Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Катя, спасибо! :) Сейчас тоже выложу.

Оля, помним-помним, было дело насчет вискаря :)!

Галерея не просто тормозит - "закончилось место на дисках..." . Смешно! :unsure:  А мы вроде еще и выкладывать не начали, одна Катя только успела....

• Like 6
Опубликовано:
  17.01.2015 в 17:06, OK сказал:

Девочки, всем огромное спасибо за встречу.

Решила здесь зафиксировать некий весьма неожиданный факт - Маруся бросила мне вызов - :):) :)

Барокко против Jack Daniels: я за год дошиваю свой Барокко - тогда с Маруси две бутылки вискаря. Если не дошиваю - наоборот - с меня Марусе!

8f04a1c682c6t.jpg

Сей факт я зафиксировала на фото. 

Девченки. Галлерея не дает фотографии выложить. Говорит позже. А так у меня всё готово. Как только так и сразу

• Like 7
Опубликовано:

Главный итог встречи: мы договорились о  проведении нашей выставки. С 9 марта. Сейчас просто нет сил, завтра напишу подробнее в теме .

Решайте, что привезете.

• Like 5
Опубликовано:

Да, Оль, со своим Барокко ты попала))))) Мы все, короче, свидетели адской сделки))

Учитывая то, что у тебя там только начало, учитывая масштаб бедсвия (вернее, размеры работы), и учитывая то, что мы сейчас все дружно будем дразниться Тинкториумом... Ну не знаю, не знаю.... Но, стимул хороший.

Только непонятно, и правда, девы, а чего это вас на вискарь понесло? Не самый вкусный напиток. Хотя, может, кому-то нравится.

А я смотрю, что самая выигрышная позиция у нас - свидетелей сделки. Кто-то из вас, по любому две бутылки проиграет, на одну, думаю, общественность обладательницу раскрутит.

Нет, мне-то всё равно - я не пью алкоголь, но веселуха обеспечена! )))

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Сейчас проснулась - я счастлива, что то, о чем мечтала, воплотилось в реальность! Посмотрела, пообщалась на всех и все! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Svetik47
  • Like 3
Опубликовано:

Поскольку Галерея продолжает НЕ работать пришлось вспомнить про забытые альбомы на Яндексе.

ВОТ ТУТ.

Хронология там правда слегка перемешалась при загрузке :)

• Like 6
Опубликовано:

Оля, я думаю, давайте сначала все имеющиеся фотки повыкладываем, а потом попробуем собрать самое избранное и уж его на ФБ.

• Like 4
Опубликовано:

Вот ссылка  на Яндекс-фотки

Спасибо, Наташа, поменяла включила кнопочку.

Да, давайте выберем лучшие  фотки из всего , что у нас есть.  Напишем несколько строк на английском и опубликуем.

• Like 9
Опубликовано:

А я еще подумала, что лучше сделать   пост о нашей встрече в нашем общем блоге с лучшими фотографиями и ссылками на альбомы. И потом на ФБ написать пару строк и дать ссылку на Общий блог. И блог реанимируется, а то мы сами никак туда не доходим со своими работами.

Я сейчас займусь фотографиями, потом вам покажу что получается в блоге.  Может, есть мысли  как и что написать  в блоге. Хочу показать наших звезд с их творениями. Имена их уже знает весь мир, можно сказать, а в лицо  знают еще не все :))

• Like 9
Опубликовано:

Обалденные, девчата, у всех фото. Так приятно снова пересмотреть вчерашние события. У меня, по моему, до сих под в ушах наш весёлый гомон стоит.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девченки, Галлерея заработала. Фотографии выкладываю в папочку о встрече. В один альбом не помещается - там второй с продолжением

Изменено пользователем Larissa65
  • Like 9
Опубликовано:

Девочки, огромное спасибо за фото! Просмотр займет не один вечер!

И еще всем огромное за прекрасную встречу, за ваши чудесные работы! Перед глазами до сих пор стоит Светина спящая красавица - труд титанический, заросли из крестиков, но ШЕДЕВР!!!

Оля, даешь Барокко!!! Я в тебя верю! Сама целый день сижу в нем по уши.

Света, прекрасная идея по поводу нашего совместного блога!

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.