Эка78 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Это не все, ещё Лены Колодиной работы и ещё кое-чего по мелочи, Галерея тормозит, залью попозже 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OK Опубликовано: 17 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Девочки, всем огромное спасибо за встречу. Решила здесь зафиксировать некий весьма неожиданный факт - Маруся бросила мне вызов - :):):) Барокко против Jack Daniels: я за год дошиваю свой Барокко - тогда с Маруси две бутылки вискаря. Если не дошиваю - наоборот - с меня Марусе! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Катя, спасибо! :) Сейчас тоже выложу. Оля, помним-помним, было дело насчет вискаря :)! Галерея не просто тормозит - "закончилось место на дисках..." . Смешно! :unsure: А мы вроде еще и выкладывать не начали, одна Катя только успела.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Девочки, всем огромное спасибо за встречу. Решила здесь зафиксировать некий весьма неожиданный факт - Маруся бросила мне вызов - :):) :) Барокко против Jack Daniels: я за год дошиваю свой Барокко - тогда с Маруси две бутылки вискаря. Если не дошиваю - наоборот - с меня Марусе! Сей факт я зафиксировала на фото. Девченки. Галлерея не дает фотографии выложить. Говорит позже. А так у меня всё готово. Как только так и сразу 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Спорьте на односолодовый, Джек имхо не дамский вискарь, я за Маккалан :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Главный итог встречи: мы договорились о проведении нашей выставки. С 9 марта. Сейчас просто нет сил, завтра напишу подробнее в теме . Решайте, что привезете. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Да, Оль, со своим Барокко ты попала))))) Мы все, короче, свидетели адской сделки)) Учитывая то, что у тебя там только начало, учитывая масштаб бедсвия (вернее, размеры работы), и учитывая то, что мы сейчас все дружно будем дразниться Тинкториумом... Ну не знаю, не знаю.... Но, стимул хороший. Только непонятно, и правда, девы, а чего это вас на вискарь понесло? Не самый вкусный напиток. Хотя, может, кому-то нравится. А я смотрю, что самая выигрышная позиция у нас - свидетелей сделки. Кто-то из вас, по любому две бутылки проиграет, на одну, думаю, общественность обладательницу раскрутит. Нет, мне-то всё равно - я не пью алкоголь, но веселуха обеспечена! ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 17 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Залила на Яндекс Диск https://yadi.sk/d/VDCQv1B3e4AAh 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 17 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Вау!!! Какие страсти, оказывается разыгрались, когда я уже ушла :)))) Девочки, дорогие, спасибо, что вы есть... Спасибо, что шьете красоту и безвозмездно показываете и подсказываете - как лучше... Спасибо, что делитесь ниточками и советами... Спасибо, за эту встречу... Честное слово - за последнее время ( учитывая что творится ) - эта встреча - единственная приятное событие. Абсолютный отвал башки для меня - заросший замок Спящей Красавицы в исполнении великолепной Светик!!! Изменено 17 января 2015 пользователем Enola 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Сейчас проснулась - я счастлива, что то, о чем мечтала, воплотилось в реальность! Посмотрела, пообщалась на всех и все! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Изменено 18 января 2015 пользователем Svetik47 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Поскольку Галерея продолжает НЕ работать пришлось вспомнить про забытые альбомы на Яндексе. ВОТ ТУТ. Хронология там правда слегка перемешалась при загрузке :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 18 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Девочки, всем спасибо за встречу, мы опять прекрасно провели время. И как это нам удается! Не могу не вставить вот эту фотографию, уж больно она красочная. Сейчас Маруся ответит Ольге " Да иди ты нафиг, из Lame джессики крутить!" А еще через некоторое время они поспорят на две бутылки вискаря ( см выше) :-) Все остальные фотографии ( их мало, я карточку не почистила) можно посмотреть по ссылке И, как обычно случается после встречи, очень захотелось сесть за вышивку - закончить Венецию, начать всё, что есть, ведь есть же люди со многими прекрасными процессами. Еще обратила внимание на очередной новый дизайн, теперь грежу этими лебедями........ 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Девочки, спасибо за фотки. Еще очень хочется на фейсбуке фоотчет о нашем клубе сделать и в группе выложить. Кто возьмется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Оля, я думаю, давайте сначала все имеющиеся фотки повыкладываем, а потом попробуем собрать самое избранное и уж его на ФБ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Вот ссылка на Яндекс-фотки Спасибо, Наташа, поменяла включила кнопочку. Да, давайте выберем лучшие фотки из всего , что у нас есть. Напишем несколько строк на английском и опубликуем. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А я еще подумала, что лучше сделать пост о нашей встрече в нашем общем блоге с лучшими фотографиями и ссылками на альбомы. И потом на ФБ написать пару строк и дать ссылку на Общий блог. И блог реанимируется, а то мы сами никак туда не доходим со своими работами. Я сейчас займусь фотографиями, потом вам покажу что получается в блоге. Может, есть мысли как и что написать в блоге. Хочу показать наших звезд с их творениями. Имена их уже знает весь мир, можно сказать, а в лицо знают еще не все :)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Обалденные, девчата, у всех фото. Так приятно снова пересмотреть вчерашние события. У меня, по моему, до сих под в ушах наш весёлый гомон стоит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 "Веселый гомон" - мягко сказано. По-моему, по эмоциям это было близко к фанатским трибунам на футболе :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Девченки, Галлерея заработала. Фотографии выкладываю в папочку о встрече. В один альбом не помещается - там второй с продолжением Изменено 18 января 2015 пользователем Larissa65 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 И на ГАЛЕРЕЮ загрузила тоже. :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Лариса, спасибо огромное за такой шикарный альбом! Столько фоток!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Девочки, огромное спасибо за фото! Просмотр займет не один вечер! И еще всем огромное за прекрасную встречу, за ваши чудесные работы! Перед глазами до сих пор стоит Светина спящая красавица - труд титанический, заросли из крестиков, но ШЕДЕВР!!! Оля, даешь Барокко!!! Я в тебя верю! Сама целый день сижу в нем по уши. Света, прекрасная идея по поводу нашего совместного блога! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Девчонки,молодцы!!!!!!!! Рада всех видеть,все красавицы,как обычно. Ну,с ЮБИЛЕЕМ,одноклубницы!!!! Урааааа!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 И тебя, дорогая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 УРАААААА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.