Маленькая мышь Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Ой-ой, у меня самолет прилетает в 3 утра (или ночи:) 21-го, так что, видимо, придется поднапрячься! А коллективная закупка это как? Кто-то заказывает, а потом на месте все сбрасываются? Я очень за - купить (а тем более приготовить) все равно не получится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну да - надо заказать за пару дней. Лучше,е сли бы заказал хозяин помещения - т.к. курьер ему будет потом названивать по доставке. А когда придем на встречу - все скинемся. По количеству я думаю - надо взять 2 сладких пирога и 2 несладких (если народа будет мало - можно будет остатки разобрать по домам, т.к. пироги вкусные). Если народу будет много - все равно по кусочку достанется (в среднем пирог режется на 8 кусочков), к тому же, вероятно, будут еще угощения. Например, возьмем: пирог с черникой (1 кг) - 600 руб., пирог с вишней (1 кг) - 600 руб., пирог с капустой (2 кг) - 800 руб., рыбник (1 кг) - 760 руб. Доставка, не заню сколько, ну пусть - 300 руб. Итого: 3 060 руб. Если на 10 чел - то по 300 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Тогда может прикинуть список тех, кто планирует быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Я тоже ЗА скинуться деньгами и ЗА общий заказ. Потому что нести своим ходом, без машины несколько работ в оформлении и плюс еще судочки с едой для меня немыслимо))) Только кто-то должен взять на себя оформить и получить заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Я полностью согласна с девчонками. Могу предложить свои услуги по доставке(чего будет не хватать(чая, кофе, печенье, фрукты и т.д.)), так как на машине не проблема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Девочки, небольшая информация по встрече! Организацию на покушать беру на себя, только нужно будет посчитать количество людей и договориться о сумме. Очень нравится идея с пирогами, но предлагаю еще и по пицце ударить, т.к. люди будут сидеть по 6 часов и одним кусочком пирога сыт не будешь. Ирина (хозяйка помещения) и ее дочь Юля, возможно вы их помните, они были на одной из наших встреч. Считаю что их мы должны угостить, в дань признания за помещение. Я буду + 2 Предлагаю определить степень бедствия, т.е. кто точно будет, а кто возможно. Т.к. фуршет будет заказываться за пару дней до события. А платить и делить сумму будем уже по факту на месте. Еще раз напоминаю, что встреча будет с 12.00 до 18.00 Начать фуршет предложено с 13.00-13.30 (время заказа еды) Готовтесь, будут импровизированные бейджики, что бы не было неловких ситуация, т.к. будут новички. Хотелось бы ориентироваться кто есть кто))) Схему проезда на машине и как дойти от метро, выложу чуть позже. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Наташа, согласна по всем пунктам. Что-то мне подсказывает, что нас будет много больше 10 :)! Давайте я сейчас тогда начну списочек писать предварительный, выложу и будем корректировать количество и т.д. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Пройдясь по последним страницам получилось так:1. ArabicaMix 2. SofiaDaimon + 2 3. Lenchik4. ОК 5. Tuchka +1 6. Enola 7. Фрекен_Жюли8. ejik3003 9. Тетянка 10. STS ? 11. Виктошка12. ленакол13. colnuwkо123 14.Маленькая мышь 15. Мелисент16. Marushia17. koshkama 18. Larissa6519. Twinkles 20. Jozephinа 21.Svetik47 Уже 24 человека набралось.Девочки, кого забыла, кто с гостями (добавить + сколько-то), убрать/добавить вопрос и т.д. - пишите, будем список поправлять."Молчаливые" читатели, которые тоже к нам собираются - отзовитесь тут, в теме! :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Наташа, спасибо за заботу и инициативу. Я тоже согласна по всем пунктам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Я думаю, что "молчаливым читателям", которые собираются на встречу надо обязательно отметиться в этой теме! Это не кафе, в которое кто захотел, тот и пришел, и кто что хочет, тот то и заказал и расплатился. в этот раз требуется организация и организаторы. Давайте не будем подставлять наших хозяев и организаторов нашествием неучтённого народа. Нашим организаторам придётся заранее продумать всё, включая колличесво чашек и тарелок. