REAL_feja Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 блин) у моего др будет, придется как-то отодвинуть празднование ради встречи)))) Света, кстати, я сегодня думала с утра на счет встречи клуба на эту апрельскую неделю и вот твое сообщение, наверное, мысли читаешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Ура! Побежала шить! А там в те же даты или где то около выставка в Амбер Плаза - Мэджик Стич! Изменено 13 марта 2012 пользователем chukcha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Света, ура, встреча!!! Побегу дошивать хоть что-нибудь. А то у меня застой полнейший... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ура! По датам понятно (успеваем до посевной :smile3: ), а вот по месту - хотелось бы не забираться в подвальчик, а то там ну совсем ничего толком не посмотришь при том освещении. Или чуть сдвинуться по времени и сразу в наш любимый Не-бар. Эля, а что, и Мэджик Стич на эти дни попадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Леночка, Светочка - Аптеки будут? :) Эля, и, конечно же, очень хочется увидеть Японца-негритосика! :) Принесете? Изменено 14 марта 2012 пользователем Enola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Вика, о посевной и думалось. С мая многие уже себе не хозяева :smile3: . Аптеку принесу, конечно! Может даже апрельскую часть успею вышить. Лена, мы так и сделаем, сразу в наш Не-бар в два часа, чтобы не прыгать с места на место. Девочки, будем фоткаться. Кто помнит, у нас была общая фотография, кажется, той весной? Не могу найти. Девочки, с выставкой как-нибудь разберемся, она же не один день будет. Я собираюсь непременно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Сильно прошу прощения у Лошки (свистнула информацию из ее живого журнала, на всякий случай - вот - http://loshka.livejo...com/367532.html), вот список почти рукодельных выставок с датами: 22-25 марта Блошиный Рынок (никакого отношения к вышиванию) 29 марта - 1 апреля Радость Творчества 19-22 апреля Magic Stitch http://expomagicstitch.ru/ - к сожалению, не слишком информативный сайт 27-29 апреля Атмосфера Творчества 11-13 мая Creativa Moscow (http://creativa-expo.ru/) это все на ближайшее время, а еще про Формулу Рукоделия в этом году - 27-30 сентября и 30-ноября-2 декабря Японца обязательно принесу! Изменено 14 марта 2012 пользователем chukcha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Девочки, приедет Наташа-Темкина мама, но в субботу она скорее всего не сможет. Ну, Наташа нам напишет еще точнее. А пока , что вы думаете по поводу воскресного дня? Вот, и выставка будет с пятницы по воскресенье. В воскресенье - толпа народа, давайте встречаться 22-го а на выставку удобнее в пятницу или субботу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Ну, вот, пока думала "ехать-не ехать", уже все разрешили....Я в воскресенье не смогу приехать( Думала, Китайчика к этому времени доделать... теперь не буду спешить. Изменено 14 марта 2012 пользователем negem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Грустно, а может за месяц еще чего-нибудь поменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Лена, ты шей, шей, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Аптека будет, ну что успею, конечно! Ну и еще, что успею тоже. Света, общую фотографию так и не сделали, кажется, во всяком случае у меня ничего не нашлось. Эля, спасибо за расписание! И мне без разницы - суббота или воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Девочки,у меня просьба - ради меня не стОит что-то менять.Я знаю только,что в субботу точно не смогу,у нас лечение однозначно.Конечно,мне ЖУТКО хочется вас всех увидеть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Натуль, а ты что-нибудь шерстяное привезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Натуль, и нам тебя тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Наташ, а как нам тебя хочется увидеть - и да, можно взглянуть на твои шерстя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Я могу 21-го. У меня как раз до 13ч репетиция в Концертном Зале Чайковского. 22-го улетаю в Латинскую Америку. Хотя, это может отмениться, тогда смогу прийти в воскресенье 22-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Мне все равно, когда в субботу или в воскресенье. Лишь бы Венецию успеть дошить к встрече. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Натуль, а ты что-нибудь шерстяное привезешь? Наташ,а у меня из шерстяного только Винклер начатый,примерно четверть сделана.Даже не знаю,стоит ли везти. Натуль, и нам тебя тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! :smile3: Ленуся,а я-то!!!! А мне-то!!! Я соскучилась... Наташ, а как нам тебя хочется увидеть - и да, можно взглянуть на твои шерстя? Элечка,я надеюсь,мы в любом случае увидимся! Про шерсть - я подумаю,как этот ковер везти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Натусь - вези-вези Винклера - очень хочется посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 ох как же хочется всех увидеть! и новинки посмотреть начатые и то что уже готовое. А то в прошлый раз бегала от стала к столу, а потом выяснилось что половины не видела(( и Натусика хочется увидеть)) моего "проводника" к Мартине Планов не строю на эти дни. могу и в субботу и в воскресенье приехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Да, лучше сразу в небаре встретиться. SofiaDaimon, так всегда бывает, потом смотрим фото: "ой это пропустила, это тоже и тд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Девочки, как время летит. Мне кажется только недавно была встреча перед новым годом, а уже объявлен весенний сбор. Хочется и на Мэджик стич и к вам. Буду следить за темой и корректировать планы. Надо начать готовить мужа, что в конце апреля в выходные меня не будет :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 И я хочу на встречу! Кусочек моря могу привезти ну и еще чего-нить из готового....)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.