Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Света, Маша, спасибо огромное за фотки! Как жаль, что не смогла к вам всем присоединиться :(((( Сижу, печалюсь...

Столько шедевров, а главное - Наташу и Сашу не увидела :((((

• Like 2
Опубликовано:

Очень рада была прийти на встречу и увидеть столько красоты! Приятно было увидеть знакомые лица!))

Спасибо большое всем! Надеюсь, что в следующий раз я уже принесу готового отшитого Альпийца. 

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо большое за фото!  Изумительные вышивки!  Похоже они перед выходом в свет всю ночь прихорашивались :lol:​ , красиво неимоверно! Открыла для себя мини-панельки, не думала, что в них может такое разнообразие вместиться, а краски...супер! Как жаль, что я живу так далеко :sorry:  .

Лена, а о каких чайниках речь идет? Я   их пропустила или на фото они не попали?

И вообще раздразнили напрочь! Пошла фотать свои розочки, сейчас выложу.

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 1
Опубликовано:

Девушки! Спасибо за встречу! Я и приехала поздно, и уехала рано, и ничего не привезла... Но насмотрелась вашей красоты!

И еще раз спасибо за фотографии! (Ах, гортензия!)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки! Наконец-то добралась до дома! Огромное спасибо за теплый прием! Все было так душевно! Отдельное спасибо фоторепортерам за фотосессии. 

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех! Всем отличного боевого  настроения на оставшиеся до Нового года  суматошные дни , успехов в подготовке  к празднику!

Самое время нам и в Клубе  уже готовиться к предстоящей встрече, а она не за горами!

380de0aaf8e3t.jpg

Рассказываю.

Дата: 21 декабря 2013 года - суббота. Время начала встречи: 12 часов дня.

(подробнее сегодня  же уточним)

Наши друзья из Французского узелка любезно предоставили нам помещение для встречи

Обстановка вполне домашняя. Помещение  зарезервировано специально для нас и в этот  день больше там никого не будет.

Помещение большое (из двух залов и маленькой кухни), достаточно освещенное. С возможностью хорошо показать и рассмотреть работы . А также, что приятно, есть  все необходимое, чтобы посидеть, выпить чай, кофе и побаловаться вкусняшками.

Но, по-скольку это не кафе, то все необходимое предполагается принести с собой. Любые закуски, салатики, выпечку и т.п., что вашей душе угодно и что вы можете сами приготовить. Либо можно просто что-то приобрести в любом супермаркете или даже заказать пиццу.  Все по-желанию и по-возможности.

Самое главное!!! Придите сами с праздничным настроением,  принесите свои работы, побОльше работ!

Дорогие девочки, все вопросы, предложения по встрече пишем здесь . И пожалуйста, дайте знать, отметьтесь, кто придет. 

Будем фотографироваться. А то у нас всего одна-две общих фотографии  - непорядок! :)

• Like 4
Опубликовано:

Тоже очень хотела быть - хотя бы на часок, чтобы пофоткать.

Но вот такое центровое место добавляет серьезные сомнения...

Наташ, я так понимаю, о парковке где-то рядом даже речи быть не может?

Опубликовано:

Наташа, вот только официальные парковки (до недавнего времени), а теперь еще и вдоль Манежной площади есть парковки - платные, с паркометрами.

У меня, к огромному сожалению, не получается встретиться(((

• Like 2
Опубликовано:

Света, информация воспринята. Только год исправь в обьявлении. Еще декабрь 2013 года, ты поторопилась.

Я бы очень хотела быть. С мини-замками. Ближе к делу напишу точно.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, насколько я знаю, там есть парковка внутри двора для посетителей. Уточню этот вопрос.

Уточнила вопрос ос стоянкой - она есть! небольшая, но есть ;) Когда подъезжаете к шлагбауму нужно будет посигналить и откроют. А сколько машин предполагается??

На всякий случай, ближе к встрече, оставлю свой телефон, что бы решить какие-либо вопросы

Изменено пользователем SofiaDaimon
  • Like 4
Опубликовано:

Спасибо, Натуль!

Одна машина точно предполагается :)

И напишите ближе к делу - что надо купить к столу, т.к. готовить может я и умею, только никто не умеет ЭТО есть :)

Так что - я лучше куплю что-нибудь.

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо, а то меня тут пытаются сманить в другое место, а я говорю, что про 21 здесь - я знала давно :) Да и очень хочется перед НГ со всеми увидеться, посмотреть красоту, воодушевиться ;)

Еще вопрос, а привозить только Мартину? Или можно просто крестики обычные?

Опубликовано:

Спасибо, Натуль!

Одна машина точно предполагается :)

И напишите ближе к делу - что надо купить к столу, т.к. готовить может я и умею, только никто не умеет ЭТО есть :)

Так что - я лучше куплю что-нибудь.

Вкусняшки подойдут любые! печеньки, шоколадки, может кому-то орешки с сушеными фруктами нравятся, каждый несет на свой вкус и лад. Главное - не переборщить!!!

Таня, время у нас запланировано с 12 до 18. Так что будет возможность наговориться)) Уж мы то с Наташей по любому отдежурим этот срок))) Кстати, Наталья моя интересуется, возможно кому-то будут интересны новинки от Луки-С, новогодние мелочи, крейник, ножнички.....есть ли смысл это нести? Так же есть возможность приволочь Делику и Сваровски. Пишите, что интересует, что бы не нести лишнее или оформить это через магазин (надеюсь ничего лишнего не написала)))

Таня, крести интересуют все)))

• Like 2
Опубликовано:

Ого! Это жешь уже в следующие выходные!!! :hunter:

Ужасно хочу уже наконец в этот раз приехать!!! Буду очень-очень стараться, но опоздать чуточку наверно ведь можно?

Главное - не переборщить!!!

тут угадать сложно  :smile3:

Делика и Сваровски были бы очень-очень кстати!!! :yes:

• Like 3
Опубликовано:

Ножнички красивые - посмотрела бы. А как там по ценам?

Девочки, у меня еще Феи не оформлены - нести, кто-нибудь хочет посмотреть?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.