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Света, вижу прибавку к списку, ага, вот чуть самых постоянных не пропустила! :) Юля, насчет ОБЯЗАТЕЛЬНО это ты совершенно права! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Девочки, спасибо за оперативность и поддержку!! У меня поправте циферку на +2, одна подружка не сможет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Девочки, еще бы хорошо прикупить одноразовой посуды и салфеток, чтобы ничего не мыть - будет удобно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Наташ, полностью согласна. Леночка, спасибо за список. Enolа чуть раньше писала по деньгам примерно 300 руб. Т.к. нас человек больше + пицца + чай/кофе + сахар (+ одноразовая посуда - мне эта идея очень нравится!), то нужно ориентироваться на 400-500 руб. с носа (поверьте, в кафе сидеть дороже). Кто-то придет пораньше, кто-то попозже, на мой взгляд сумма должна быть фиксированной и круглой. Если деньги останутся, то можно их просто подарить замечательным людям, которые предоставили для нашей встречи свое помещение. Что скажете? И остаются такие вопросы: чай, кофе, сахар, одноразовая посуда. Наташ, ты этим будешь заниматься? Кстати, ножи там есть, чтобы резать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Таняюш, все учтем, посуду и салфетки тоже беру на себя. Что-то уже есть на месте- 20 кружек уж точно найдется)) Согласна по сумме, что готовиться надо на 400-500 р. Ножи у них должны быть, т.к. есть кухня.Про чай - я еду в Ашан в эти выходные, может есть смысл взять пару коробочек (по 25 пакетиков) черного и зеленого чая? тащить, так все))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Наташ, пары коробочек может и не хватить, т.к. кто-то за четыре часа выпьет 4 кружки чая :) Лучше опять-таки - чай и кофе останутся :) чем если не хватит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Тань, я условно назвала их парой коробочек)) возьму разных: классический черный и зеленый и с бергамотом и с жасмином...может еще пожелания будут? понимаю что на всех не угодишь, но все же)) и тогда контрольный вопрос - какой кофе брать? в смысле марку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinkles Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Меня включите в список, пожалуйста. Постараюсь приехать :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Про кофе, мы пьем самый обычный Nescafe Gold (если не Голд брать, а какой-нибудь классик, то это уже пить не возможно). Но я в кофе не особо разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Дорогие девочки! Меня, меня пожалуйста, включите! Мне очень-очень нужно! Я же как новорожденная в этих дизайнах. Вопросов тьма! Со всем согласна, денежку и что нибудь вкусненькое привезу. Ну, и всё что от участников потребуется - все сделаю. Если старший сын не будет работать постараюсь его уболтать приехать и поснимать - он увлекается фотографией и видеосъемкой, имеет неплохую технику. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Девочки, хотя Тоскана еще не оформлена, но видели уже все, кажется. Не понесу? Принесу Рэйнфорест на раме. Уже половина и есть на что смотреть. Если смогу упаковаться и дотащить, то еще и Венецию на раме прихвачу. .................. Из иного есть "кофейники"- семплер почти дошит, салфетка хардангерная Мамен, примитивчики новогодние, четыре франгмента Терезиных орнаментов новогодних. Интересно, нести? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Все интересно! Все неси! И себя не забудь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Из иного есть "кофейники"- семплер почти дошит, салфетка хардангерная Мамен, примитивчики новогодние, четыре франгмента Терезиных орнаментов новогодних. Интересно, нести? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Света, все интересно! Особенно салфеточку хотела попросить - тащи, сколько сможешь! :) Я с аналогичным вопросом - из готовых не оформленных, которые уж несколько раз носила, тащить что-нибудь (Аптека, цветочки, Ангел, Оська)? Процессы постараюсь выковырнуть, все-таки рамы разборные, ну и моноканву притащу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Света, Лена, несите все, что есть!!! Красоту - в массы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.