SofiaDaimon Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Юля, я возьму все наборы которые у меня есть 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 20.12.2013 в 12:51, SofiaDaimon сказал: Юля, я возьму все наборы которые у меня есть Ой, Наташ, прости, я не тебе, я Наташе-Лисе Алисе))))) У неё вышитая настурция есть Но, комплекты, конечно бери тоже. Мне, правда, не надо, но кому-то пригодится. 1
Larissa65 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочки, у сына получится побъехать и пофотографировать. Имя нужно?
мелисент Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Девушки, завтра в 12-00 я подойду к дому 10 стр 2 по Моховой улице, зайду во двор. А дальше???? Какой подъезд, какой этаж, как выглядит дверь и пароль? :smile3: :smile3: :smile3: 3
SofiaDaimon Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 20.12.2013 в 16:21, мелисент сказал: Девушки, завтра в 12-00 я подойду к дому 10 стр 2 по Моховой улице, зайду во двор. А дальше???? Какой подъезд, какой этаж, как выглядит дверь и пароль? :smile3: :smile3: :smile3: Маш, там дверь с табличкой НТО Вавилова. Звонить в звонок. Думаю таких дверей там будет немного. Наш зал находиться на первом этаже. Всегда можно позвонить мне или Наташе Наши телефоны : 8-916-965-74-79 8-916-17-17-800 2
SofiaDaimon Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 20.12.2013 в 14:47, Larissa65 сказал: Девочки, у сына получится побъехать и пофотографировать. Имя нужно? Лариса, конечно имя нужно))) у нас у всех есть имена и хотелось бы как-то ориентироваться
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 21 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Ну что, готовы? :) АЛЬБОМ со встречи В этот раз получилось заснять больше наших творений и меньше нас самих. 17
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Лен, ты уже?! Бегу смотреть! Девченки, а классно было!!!!!!!! Спасибо вам. Побежала фоты смотреть. 5
Lisa Alisa Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) На фото тоже красота.Только вот опять оказалось кое- что пропустила. Отдельное спасибо принимающей стороне. Я очарована созданной обстановкой и атмосферой. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Lisa Alisa 8
SofiaDaimon Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 21.12.2013 в 17:15, Lisa Alisa сказал: На фото тоже красота.Только вот опять оказалось кое- что пропустила. Отдельное спасибо принимающей стороне. Я очарована созданной обстановкой и атмосферой. Очень рада что понравилось И конечно отдельное спасибо хозяйкам, что в предверии Нового Года смогли найти для нас время 6
ленакол Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Всем, всем огромное спасибо!!! Как же приятно было всех увидеть, да еще в таком милом доме! 7
Lenchik Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Да, это просто удивительно, что нашлось для нас такое удобное время в таком милом месте! Прям подарок к празднику! У меня совсем вылетело из головы пофотать в том зальчике, где мы чай-кофий :) пили. Надеюсь кто-то догадался! 4
Larissa65 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Девочки, милые, спасибо всем за организацию такого мероприятия, за уютную атмосферу, доброжелательность и позитив, который царил на встрече! Как же всё красиво было и просто здорово! Я получила много ответов на накопившиеся вопросы, имела возможность увидеть все дизайны и теперь я имею представление что можно сделать при наличии желания и возможности ЭТО сделать. Главное - что бы никто не бухтел за спиной и не просил поскорее заканчивать и идти на кухню готовить (вариантов много - постирать, погладить....). Надеюсь, что впереди ещё много таких встреч и много новых необыкновенных работ и творческих находок! Если успеет сегодня сын подъехать, то сброшу фотки сегодня, а нет - завтра. Всем приветики! Столько позитива и впечатлений, что сижу, вспоминаю и глупо улыбаюсь... 6
Enola Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Леночка, спасибо за чудесные фото! Девочки, спасибо за компанию и всех всех - с наступающим Новым Годом!!! Наташенька, спасибо большое за организацию вечера ( это всегда очень трудно ) - а было очень мило и приятно! И девочкам, кто нас принимал - огромное спасибо! 6
OK Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Хорошая встреча получилась - я так много всего успела :) - и на встрече побывать, и свои работы забыть, и на работу съездить, и даже с Марусей встретиться и забрать свои потеряшки! Ух! Всем большое спасибо! По поводу помещения - мне с начала показалось темновато, но потом, когда включили софиты - все стало ок. Ну и конечно маловато столиков - сложно было пристроиться чай попить.... 5
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Мои фотки. Девы, подписать не успеваю. Постепенно приведу в порядок. Ну, думаю мы и так знаем, где кто и где чье Я под впечатлением. Очень приятно было. Спасибо всем. Хочу еще. Предварительно - середина апреля. А там посмотрим. ........................ Выходишь и сразу ... Манеж, Кремль. Вечер красивый был. Праздничное убранство Москвы, снег. Добавило настроения. 17
Популярное сообщение Larissa65 Опубликовано: 21 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Девочки, сбросила фотки в альбом в галерее. Я не знаю как здесь разместить ссылку, ну не сильна я в этих делах. Опять буду ждать сына. Просто заходите на мою страничку. Вот твой альбом, Лариса Светочка, спасибо большое!!!! Изменено 21 декабря 2013 пользователем Larissa65 15
Тетянка Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Получила огромное удовольствие от встречи. Большое всем спасибо. Ваши работы очень вдохновляют. Не успела приехать домой - сразу села вышивать. 6
Larissa65 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Нахомячила полную норку:Нитки, вышивки в каждом углу,А наборов приличную горкуЯ пристрою пока на полу...Муж ворчит, что так больше не может,Обходя мой станок по кривой,Но меня это мало тревожит -Я в работу ушла с головой.Отрастить бы ещё рук две пары,Да в три раза бы день растянуть,Я б дошила кусочек гитарыИ вон тех незабудок чуть-чуть,Да закончила б старую кошку,Начала бы осенний букет...А вот так, каждый день понемножку,Это ж мучиться - сил больше нет!!Ведь так хочется вышить всё сразу,А потом ещё больше набрать!Это мания, это - зараза:Вышивать, вышивать, вышивать...Что за схемки! Какие красоты!Загребу, сколько хватит руки!До свиданья! Удачной охоты,Дорогие мои хомяки!!! 9
STS Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Девочки, какая замечательная у вас встреча получилась судя по фото! Я так печалюсь, что не удалось попасть :( А сколько вышивок просто бесподобных! 5
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Девчата - Лена, Света, Лариса - спасибо за фотографии! Сейчас бегло просмотрела, потом детально еще порассматриваю. Отлично! (как всегда, некоторые работы не видела!!!!) 4
Svetik47 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Тоже хочется сказать свое "спасибо" фотографам, организаторам, принимающей стороне! Все так сказочно красиво! По фотографиям быстренько пробежалась на первый раз. Фоторгафам БРАВО :clapping: Изменено 21 декабря 2013 пользователем Svetik47 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас