Svetik47 Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Девочки! Когда же встреча? Брать билеты или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 28 сентября. Суббота . 12 часов. в Кафе "Дорогая я перезвоню..." м. Маяковская. г. Москва . Ура!!! (Схема , как добраться от метро см. чуть раньше в моих постах есть ссылка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Значит, надо готовиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Вот засада! у мня вся надежда остается на вторую встречу в октябре, в эти выходные не смогу приехать ((( девочки, не подведите, ждемс огромного количества фоток!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Наташ, если только в декабре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я со своим Альпийцем может быть смогу, но попозже. Часа в три, например. Обычно до которого часа длится встреча? Мне на работу к 18.30. До 17 часов досидим, как думаете или все раньше расходятся обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Проверьте, поставили ли вы заряжаться на ночь батарейки фотоаппаратов :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Блин, блин!!!! Сейчас поставлю, хоть на часок! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Девочки, дорогие! Я так рада, что увидела вас всех! Море впечатлений от ваших работ, вот смотришь, смотришь, и все равно не хватает времени все рассмотреть и насмотреться! Море позитива от общения с вами! Спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ждем теперь с нетерпением фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Дамы, простите, только завтра утром.. . У меня форс-мажор компьютерный образовался - пускают в свою запись просто на минуточку. Мы то ли инфэкцию подхватили, то ли нашу домашнюю сеть взломали. Муж, ясен пень, злобно молниями сверкает, а я просто пока тихо сижу и фотоаппарат даже не потрошила, боюсь :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 и я очень жду фото:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Жаждущим ,хоть немного фото! Очень хочеться посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Девочки, простите за задержку. Вернулась только около восьми вечера. Пока вчера разобрала фото, опубликовать только-что смогла. И хоть плачь! Столько написала в комментах к фоткам, и ничего не сохранилось. Сейчас чайку налью, соберусь в кучку и сделаю дубль комментариев. И здесь дополнительно напишу. Одно только скажу. В этот раз у меня, в основном, вышивки на фото, не тусующиеся :). Исправлюсь в предновогодней встрече. И фотографов было мало я, да Маша. Вот Альбом Все фото уже подписала. ............................................ ОТЧЕТ Рассказываю, что да как :lol: Нас вчера не очень много было, человек 18-20. А работ, как всегда - много. Намечая встречу подгадывали под приезд наших девочек издалека и рассчитывали на окончание дачного сезона. Но погода наша московская внесла свои коррективы и все же многие, вынужденно отсутствовали (хочу так написать :) по причине неотложных дачных дел). Кто-то просто не смог в этот день. Не было наших фотографов Лены-Ленчика, Наташи-Enola, Тани-STS, Наташи из Фр.узелка ,поэтому придется вам смотреть на мои фотки. Обычно стараюсь больше передать атмосферу встречи, запечатлеть моменты "зависания" над работами, лица. В этот раз получилось наоборот, в основном, работы. Но гости попались все-таки. Душевно все прошло. :friends: Увиделись, обрадовались, посидели, пообщались. Похвалились своими достижениями и получили кучу заслуженных комплиментов. Было, на что посмотреть. Удивительно, но на каждой встрече бывают ранее не виданные дизайны. И эта - не исключение. Помимо новинок от Мартины, были довольно известные дизайны, которые ранее нам не доводилось видеть в живую и даже в инете на наших известных ресурсах и блогах не было законченных работ. Вчера к нам приезжала первый (но не последний) раз Света-Svetik-47 из Екатеринбурга. Очень, очень приятно было увидеться. Светик, спасибо за визит и за удовольствие от твоих шикарных Гортензий! :4u: Наташа-Темкина мама снова к нам добралась из Красноярска и Саша-Ляксандра из Испании. :yahoo: Далее прошу в альбом по ссылке выше. Я там все расписала под каждой фотографией. Хочу только сказать большое спасибо всем, кто вчера был, кто нас порадовал своими работами. Рады были познакомиться с новыми гостями. Ждем Машу с репортажем. Надеюсь у нее будет то, что я упустила. Девочки, конечно, впереди предновогодняя встреча! Видимо в 20-числах декабря, чтобы предпраздничные хлопоты не стали для нас препятствием. По-возможности, внесите изменения в свои планы. Давайте готовить работы, давайте подтягивать хвосты, чтобы сделать окончание нашего года и общий праздник незабываемым! Постараемся?! Заглядывайте в темку, пишите, что принесете, чтобы вы хотели видеть на встрече. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Спасибо за фото встречи, красивые работы, то же бы хотелось знать автора отшившего сад с павлинами, очень понравился семплер с кофейниками и вышивка шерстью! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Светочка!!! У кого? У кого осенний водный садик в работе? Девочки! Дорогие, любимые! Покажите в темке здесь! Пожалуйста! :smile3: Ну или ссылку куда посмотреть к автору! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Девочки, как же я рада была вас всех видеть. Все-таки живое общение нельзя заменить ни чем и проделанные 5000 км, это ерунда ради удовольствия встретится с вами. Мы так душевно посидели, смогли рассмотреть каждый крестик и бисеринку и получили массу позитива для дальнейших подвигов. Девочки, я вас люблю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Света,спасибо за фотографии!Девочки,участницы встречи,большое вам спасибо за ваши прекрасные работы!Смотрела и любовалась!Еще не раз зайду сюда!Все работы очень понравились! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Светочка!!! У кого? У кого осенний водный садик в работе? Девочки! Дорогие, любимые! Покажите в темке здесь! Пожалуйста! :smile3: Ну или ссылку куда посмотреть к автору! Лена, это Лена-Gypsy Кстати, вчера многие из ее работ мы видели. Французов: гортензию (ботаника), "люди на ветру", примитивы замечательные и совершенно бесподобный убойный семплер от LD с алфавитом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 29 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Девочки, всем огромное спасибо, было просто здорово! Вот мой отчет. Отдельное просто гигантское спасибо гостям из дальних мест - Наташе, Саше и Свете! Приезжайте к нам почаще! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Девочки, я безумно рада, что мне все-таки удалось попасть на встречу!!! Огромное-преогромное всем спасибо за радость общения и возможность полюбоваться прекрасными работами!!! И, конечно, отдельная благодарность Маше и Свете за чудесные фотографии! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 эх.. сижу и горюю, что пропустила ТАКОЕ чудо!!! и по девочкам соскучилась, хоть плачь(( Но мамин юбилей - это святое! разорваться ну никак не могла. Зато с двойным нетерпением жду предновогодней встречи ;) и постараюсь подготовиться во все оружии Девочки, спасибо огромное за фото - это море эмоций и куча позитива)))) СПАСИБОЧКИ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Сколько красоты! Я тоже сижу и горюю... :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Спасибо, девочки!!! Огромное спасибо за прекрасные фото! Чудесно передана атмосфера и столько всего красивого!!! Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Cвета и Маша, спасибо за фото! Посмотрела и словно снова побывала на встрече! И опять выяснилось, что многого не видела... Света, спасибо, что привезла гортензию, это шедевр!!! Надо как-то опять пересматривать планы и начинать ее. А от Наташиных чайников была просто в шоке... И опять удивлена Надеждиными моноканвушками, просто диву даешься ее фантазии! И очень рада личному знакомству с Еленой-Gypsy. Еще раз всем спасибо за прекрасную встречу!!! Изменено 30 сентября 2013 пользователем ленакол 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.