Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Света, Маша, спасибо огромное за фотки! Как жаль, что не смогла к вам всем присоединиться :(((( Сижу, печалюсь...

Столько шедевров, а главное - Наташу и Сашу не увидела :((((

Очень рада была прийти на встречу и увидеть столько красоты! Приятно было увидеть знакомые лица!))

Спасибо большое всем! Надеюсь, что в следующий раз я уже принесу готового отшитого Альпийца. 

Девочки, спасибо большое за фото!  Изумительные вышивки!  Похоже они перед выходом в свет всю ночь прихорашивались :lol:​ , красиво неимоверно! Открыла для себя мини-панельки, не думала, что в них может такое разнообразие вместиться, а краски...супер! Как жаль, что я живу так далеко :sorry:  .

Лена, а о каких чайниках речь идет? Я   их пропустила или на фото они не попали?

И вообще раздразнили напрочь! Пошла фотать свои розочки, сейчас выложу.

Изменено пользователем Natalya17

Девушки! Спасибо за встречу! Я и приехала поздно, и уехала рано, и ничего не привезла... Но насмотрелась вашей красоты!

И еще раз спасибо за фотографии! (Ах, гортензия!)

Девочки! Наконец-то добралась до дома! Огромное спасибо за теплый прием! Все было так душевно! Отдельное спасибо фоторепортерам за фотосессии. 

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Приветствую всех! Всем отличного боевого  настроения на оставшиеся до Нового года  суматошные дни , успехов в подготовке  к празднику!

Самое время нам и в Клубе  уже готовиться к предстоящей встрече, а она не за горами!

380de0aaf8e3t.jpg

Рассказываю.

Дата: 21 декабря 2013 года - суббота. Время начала встречи: 12 часов дня.

(подробнее сегодня  же уточним)

Наши друзья из Французского узелка любезно предоставили нам помещение для встречи

Обстановка вполне домашняя. Помещение  зарезервировано специально для нас и в этот  день больше там никого не будет.

Помещение большое (из двух залов и маленькой кухни), достаточно освещенное. С возможностью хорошо показать и рассмотреть работы . А также, что приятно, есть  все необходимое, чтобы посидеть, выпить чай, кофе и побаловаться вкусняшками.

Но, по-скольку это не кафе, то все необходимое предполагается принести с собой. Любые закуски, салатики, выпечку и т.п., что вашей душе угодно и что вы можете сами приготовить. Либо можно просто что-то приобрести в любом супермаркете или даже заказать пиццу.  Все по-желанию и по-возможности.

Самое главное!!! Придите сами с праздничным настроением,  принесите свои работы, побОльше работ!

Дорогие девочки, все вопросы, предложения по встрече пишем здесь . И пожалуйста, дайте знать, отметьтесь, кто придет. 

Будем фотографироваться. А то у нас всего одна-две общих фотографии  - непорядок! :)

Света, спасибо за такой красивый анонс! 

Я буду как минимум с 3-мя гостями)) но там посчитаемся. Сладкое гарантируется))

Наташа, можно уточнить, какая станция метро ближе, как найти это  место?

Я буду. Надо бы вот только определиться что из еды с собой принести .....а чашки для чая там есть?

ближайшая станция метро : Библиотека им. Ленина

чашки есть, но надо понять сколько народа будет. Этот вопрос решаем))

Я буду обязательно (беру брата с зеркалкой). Вкусняшки принесем :)

Тоже очень хотела быть - хотя бы на часок, чтобы пофоткать.

Но вот такое центровое место добавляет серьезные сомнения...

Наташ, я так понимаю, о парковке где-то рядом даже речи быть не может?

Наташа, вот только официальные парковки (до недавнего времени), а теперь еще и вдоль Манежной площади есть парковки - платные, с паркометрами.

У меня, к огромному сожалению, не получается встретиться(((

Света, информация воспринята. Только год исправь в обьявлении. Еще декабрь 2013 года, ты поторопилась.

Я бы очень хотела быть. С мини-замками. Ближе к делу напишу точно.

Девочки, насколько я знаю, там есть парковка внутри двора для посетителей. Уточню этот вопрос.

Уточнила вопрос ос стоянкой - она есть! небольшая, но есть ;) Когда подъезжаете к шлагбауму нужно будет посигналить и откроют. А сколько машин предполагается??

На всякий случай, ближе к встрече, оставлю свой телефон, что бы решить какие-либо вопросы

Изменено пользователем SofiaDaimon

Спасибо, Натуль!

Одна машина точно предполагается :)

И напишите ближе к делу - что надо купить к столу, т.к. готовить может я и умею, только никто не умеет ЭТО есть :)

Так что - я лучше куплю что-нибудь.

Девушки, скажите, а до которого времени там планируется встреча?

Таня, думаю, как обычно, встреча продлится часа четыре, не меньше.

Спасибо, а то меня тут пытаются сманить в другое место, а я говорю, что про 21 здесь - я знала давно :) Да и очень хочется перед НГ со всеми увидеться, посмотреть красоту, воодушевиться ;)

Еще вопрос, а привозить только Мартину? Или можно просто крестики обычные?

Спасибо, Натуль!

Одна машина точно предполагается :)

И напишите ближе к делу - что надо купить к столу, т.к. готовить может я и умею, только никто не умеет ЭТО есть :)

Так что - я лучше куплю что-нибудь.

Вкусняшки подойдут любые! печеньки, шоколадки, может кому-то орешки с сушеными фруктами нравятся, каждый несет на свой вкус и лад. Главное - не переборщить!!!

Таня, время у нас запланировано с 12 до 18. Так что будет возможность наговориться)) Уж мы то с Наташей по любому отдежурим этот срок))) Кстати, Наталья моя интересуется, возможно кому-то будут интересны новинки от Луки-С, новогодние мелочи, крейник, ножнички.....есть ли смысл это нести? Так же есть возможность приволочь Делику и Сваровски. Пишите, что интересует, что бы не нести лишнее или оформить это через магазин (надеюсь ничего лишнего не написала)))

Таня, крести интересуют все)))

Ого! Это жешь уже в следующие выходные!!! :hunter:

Ужасно хочу уже наконец в этот раз приехать!!! Буду очень-очень стараться, но опоздать чуточку наверно ведь можно?

Главное - не переборщить!!!

тут угадать сложно  :smile3:

Делика и Сваровски были бы очень-очень кстати!!! :yes:

Ножнички красивые - посмотрела бы. А как там по ценам?

Девочки, у меня еще Феи не оформлены - нести, кто-нибудь хочет посмотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.