Эка78 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Это не все, ещё Лены Колодиной работы и ещё кое-чего по мелочи, Галерея тормозит, залью попозже 5
Популярное сообщение OK Опубликовано: 17 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Девочки, всем огромное спасибо за встречу. Решила здесь зафиксировать некий весьма неожиданный факт - Маруся бросила мне вызов - :):):) Барокко против Jack Daniels: я за год дошиваю свой Барокко - тогда с Маруси две бутылки вискаря. Если не дошиваю - наоборот - с меня Марусе! 21
Lenchik Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Катя, спасибо! :) Сейчас тоже выложу. Оля, помним-помним, было дело насчет вискаря :)! Галерея не просто тормозит - "закончилось место на дисках..." . Смешно! :unsure: А мы вроде еще и выкладывать не начали, одна Катя только успела.... 6
Larissa65 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 17.01.2015 в 17:06, OK сказал: Девочки, всем огромное спасибо за встречу. Решила здесь зафиксировать некий весьма неожиданный факт - Маруся бросила мне вызов - :):) :) Барокко против Jack Daniels: я за год дошиваю свой Барокко - тогда с Маруси две бутылки вискаря. Если не дошиваю - наоборот - с меня Марусе! Сей факт я зафиксировала на фото. Девченки. Галлерея не дает фотографии выложить. Говорит позже. А так у меня всё готово. Как только так и сразу 7
Эка78 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Спорьте на односолодовый, Джек имхо не дамский вискарь, я за Маккалан :lol: 5
ArabicaMix Опубликовано: 17 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Главный итог встречи: мы договорились о проведении нашей выставки. С 9 марта. Сейчас просто нет сил, завтра напишу подробнее в теме . Решайте, что привезете. 5
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Да, Оль, со своим Барокко ты попала))))) Мы все, короче, свидетели адской сделки)) Учитывая то, что у тебя там только начало, учитывая масштаб бедсвия (вернее, размеры работы), и учитывая то, что мы сейчас все дружно будем дразниться Тинкториумом... Ну не знаю, не знаю.... Но, стимул хороший. Только непонятно, и правда, девы, а чего это вас на вискарь понесло? Не самый вкусный напиток. Хотя, может, кому-то нравится. А я смотрю, что самая выигрышная позиция у нас - свидетелей сделки. Кто-то из вас, по любому две бутылки проиграет, на одну, думаю, общественность обладательницу раскрутит. Нет, мне-то всё равно - я не пью алкоголь, но веселуха обеспечена! ))) 6
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 17 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Залила на Яндекс Диск https://yadi.sk/d/VDCQv1B3e4AAh 14
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 17 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Вау!!! Какие страсти, оказывается разыгрались, когда я уже ушла :)))) Девочки, дорогие, спасибо, что вы есть... Спасибо, что шьете красоту и безвозмездно показываете и подсказываете - как лучше... Спасибо, что делитесь ниточками и советами... Спасибо, за эту встречу... Честное слово - за последнее время ( учитывая что творится ) - эта встреча - единственная приятное событие. Абсолютный отвал башки для меня - заросший замок Спящей Красавицы в исполнении великолепной Светик!!! Изменено 17 января 2015 пользователем Enola 10
Svetik47 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Сейчас проснулась - я счастлива, что то, о чем мечтала, воплотилось в реальность! Посмотрела, пообщалась на всех и все! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Изменено 18 января 2015 пользователем Svetik47 3
Lenchik Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Поскольку Галерея продолжает НЕ работать пришлось вспомнить про забытые альбомы на Яндексе. ВОТ ТУТ. Хронология там правда слегка перемешалась при загрузке :) 6
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 18 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Девочки, всем спасибо за встречу, мы опять прекрасно провели время. И как это нам удается! Не могу не вставить вот эту фотографию, уж больно она красочная. Сейчас Маруся ответит Ольге " Да иди ты нафиг, из Lame джессики крутить!" А еще через некоторое время они поспорят на две бутылки вискаря ( см выше) :-) Все остальные фотографии ( их мало, я карточку не почистила) можно посмотреть по ссылке И, как обычно случается после встречи, очень захотелось сесть за вышивку - закончить Венецию, начать всё, что есть, ведь есть же люди со многими прекрасными процессами. Еще обратила внимание на очередной новый дизайн, теперь грежу этими лебедями........ 18
OK Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Девочки, спасибо за фотки. Еще очень хочется на фейсбуке фоотчет о нашем клубе сделать и в группе выложить. Кто возьмется? 1
Lenchik Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Оля, я думаю, давайте сначала все имеющиеся фотки повыкладываем, а потом попробуем собрать самое избранное и уж его на ФБ. 4
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Вот ссылка на Яндекс-фотки Спасибо, Наташа, поменяла включила кнопочку. Да, давайте выберем лучшие фотки из всего , что у нас есть. Напишем несколько строк на английском и опубликуем. 9
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 А я еще подумала, что лучше сделать пост о нашей встрече в нашем общем блоге с лучшими фотографиями и ссылками на альбомы. И потом на ФБ написать пару строк и дать ссылку на Общий блог. И блог реанимируется, а то мы сами никак туда не доходим со своими работами. Я сейчас займусь фотографиями, потом вам покажу что получается в блоге. Может, есть мысли как и что написать в блоге. Хочу показать наших звезд с их творениями. Имена их уже знает весь мир, можно сказать, а в лицо знают еще не все :)) 9
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Обалденные, девчата, у всех фото. Так приятно снова пересмотреть вчерашние события. У меня, по моему, до сих под в ушах наш весёлый гомон стоит. 2
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 "Веселый гомон" - мягко сказано. По-моему, по эмоциям это было близко к фанатским трибунам на футболе :) 6
Larissa65 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Девченки, Галлерея заработала. Фотографии выкладываю в папочку о встрече. В один альбом не помещается - там второй с продолжением Изменено 18 января 2015 пользователем Larissa65 9
Lenchik Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 И на ГАЛЕРЕЮ загрузила тоже. :) 6
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Лариса, спасибо огромное за такой шикарный альбом! Столько фоток!!! 1
ленакол Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Девочки, огромное спасибо за фото! Просмотр займет не один вечер! И еще всем огромное за прекрасную встречу, за ваши чудесные работы! Перед глазами до сих пор стоит Светина спящая красавица - труд титанический, заросли из крестиков, но ШЕДЕВР!!! Оля, даешь Барокко!!! Я в тебя верю! Сама целый день сижу в нем по уши. Света, прекрасная идея по поводу нашего совместного блога! 6
Тёмкина мама Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Девчонки,молодцы!!!!!!!! Рада всех видеть,все красавицы,как обычно. Ну,с ЮБИЛЕЕМ,одноклубницы!!!! Урааааа!!!! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас