:

Думаем на эту тему. Чуть позже определимся . Хочется, чтобы гости издалека попали на нашу встречу.

Может это будет самое начало октября. В любом случае готовиться уже можно! :smile3:

• Like 6
Опубликовано:

28-го сентября в Москве будет Формула рукоделия. Думаю, многие будут поставлены перед трудным выбором куда пойти - на встречу, или на Формулу.

• Like 2
Опубликовано:

Жду не дождусь встречи жаль что 28 не смогу показать свои 3 предпоследние работы,А в первую субботу октября работы будут уже у меня,Но все равно буду обязательно в любой день с последней работой(она еще не окончена),

• Like 1
Опубликовано:

Блин, и я пролетаю, еду в Казань, вернусь только 29. я так расчитывала что встреча будет как всегда в октябре. Очень хотелось бы всех увидеть и полюбоваться шедеврами.  :sorry:

Опубликовано:

Ну вот... самое интересное проходит 28 сентября...

Мало того, что на выставку (животных) не попадаю, так и сюда не получится, т.к. я на ФР в субботу на стенде дежурю...

Опубликовано:

Меня вчера так расстроило, что я не могу приехать, что сегодня я уже всё переиграла, чтобы обязательно к вам приехать! Так что если встреча не отменяется, то я буду! :yahoo:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.