Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Девочки! Когда же встреча? Брать билеты или нет?

28 сентября. Суббота . 12 часов. в Кафе "Дорогая я перезвоню..." м. Маяковская. г. Москва . Ура!!!

(Схема , как добраться от метро см. чуть раньше в моих постах есть ссылка)

Вот засада! у мня вся надежда остается на вторую встречу в октябре, в эти выходные не смогу приехать ((( девочки, не подведите, ждемс огромного количества фоток!!

Я со своим Альпийцем может быть смогу, но попозже. Часа в три, например. Обычно до которого часа длится встреча? Мне на работу к 18.30. До 17 часов досидим, как думаете или все раньше расходятся обычно?

Проверьте, поставили ли вы заряжаться на ночь батарейки фотоаппаратов   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Блин, блин!!!! Сейчас поставлю, хоть на часок! :pardon:

Девочки, дорогие! Я так рада, что увидела вас всех! Море впечатлений от  ваших работ, вот смотришь, смотришь, и все равно не хватает времени все рассмотреть и насмотреться! Море позитива от общения с вами! Спасибо!

Дамы, простите, только завтра утром.. . У меня форс-мажор компьютерный образовался - пускают в свою запись просто на минуточку.

Мы то ли инфэкцию подхватили, то ли нашу домашнюю сеть взломали. Муж, ясен пень,  злобно молниями сверкает, а я просто пока тихо сижу и   фотоаппарат даже не потрошила, боюсь :-) 

Жаждущим ,хоть немного фото! Очень хочеться посмотреть!

Спасибо за фото встречи,  красивые работы, то же бы хотелось знать автора отшившего сад с  павлинами, очень понравился семплер с кофейниками и вышивка шерстью! 

Светочка!!! У кого? У кого осенний водный садик в работе? 

Девочки! Дорогие, любимые! Покажите в темке здесь! Пожалуйста!  :smile3:

Ну или ссылку куда посмотреть к автору!

Девочки, как же я рада была вас всех видеть. Все-таки живое общение нельзя заменить ни чем и проделанные 5000 км, это ерунда ради удовольствия встретится с вами. Мы так душевно посидели, смогли рассмотреть каждый крестик и бисеринку и получили массу позитива для дальнейших подвигов. Девочки, я вас люблю. 

Света,спасибо за фотографии!
Девочки,участницы встречи,большое вам спасибо за ваши прекрасные работы!Смотрела и любовалась!Еще не раз зайду сюда!Все работы очень понравились!

Светочка!!! У кого? У кого осенний водный садик в работе? 

Девочки! Дорогие, любимые! Покажите в темке здесь! Пожалуйста!  :smile3:

Ну или ссылку куда посмотреть к автору!

Лена, это Лена-Gypsy

Кстати, вчера многие из ее работ мы видели. Французов: гортензию (ботаника), "люди на ветру", примитивы замечательные и совершенно бесподобный убойный семплер от LD с алфавитом.

Девочки, я безумно рада, что мне все-таки удалось попасть на встречу!!! Огромное-преогромное всем спасибо за радость общения и возможность полюбоваться прекрасными работами!!! И, конечно, отдельная благодарность Маше и Свете за чудесные фотографии!

эх.. сижу и горюю, что пропустила ТАКОЕ чудо!!! и по девочкам соскучилась, хоть плачь(( Но мамин юбилей - это святое! разорваться ну никак не могла. Зато с двойным нетерпением жду предновогодней встречи ;) и постараюсь подготовиться во все оружии

Девочки, спасибо огромное за фото - это море эмоций и куча позитива)))) СПАСИБОЧКИ!!!

Сколько красоты!

Я тоже сижу и горюю... :love:

Спасибо, девочки!!! Огромное спасибо за прекрасные фото!

Чудесно передана атмосфера и столько всего красивого!!! Здорово!

Cвета и Маша, спасибо за фото! Посмотрела и словно снова побывала на встрече! И опять выяснилось, что многого не видела...

Света, спасибо, что привезла гортензию, это шедевр!!! Надо как-то опять пересматривать планы и начинать ее. А от Наташиных чайников была просто в шоке... И опять удивлена  Надеждиными моноканвушками, просто диву даешься ее фантазии! И очень рада личному знакомству с Еленой-Gypsy.

Еще раз всем спасибо за прекрасную встречу!!!

Изменено пользователем ленакол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.