Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Это не все, ещё Лены Колодиной работы и ещё кое-чего по мелочи, Галерея тормозит, залью попозже

Катя, спасибо! :) Сейчас тоже выложу.

Оля, помним-помним, было дело насчет вискаря :)!

Галерея не просто тормозит - "закончилось место на дисках..." . Смешно! :unsure:  А мы вроде еще и выкладывать не начали, одна Катя только успела....

Девочки, всем огромное спасибо за встречу.

Решила здесь зафиксировать некий весьма неожиданный факт - Маруся бросила мне вызов - :):) :)

Барокко против Jack Daniels: я за год дошиваю свой Барокко - тогда с Маруси две бутылки вискаря. Если не дошиваю - наоборот - с меня Марусе!

8f04a1c682c6t.jpg

Сей факт я зафиксировала на фото. 

Девченки. Галлерея не дает фотографии выложить. Говорит позже. А так у меня всё готово. Как только так и сразу

Спорьте на односолодовый, Джек имхо не дамский вискарь, я за Маккалан  :lol:

post-131833-0-95725100-1421517054_thumb.jpg

Главный итог встречи: мы договорились о  проведении нашей выставки. С 9 марта. Сейчас просто нет сил, завтра напишу подробнее в теме .

Решайте, что привезете.

Да, Оль, со своим Барокко ты попала))))) Мы все, короче, свидетели адской сделки))

Учитывая то, что у тебя там только начало, учитывая масштаб бедсвия (вернее, размеры работы), и учитывая то, что мы сейчас все дружно будем дразниться Тинкториумом... Ну не знаю, не знаю.... Но, стимул хороший.

Только непонятно, и правда, девы, а чего это вас на вискарь понесло? Не самый вкусный напиток. Хотя, может, кому-то нравится.

А я смотрю, что самая выигрышная позиция у нас - свидетелей сделки. Кто-то из вас, по любому две бутылки проиграет, на одну, думаю, общественность обладательницу раскрутит.

Нет, мне-то всё равно - я не пью алкоголь, но веселуха обеспечена! )))

Сейчас проснулась - я счастлива, что то, о чем мечтала, воплотилось в реальность! Посмотрела, пообщалась на всех и все! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Svetik47

Поскольку Галерея продолжает НЕ работать пришлось вспомнить про забытые альбомы на Яндексе.

ВОТ ТУТ.

Хронология там правда слегка перемешалась при загрузке :)

Девочки, спасибо за фотки. 

Еще очень хочется на фейсбуке фоотчет о нашем клубе сделать и в группе выложить. Кто возьмется?

Оля, я думаю, давайте сначала все имеющиеся фотки повыкладываем, а потом попробуем собрать самое избранное и уж его на ФБ.

Вот ссылка  на Яндекс-фотки

Спасибо, Наташа, поменяла включила кнопочку.

Да, давайте выберем лучшие  фотки из всего , что у нас есть.  Напишем несколько строк на английском и опубликуем.

А я еще подумала, что лучше сделать   пост о нашей встрече в нашем общем блоге с лучшими фотографиями и ссылками на альбомы. И потом на ФБ написать пару строк и дать ссылку на Общий блог. И блог реанимируется, а то мы сами никак туда не доходим со своими работами.

Я сейчас займусь фотографиями, потом вам покажу что получается в блоге.  Может, есть мысли  как и что написать  в блоге. Хочу показать наших звезд с их творениями. Имена их уже знает весь мир, можно сказать, а в лицо  знают еще не все :))

Обалденные, девчата, у всех фото. Так приятно снова пересмотреть вчерашние события. У меня, по моему, до сих под в ушах наш весёлый гомон стоит.

"Веселый гомон" - мягко сказано.  По-моему,   по эмоциям это было близко к фанатским трибунам на футболе :)

Девченки, Галлерея заработала. Фотографии выкладываю в папочку о встрече. В один альбом не помещается - там второй с продолжением

Изменено пользователем Larissa65

И на ГАЛЕРЕЮ загрузила тоже. :)

Лариса, спасибо огромное за такой шикарный альбом! Столько фоток!!!

Девочки, огромное спасибо за фото! Просмотр займет не один вечер!

И еще всем огромное за прекрасную встречу, за ваши чудесные работы! Перед глазами до сих пор стоит Светина спящая красавица - труд титанический, заросли из крестиков, но ШЕДЕВР!!!

Оля, даешь Барокко!!! Я в тебя верю! Сама целый день сижу в нем по уши.

Света, прекрасная идея по поводу нашего совместного блога!

Девчонки,молодцы!!!!!!!! Рада всех видеть,все красавицы,как обычно.

Ну,с ЮБИЛЕЕМ,одноклубницы!!!! Урааааа!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.