Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Нести и неоформленные!

Наташ, я на сайте ножнички заказала с комментарием, что на встрече 21 заберу. Так что мне везти мой заказик :)

Крестики привезу ;)

Ага, Тань, Наташа уже все собрала и ждет 21 числа))

Хоть и видела, фей, но с удовольствие еще раз на них посмотрю!! ссылочку на магазин в личку скину

Девочки, от Наташи (из Французского узелка) поступило интересное предложение приуроченное к нашей встрече. Все Подробности по запросу через Личку :)

Мне пожалуйста подробности в личку и бронирую 1 место на парковку машины.

Девочки, привет!

Если у меня получится перенести на воскресенье одно мероприятие, то я тоже приеду!!!

Танюш, ты уж постарайся :) Приехать к нам (а встречу перенести ;) ),

Я тоже изо всех сил буду стараться приехать! К сожалению, принести показать совсем нечего, ну разве только букет Элизабет де Лиль недошитый. Правда еще могу что-нибудь не очень большое из стареньких оформленных Мартинок захватить, например, Зимнюю панельку и шкатулку Микро 3, может кому-нибудь из новеньких интересно будет посмотреть. Девочки, напишите, пожалуйста, привозить или нет. :smile3:

Танюша (STS), нам с тобой уже пора, наконец, увидеться и решить вопрос с ниточкой! Давай обе приложим все усилия, чтобы встреча состоялась! :smile3:

Изменено пользователем Виктошка

Очень жду этой встречи! Безумно хочется посмотреть на вас всех!

Девочки, хоть  вкусно  и готовлю и пеку, но работаю, и времени точно не найду, проще купить. Может мы непекущие-неготовящие  объединимся и скооперируемся?

Наташ, я ведь так и не видела всех твоих красавиц вместе, принеси пожалуйста! Девочки, несите все -все интересно смотреть!

Да, несите!

И старые оформленные работы - ведь интересно посмотреть. :)

Виктоша, привози, я тоже шкатулочки возьму :)

Викуль, да-да, ниточка твоя лежит, ждет :)

Девочки, я буду стараться.

Ок, захвачу тогда Фей, Осенний Нотик и, надеюсь, Фрости не подкачает и дошьется ко встрече.

Тряпки у всех - крашенные от полститчерс - красииивые... :))))))

Вика, вези шкатулочку, пожалуйста - у меня как раз тоже третья микра неоформленная лежит - очень интересно поглядеть ее в виде шкатулки.

Поддерживаю идею объединить по поводу закупок - а то получится либо всего через чур, либо мало.

Надо посчитать народ и договориться кто сколько и чего покупает.

Можно в теме здесь отметиться,   кто будет кооперироваться в закупках :pooh_birth_day:  , потом создать в личке переписку подробную для всех, кто присоединится.

Я  готова.

Всем приветик.

Я точно буду))

Про поводу покупок, Я только за!!!

Как вариант у Шоколадницы есть служба доставки...можно заказать и сладкое и полезное)))

Если участвовать в закупках - то и я за. Т.е. в личку нужно договориться - кто, что покупает?

Наташа, привози феечек обязательно, я же их так и не посмотрела :), проворонила тогда.

Да и вообще даже уже виденное посмотреть еще разок всегда интересно!

Насчет закупок, да, надо как-то согласовать. Вот интересно, может можно как-то общий заказ какой соорудить?

Я тоже за общий заказ! Мне кажется, так будет удобно для всех.

Ну мысль пока туманная еще...

Прикинуть список нужного, соответственно учесть количество народа, и сделать заказ того, чего решим, где-то разом в одном месте. Со сладким всяким вроде существует подобная практика - доставляют. Пиццы, пироги разные тоже возят прям на место. Что нам еще - чай, кофе? Еще что придумаем...

Может у кого есть опыт подобного?

Как вариант:

Ежегодно на работе заказываем пирожки на 23 февраля - своим ребятам.

Заказываем в Штолле http://msk.stolle.ru/zakaz-dostavka-pirogov

Хорошо тем, что там богатый выбор - можно набрать разных, по предпочтениям. Вес указан на сайте.

Пироги затем режутся на кусочки - можно попробовать всяких и выходит экономичнее, чем если каждому брать что-то порционное.

У нас на арботе девочек всего 8 человек, а ребят больше 100 - но ничего, справляемся... :)

Поддерживаю Наташу, пироги там очень вкусные! :smile3:

Вот! Отличный вариант! Ну а чай, кофе и притащить самим можно,

Ох, люблю я пироги!

Т.е. мы на месте уже будем определяться с едой, да?

А вот что опытные товарищи скажут - через сколько они доставляют после заказа?

Надежнее оно, конечно заказать накануне или утречком (но это надо хоть примерно знать количество народа).

А картинки на сайте у них вкусненькие, аж слюнки потекли (хорошо, что дома тоже пирожок есть, а то такое смотреть.... :nyam: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.