ArabicaMix Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Всем добрый вечер! У нас все получилось, мы встретились. Были новые знакомства. Наша дружная компания передает всем большой привет! Скоро будут фото, потерпите, пожалуйста! Мы только недавно разошлись. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 24 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Девочки, спасибо огромное всем, кто пришел на встречу! Было очень много новых лиц. И столько новых и обалденных готовых работ, даже не ожидала :) Теперь просто эмоции через край! :))) Подробности можно прочитать в блоге. Все фото выложила тут. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Таня, спасибо за потрясательные фотки и рассказ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Таня, супер фотографии!!!) Сохранила себе на память. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Девочки, всем вам спасибо, что пришли поделиться вышитым, порадовать друг друга! Очень приятно, что для девочек, которые впервые пришли на встречу, вы специально повторно принесли некоторые свои работы. Это важно. Спасибо за интересные фотоматериалы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Девочки, по следам вчерашней встречи, хотелось бы уточнить магазинчик с тканями, в кот. была на рождество бесплатная доставка, напишите плиз для склерозницы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Таня,спасибо за фото!Как будто побывала с вами на встрече! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за встречу!!! Столько информации я давно не получала))) До сих пор перевариваю ее. Жалко что не удалось дойти до Небара, но нужно было успеть еще на одну встречу. На конец я увидела эти сокровища в живую - это было потрясающе!!! еще раз убедилась в том, что не зря увлеклась садами Мартины. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Девочки, спасибо огромное всем, кто пришел на встречу! Было очень много новых лиц. И столько новых и обалденных готовых работ, даже не ожидала :) Теперь просто эмоции через край! :))) Подробности можно прочитать в блоге. Все фото выложила тут. Татьян, была рада познакомиться лично, давно хотела! Вот это у тебя оперативность! В пол третьего ночи не просто выложить фотки, но еще и успеть написать в блоге - это супер! У меня тоже впечатлений море и главное со знаком +. Я потом еще зашла в рукодельный магазин в надежде прикупить хоть тряпочку под предполагаемую осеннюю панельку, там проторчала часочка полтора, вобщем приехала домой уже в девять часов просто как бешеная селедка. От голодной смерти спасла шоколадка Lenchika. Потом бросилась качать бесплатные дизайны, изучать чего к ним нужно. Потом увидела что ты уже написала отчет, но отвечать уже была не в силах! Только сейчас пересмотрела еще раз. Девочки, спасибо за дружескую теплую компанию и приятное общение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Cпасибо за Прекрасные фотографии:)! Получила Огромное удовольствие от Вашей встречи:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Спасибо всем, за отзывы! Лена, sokolik, я тоже очень рада была лично познакомиться :))) В блоге постаралась сразу выложить, а то неделя перед новым годом очень насыщенная будет, не до выкладывания фоток :) Оля, фееечка, это магазин silkweaver.com там до 27 числа бесплатная доставка, можно успеть :) Я после встречи, посмотрев на шикарные крашеные ткани и увидев начатые Египты (аж 2 шт. :))) срочноо побежала туда заказать ткань на Египет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Танечка, спасибо за фото и замечательный рассказ!!! Красота необыкновенная!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Танечка, огромное спасибооооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 А я теперь жду ещё фоток,обещаны были от Лены и Маши. Танюшка,спасибо,солнце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Девочки, спасибо большущее всем-всем, кто смог приехать на встречу!!! Очень рада была встретиться со старыми друзьями и приобрести новых, увидеть море интересных великолепных работ! Танечка, огромное спасибо тебе за прекрасны фотографии и интересный рассказ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 К сожалению, попасть на встречу не смогла...С огромным интересом посмотрела фоторепортаж. Танюш, спасибо за отличные фотки и интересный рассказ! А от Лениной елки просто в культурном шоке!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 27 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Девушки, я выложила свои фотографии. Не очень много, наверное, потому что привычный формат встречи слегка сбился :-) http://masha-e.blogspot.com/2011/12/24-2011.html 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 27 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Выложила фотографии: http://llenchik.gallery.ru/watch?a=TJV-hNmH Сейчас пересматриваю - сколько же всего не успела заснять. Из целой стопы Марусиных шедевров нет и половины - отвлеклась куда-то! Танину готовую моноканву тоже не засняла. Нитки сравнивали с Ирой (Пеночка) на Средиземноморскую плитку - не сняла, звездочки Танины и мои рядом - тоже нет. Ну совсем мышей не ловила! Ужос! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, большущее спасибо за прекрасные фотографии!!! Как-будто еще раз там побывала! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, спасибо за фотографии. Нам, новичкам, порассматривать и поизучать лишний раз полезно :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ох, как же мне хотелось к вам, девочки!!! Отличные фотки все выложили! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Вот и я смогла разобрать фотографии!! Нафотографировала много чего, но не все получилось. http://gallery.ru/watch?a=X0c-hNA4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Вот и я смогла разобрать фотографии!! Нафотографировала много чего, но не все получилось. http://gallery.ru/watch?a=X0c-hNA4 Какая красота! Волшебно, прелестно, чудесно! Браво золотым ручкам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Дата новой встречи нашего Клуба предварительно 21-22 апреля. Еще есть немного времени, давайте готовиться. птичка для настроения 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Отлично! Есть шанс попасть на нее до начала посевной. :smile3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.