SofiaDaimon Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 опять как мул нагружена))))))) взяла Комо, тканьки и фотоаппарат ;) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Я к сожалению в этот раз дома осталась С нетерпением буду ждать ваших репортажей со встречи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Larissa65 Опубликовано: 12 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Всем привет, кого сегодня не видела и спасибо за встречу тем, с кем сегодня общалась. Фотки выложила на своей страничке в Галлерее. Добро пожаловать на просмотр! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Лариса, большое спасибо за репортаж, у меня ещё просьба к авторам по возможности подписать где чьи работы, у меня не получилось запомнить :blush1: и была рада знакомству, надеюсь ещё увидимся Изменено 13 апреля 2014 пользователем Эка78 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Larissa65 Спасибо за фото чудесных работ!А еще будут?Девочки,а это все,больше никто не снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Larissa65 Спасибо за фото чудесных работ! А еще будут? Девочки,а это все,больше никто не снимал? Я выложила всё, что наснимала. Там еще девочки фотографировали. Просто, наверное, еще не выложили... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Лариса, спасибо от непопавших! Пошла разглядывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Лариса, какие замечательные фотографии! Так хорошо передается атмосфера встречи. Очень жаль, что не получилось попасть :((( Девочки, молодцы, такие работы оригинальные и редкие принесли, сижу, зависаю над фотками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Девочки, к сожалению от мня фоток не будет. Фотоаппарат взяла, а аккумулятор остался дома на зарядке(( так что любуюсь фотографиями Ларисы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Спасибо за фото! Очень котики понравились! :) Мне показалось, или действительно самой Мартины на встрече было не много? Неужели тенденция или просто у всех все в процессе и неохота с рам снимать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Спасибо за фото! Очень котики понравились! :) Мне показалось, или действительно самой Мартины на встрече было не много? Неужели тенденция или просто у всех все в процессе и неохота с рам снимать? Ну, да... Меньше, чем зимой. Кто то уже привозил, кто то не захотел с рам снимать, наверное.... Но все равно много всякого интересного... и пообщались на славу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Девочки приветик. Вопрос по теме встречи. Можно еще записаться на нее? И сколько в конечном итоге скидываемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Можно, конечно. Предварительно - не больше пятисот рублей. Но пока не ясно, сколько нас будет. Может и меньше сумма будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Свет, меня тоже запиши)) ну и +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Света, я под вопросом, но денежку сдам в любом случае! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я тоже очень хочу на встречу! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Девочки, я что то пропустила? Что, встреча была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Нет, Ларис, ничего не пропустила. :) Мы в этот раз начали обсуждать в одной теме, а продолжили тут. Вот ЭТУ страничку почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Девочки! 17 все состоится? Хочется подробностей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Вот только подумала, что 17 уже скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Хотела в понедельник снова эту тему поднять. Состоится. Все, как планировали. 17 января в НТО, часов в 12 дня. И так как дата уже близко, давайте записываться, кто будет, потому что нужно знать наш приблизительный бюджет. ----------------------------- 1 Lenchik 2 ArabicaMix 3 Фрекен Жюли 4 Colnuwko123 5 Larissa65 6 Svetik47 7 Мелисент 8 Ленакол 9 ОК 10 Эка78 11 Jozephina 12 Enola 13 STS 14 vertoletta 15 Cukcha 16 lka 17 Кошкама +1 18 Маруся 19 Gypsy 20 21 Виктошка 22 SofiaDаimon 23 Наташа Воробьева 24 Tuchka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Девочки, кто знает - будут ли Девчонки из вышивальных магазинчиков? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кошкама Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Девочки запишите меня +1. А что с выставкой решилось ? Я могу три маленьких садика оформленных, если нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Наташа, пока ничего оформленного нести не надо. С выставкой выясняем, но когда...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кошкама Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Наташа, пока ничего оформленного нести не надо. С выставкой выясняем, но когда...? Спасибо огромное, а то я что то потеряла нить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.