STS Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Девочки, я тоже буду очень стараться прийти! У меня вышивальный ступор, буду черпать вдохновение :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Девочки, всем привет!!! Я по семейным обстоятельствам совсем выпала из жизни нашего клуба, но очень хочу всех увидеть! Буду изо всех сил стараться попасть на встречу! Принесу Прованс, правда он у меня с июня месяца совсем не продвинулся, к сожалению. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papaya Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Как же я хотела бы попасть на вашу встречу, аж сил нет! Тем более у меня столько вкусного есть. Посмотрела перелет - 24 тыс...эххх, не была бы в декрете обязательно прилетела, а пока такие траты для меня ощутимы(((( Остается ждать фотоотчета и вздыхать... Изменено 26 ноября 2015 пользователем papaya 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 ВСТРЕЧА Девочки , непредвиденные обстоятельства! Пишу для обсуждения . Сегодня, случайно, стало известно , что в нашем Баре в тот же день (12-го) и в то же время( в 12 часов до 19) собираются вязальщицы в большом количестве !!! А также представители магазинчиков пряжи и т.п. , с продажей Конечно, мило было бы познакомиться с новыми людьми, увлеченными этим замечательным хобби и даже интересно. Но, боюсь базара в прямом смысле слова.. Что делать не знаю. Конечно, я еще написала в НТО с просьбой нас принять, но дата 12 декабря занята. Нас рады будут видеть либо 13 декабря - воскресенье, или 20 декабря, или 5 января. Что делать? Светик наша из Екатеринбурга уже билеты взяла. :(((( Как быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Светик только на один день прилетает? Если и в воскресение тоже будет в Москве,то давайте перенесём на 13-е в воскресенье в Дорогой. Там же 13-го уже не будет вязальщиц? Или давайте 12-гов субботу, но в другом кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Девочки, приветик! Очень тронута, что помните про меня... Билет ещё не взяла, но уже буквально вчера хотела, отвлекли... Давайте скорей определяться - мне бы, конечно, удобнее в субботу, а то совсем ночью домой прилетаю - а в понедельник на работу. Но, в общем-то, могу и 13. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Svetik47 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) На Сретенке есть "Антикафе". Узнать? http://zoon.ru/msk/restaurants/antikafe_nulevoj_kilometr_na_ulitse_sretenka/ Изменено 27 ноября 2015 пользователем Larissa65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки, давайте все же 13 в НТО. Ну, что мы будем искать, какие там новые условия для нашего хоровода и шедевров? НТО это уже наверняка. И очень удобно для нас. С едой определимся на этот раз заранее. Раз в году то можно себе позволить погулять на два мотка Глорианы? :) -----------------------Еще, правда, мало наших видело это сообщение. До вечера ждем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) 13-го декабря в НТО во сколько? Изменено 27 ноября 2015 пользователем Larissa65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Определились или ещё ждем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Я к сожалению в этот раз не смогу - 12-13 буду в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 а если в НТО, но 20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 А зачем нам переходить в НТО, если мы переносим дату на 13-е? Можно же собраться в Дорогой, но 13 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 а если в НТО, но 20? Я - пас. Я 19-го буду юбилей праздновать, народу будет много и разойдемся поздно. Нужно будет отдохнуть перед работой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Объясняю почему 20 - Оля будет в Питере, Света возращается из Москвы домой в ночи, а утром на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Объясняю почему 20 - Оля будет в Питере, Света возращается из Москвы домой в ночи, а утром на работу... Мне без разницы, 20 - тоже воскресение! А Олино Барокко ах как хочется посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки, если мы переносим дату, то давайте для начала отределимся где нам больше хочется встречаться - в Дорогой, или НТО. Плюсы есть и там и там. В Дорогой (и в любом другом кафе) очевидный плюс - еда. Каждый заказывает что хочет, когда хочет и платит только за то, что реально захотел съесть, или попить. Я, например, категорически не могу обходиться без еды долгое время, при этом не люблю черствые пироги и холодную пицу. Конфеты вообще не рассматриваются))) В НТО плюсы тоже очевидны - свободное от постороннего народа пространство. Но, без еды и плата за аренду. Но, я готова и туда и туда, просто давайте решим где нам больше хочется. Да, и давайте рассматривать числа - 13 - воскресенье, или 19 - суббота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну, в НТО определенно лучше по всем пунктам. Особо голодным можно сходить в соседнюю дверь в Корчму, например. Быстро и вкусно. Можно заранее заказать с доставкой что-то. Можно с собой принести пару бутеров себе любимой или в общую кучу что-то.. Чай кофе там есть. Думаю, если подойти к этому серьезно, то на перекус соберем. Вопрос бы стоял об НТО с самого начала, но 12 было занято. Но сейчас 13 свободно. Думаю, к часу дня можно собраться. Все-равно, где бы не собираться, везде платить. Деньги получаются практически те же. Но условия для встречи в НТО не сравнить ни с одним кафе. ------------------------- Юль, я тебя накормлю :) ------------------------------ Сумму за аренду буду знать сегодня вечером или завтра, но как только мы определимся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Я двумя руками за НТО - никаких посторониих, никаких официантов с подносами - а то сердце замирает, когда эти подносы мимо вышивок несут. Можно все спокойненько разложить на ЧИСТОМ столе, а думать во что вляпаешься в кафе. Принести что-нибудь к чаю тоже, думаю, не проблема. И да, для проголодавшихся - корчма рядом :). У меня лично на прошлой встрече и до чая-то не дошло, все проболтала :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Свет, насчет того, что бы голодным сходить в Корчму - это неудобно. Быстро и вкусно не получится. Это кафе, в любом случае придётся сесть за столик и ждать пока тебя обслужат, потом съесть всё это. Таким образом, мы лишимся голодных членов коллектива часа на два-три. Лучше еду заказать в НТО, но только именно ЗАКАЗАТЬ, а не думать, что потом закажем, а потом ничего не сделать. Девочки, какие есть мысли насчет удобных заказов еды? Желательно, что бы это были не только огромные пироги, начинка которых при разрезании вываливается и есть их в шумной компании неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки, я за любой кипишь, кроме голодовки! В смысле поддержу любое место и день. Если это будет воскресенье - могу каких-нить печенюшек сварганить. :smile3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки, может лучше 13-го в НТО? Чем раньше соберемся, тем лучше. И потом в НТО просторее и будем только мы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Свет, насчет того, что бы голодным сходить в Корчму - это неудобно. Быстро и вкусно не получится. Это кафе, в любом случае придётся сесть за столик и ждать пока тебя обслужат, потом съесть всё это. Таким образом, мы лишимся голодных членов коллектива часа на два-три. Лучше еду заказать в НТО, но только именно ЗАКАЗАТЬ, а не думать, что потом закажем, а потом ничего не сделать. Девочки, какие есть мысли насчет удобных заказов еды? Желательно, что бы это были не только огромные пироги, начинка которых при разрезании вываливается и есть их в шумной компании неудобно. Заказать можно в той же корчме на вынос все, что у них есть в меню Я там часто домой пирожки, вареники беру. Пол-часа и все будет у вас в горячем виде и никуда ходить и ждать не нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Вот-вот! Именно! Девочки, может лучше 13-го в НТО? Чем раньше соберемся, тем лучше. И потом в НТО просторее и будем только мы. Вот и в корчме все есть рядышком :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Вот-вот! Именно! Девочки, может лучше 13-го в НТО? Чем раньше соберемся, тем лучше. И потом в НТО просторее и будем только мы. Вот и в корчме все есть рядышком :). Ну дык а я про шо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.