SofiaDaimon Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Юля, я возьму все наборы которые у меня есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Юля, я возьму все наборы которые у меня есть Ой, Наташ, прости, я не тебе, я Наташе-Лисе Алисе))))) У неё вышитая настурция есть Но, комплекты, конечно бери тоже. Мне, правда, не надо, но кому-то пригодится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочки, у сына получится побъехать и пофотографировать. Имя нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Девушки, завтра в 12-00 я подойду к дому 10 стр 2 по Моховой улице, зайду во двор. А дальше???? Какой подъезд, какой этаж, как выглядит дверь и пароль? :smile3: :smile3: :smile3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Девушки, завтра в 12-00 я подойду к дому 10 стр 2 по Моховой улице, зайду во двор. А дальше???? Какой подъезд, какой этаж, как выглядит дверь и пароль? :smile3: :smile3: :smile3: Маш, там дверь с табличкой НТО Вавилова. Звонить в звонок. Думаю таких дверей там будет немного. Наш зал находиться на первом этаже. Всегда можно позвонить мне или Наташе Наши телефоны : 8-916-965-74-79 8-916-17-17-800 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочки, у сына получится побъехать и пофотографировать. Имя нужно? Лариса, конечно имя нужно))) у нас у всех есть имена и хотелось бы как-то ориентироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Антон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 21 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ну что, готовы? :) АЛЬБОМ со встречи В этот раз получилось заснять больше наших творений и меньше нас самих. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Лен, ты уже?! Бегу смотреть! Девченки, а классно было!!!!!!!! Спасибо вам. Побежала фоты смотреть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) На фото тоже красота.Только вот опять оказалось кое- что пропустила. Отдельное спасибо принимающей стороне. Я очарована созданной обстановкой и атмосферой. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Lisa Alisa 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 На фото тоже красота.Только вот опять оказалось кое- что пропустила. Отдельное спасибо принимающей стороне. Я очарована созданной обстановкой и атмосферой. Очень рада что понравилось И конечно отдельное спасибо хозяйкам, что в предверии Нового Года смогли найти для нас время 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Всем, всем огромное спасибо!!! Как же приятно было всех увидеть, да еще в таком милом доме! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Да, это просто удивительно, что нашлось для нас такое удобное время в таком милом месте! Прям подарок к празднику! У меня совсем вылетело из головы пофотать в том зальчике, где мы чай-кофий :) пили. Надеюсь кто-то догадался! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Я догадалась! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Девочки, милые, спасибо всем за организацию такого мероприятия, за уютную атмосферу, доброжелательность и позитив, который царил на встрече! Как же всё красиво было и просто здорово! Я получила много ответов на накопившиеся вопросы, имела возможность увидеть все дизайны и теперь я имею представление что можно сделать при наличии желания и возможности ЭТО сделать. Главное - что бы никто не бухтел за спиной и не просил поскорее заканчивать и идти на кухню готовить (вариантов много - постирать, погладить....). Надеюсь, что впереди ещё много таких встреч и много новых необыкновенных работ и творческих находок! Если успеет сегодня сын подъехать, то сброшу фотки сегодня, а нет - завтра. Всем приветики! Столько позитива и впечатлений, что сижу, вспоминаю и глупо улыбаюсь... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Леночка, спасибо за чудесные фото! Девочки, спасибо за компанию и всех всех - с наступающим Новым Годом!!! Наташенька, спасибо большое за организацию вечера ( это всегда очень трудно ) - а было очень мило и приятно! И девочкам, кто нас принимал - огромное спасибо! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Хорошая встреча получилась - я так много всего успела :) - и на встрече побывать, и свои работы забыть, и на работу съездить, и даже с Марусей встретиться и забрать свои потеряшки! Ух! Всем большое спасибо! По поводу помещения - мне с начала показалось темновато, но потом, когда включили софиты - все стало ок. Ну и конечно маловато столиков - сложно было пристроиться чай попить.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Мои фотки. Девы, подписать не успеваю. Постепенно приведу в порядок. Ну, думаю мы и так знаем, где кто и где чье Я под впечатлением. Очень приятно было. Спасибо всем. Хочу еще. Предварительно - середина апреля. А там посмотрим. ........................ Выходишь и сразу ... Манеж, Кремль. Вечер красивый был. Праздничное убранство Москвы, снег. Добавило настроения. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Larissa65 Опубликовано: 21 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Девочки, сбросила фотки в альбом в галерее. Я не знаю как здесь разместить ссылку, ну не сильна я в этих делах. Опять буду ждать сына. Просто заходите на мою страничку. Вот твой альбом, Лариса Светочка, спасибо большое!!!! Изменено 21 декабря 2013 пользователем Larissa65 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Получила огромное удовольствие от встречи. Большое всем спасибо. Ваши работы очень вдохновляют. Не успела приехать домой - сразу села вышивать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Нахомячила полную норку:Нитки, вышивки в каждом углу,А наборов приличную горкуЯ пристрою пока на полу...Муж ворчит, что так больше не может,Обходя мой станок по кривой,Но меня это мало тревожит -Я в работу ушла с головой.Отрастить бы ещё рук две пары,Да в три раза бы день растянуть,Я б дошила кусочек гитарыИ вон тех незабудок чуть-чуть,Да закончила б старую кошку,Начала бы осенний букет...А вот так, каждый день понемножку,Это ж мучиться - сил больше нет!!Ведь так хочется вышить всё сразу,А потом ещё больше набрать!Это мания, это - зараза:Вышивать, вышивать, вышивать...Что за схемки! Какие красоты!Загребу, сколько хватит руки!До свиданья! Удачной охоты,Дорогие мои хомяки!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Девочки, какая замечательная у вас встреча получилась судя по фото! Я так печалюсь, что не удалось попасть :( А сколько вышивок просто бесподобных! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Девчата - Лена, Света, Лариса - спасибо за фотографии! Сейчас бегло просмотрела, потом детально еще порассматриваю. Отлично! (как всегда, некоторые работы не видела!!!!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Тоже хочется сказать свое "спасибо" фотографам, организаторам, принимающей стороне! Все так сказочно красиво! По фотографиям быстренько пробежалась на первый раз. Фоторгафам БРАВО :clapping: Изменено 21 декабря 2013 пользователем Svetik47 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.