STS Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Света, Маша, спасибо огромное за фотки! Как жаль, что не смогла к вам всем присоединиться :(((( Сижу, печалюсь... Столько шедевров, а главное - Наташу и Сашу не увидела :(((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Очень рада была прийти на встречу и увидеть столько красоты! Приятно было увидеть знакомые лица!)) Спасибо большое всем! Надеюсь, что в следующий раз я уже принесу готового отшитого Альпийца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yana-hoiya Опубликовано: 30 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Очень рада была прийти на встречу и увидеть столько красоты! Приятно было увидеть знакомые лица!)) Спасибо большое всем! Надеюсь, что в следующий раз я уже принесу готового отшитого Альпийца. Фотоотчёт о встрече у меня в блоге. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Девочки, спасибо большое за фото! Изумительные вышивки! Похоже они перед выходом в свет всю ночь прихорашивались :lol: , красиво неимоверно! Открыла для себя мини-панельки, не думала, что в них может такое разнообразие вместиться, а краски...супер! Как жаль, что я живу так далеко :sorry: . Лена, а о каких чайниках речь идет? Я их пропустила или на фото они не попали? И вообще раздразнили напрочь! Пошла фотать свои розочки, сейчас выложу. Изменено 1 октября 2013 пользователем Natalya17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Девушки! Спасибо за встречу! Я и приехала поздно, и уехала рано, и ничего не привезла... Но насмотрелась вашей красоты! И еще раз спасибо за фотографии! (Ах, гортензия!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Девочки! Наконец-то добралась до дома! Огромное спасибо за теплый прием! Все было так душевно! Отдельное спасибо фоторепортерам за фотосессии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Дорогие девочки, у нас появилась возможность провести встречу в новом месте. Это не кафе, это помещение с уютной домашней атмосферой, где будем только мы. Это в самом центре Москвы - ул.Моховая. Дата нашей встречи - 21 декабря 2013 года (суббота). Встреча планируется, как предпраздничная. Готовимся. Чуть позже напишу подробности. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Очень жду подробностей про встречу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Приветствую всех! Всем отличного боевого настроения на оставшиеся до Нового года суматошные дни , успехов в подготовке к празднику! Самое время нам и в Клубе уже готовиться к предстоящей встрече, а она не за горами! Рассказываю. Дата: 21 декабря 2013 года - суббота. Время начала встречи: 12 часов дня. Адрес: г.Москва, Моховая ул. дом 10, строение 2 (подробнее сегодня же уточним) Наши друзья из Французского узелка любезно предоставили нам помещение для встречи Обстановка вполне домашняя. Помещение зарезервировано специально для нас и в этот день больше там никого не будет. Помещение большое (из двух залов и маленькой кухни), достаточно освещенное. С возможностью хорошо показать и рассмотреть работы . А также, что приятно, есть все необходимое, чтобы посидеть, выпить чай, кофе и побаловаться вкусняшками. Но, по-скольку это не кафе, то все необходимое предполагается принести с собой. Любые закуски, салатики, выпечку и т.п., что вашей душе угодно и что вы можете сами приготовить. Либо можно просто что-то приобрести в любом супермаркете или даже заказать пиццу. Все по-желанию и по-возможности. Самое главное!!! Придите сами с праздничным настроением, принесите свои работы, побОльше работ! Дорогие девочки, все вопросы, предложения по встрече пишем здесь . И пожалуйста, дайте знать, отметьтесь, кто придет. Будем фотографироваться. А то у нас всего одна-две общих фотографии - непорядок! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Света, спасибо за такой красивый анонс! Я буду как минимум с 3-мя гостями)) но там посчитаемся. Сладкое гарантируется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Наташа, можно уточнить, какая станция метро ближе, как найти это место? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я буду. Надо бы вот только определиться что из еды с собой принести .....а чашки для чая там есть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 ближайшая станция метро : Библиотека им. Ленина чашки есть, но надо понять сколько народа будет. Этот вопрос решаем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я буду обязательно (беру брата с зеркалкой). Вкусняшки принесем :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Тоже очень хотела быть - хотя бы на часок, чтобы пофоткать. Но вот такое центровое место добавляет серьезные сомнения... Наташ, я так понимаю, о парковке где-то рядом даже речи быть не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Наташа, вот только официальные парковки (до недавнего времени), а теперь еще и вдоль Манежной площади есть парковки - платные, с паркометрами. У меня, к огромному сожалению, не получается встретиться((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Света, информация воспринята. Только год исправь в обьявлении. Еще декабрь 2013 года, ты поторопилась. Я бы очень хотела быть. С мини-замками. Ближе к делу напишу точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Девочки, насколько я знаю, там есть парковка внутри двора для посетителей. Уточню этот вопрос. Уточнила вопрос ос стоянкой - она есть! небольшая, но есть ;) Когда подъезжаете к шлагбауму нужно будет посигналить и откроют. А сколько машин предполагается?? На всякий случай, ближе к встрече, оставлю свой телефон, что бы решить какие-либо вопросы Изменено 10 декабря 2013 пользователем SofiaDaimon 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Спасибо, Натуль! Одна машина точно предполагается :) И напишите ближе к делу - что надо купить к столу, т.к. готовить может я и умею, только никто не умеет ЭТО есть :) Так что - я лучше куплю что-нибудь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Девушки, скажите, а до которого времени там планируется встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Таня, думаю, как обычно, встреча продлится часа четыре, не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Спасибо, а то меня тут пытаются сманить в другое место, а я говорю, что про 21 здесь - я знала давно :) Да и очень хочется перед НГ со всеми увидеться, посмотреть красоту, воодушевиться ;) Еще вопрос, а привозить только Мартину? Или можно просто крестики обычные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Спасибо, Натуль! Одна машина точно предполагается :) И напишите ближе к делу - что надо купить к столу, т.к. готовить может я и умею, только никто не умеет ЭТО есть :) Так что - я лучше куплю что-нибудь. Вкусняшки подойдут любые! печеньки, шоколадки, может кому-то орешки с сушеными фруктами нравятся, каждый несет на свой вкус и лад. Главное - не переборщить!!! Таня, время у нас запланировано с 12 до 18. Так что будет возможность наговориться)) Уж мы то с Наташей по любому отдежурим этот срок))) Кстати, Наталья моя интересуется, возможно кому-то будут интересны новинки от Луки-С, новогодние мелочи, крейник, ножнички.....есть ли смысл это нести? Так же есть возможность приволочь Делику и Сваровски. Пишите, что интересует, что бы не нести лишнее или оформить это через магазин (надеюсь ничего лишнего не написала))) Таня, крести интересуют все))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ого! Это жешь уже в следующие выходные!!! :hunter: Ужасно хочу уже наконец в этот раз приехать!!! Буду очень-очень стараться, но опоздать чуточку наверно ведь можно? Главное - не переборщить!!! тут угадать сложно :smile3: Делика и Сваровски были бы очень-очень кстати!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ножнички красивые - посмотрела бы. А как там по ценам? Девочки, у меня еще Феи не оформлены - нести, кто-нибудь хочет посмотреть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.