Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 А в Корчме точно можно заказать еду на вынос? Не пирожки, а еду. Девочки, надо бы это узнать заранее и договориться о том будем ли мы заказывать и как это организовать. Потому что, кому-то одному проголадавшимуся, например мне, будет неудобно в одинаре заказывать еду, а потом есть её, попахивая на всё помещение, где-то притулившись в уголке в окружении голодных подруг. Я так не могу. Если никто заказывать не будет, то и я одна не буду. Я не пойму - вопрос с едой только меня волнует, что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 А в Корчме точно можно заказать еду на вынос? Не пирожки, а еду. Девочки, надо бы это узнать заранее и договориться о том будем ли мы заказывать и как это организовать. Потому что, кому-то одному проголадавшимуся, например мне, будет неудобно в одинаре заказывать еду, а потом есть её, попахивая на всё помещение, где-то притулившись в уголке в окружении голодных подруг. Я так не могу. Если никто заказывать не будет, то и я одна не буду. Я не пойму - вопрос с едой только меня волнует, что ли?))) Точно можно! 100%. Я туда наведываюсь, когда за кровяной колбасой и варениками скучаю. Даже первое можно брать. и не ты одна голодная. Я, например, тоже поесть не прочь. правда, если 19 все таки будете собираться, меня не будет - я в этот день буду праздновать День рождения и, кстати, в Корчме, только на Новокузнецкой. А заказать просто - прикинуть кто что хочет, послать гонца в Корчму, оплатить заказ и они поднесут - что там идти - 10 метров от двери до двери. Ну, или самим забрать. у них есть услуга и по доставке с единого телефона, но мне так не понравилось - не поняла откуда везли, когда домой заказывала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Сейчас свяжусь, дам согласие на 13-е декабря в НТО, узнаю все финподробности. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Всё, договорились окончательно! 13 декабря 2015 с 12 до18 часов. Сбор за помещение, как в прошлый раз, ничего не изменилось (500). Чай, кофе, молоко, маленькие печенюшки на один зубок там будут. Дальше проявляем энтузиазм на счет поесть. Приветствуется все. С Корчмой надо обсудить, как все сделать. Лариса, подскажи, каков порядок заказа.?. Наверное, нужно его сделать хотя бы за сутки, чтобы к часу дня в воскресенье уже получить. И нужно определиться с меню и желающими сделать заказ у них. Я бы поучаствовала тоже. Кто еще? Пишите! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Всё, договорились окончательно! 13 декабря 2015 с 12 до18 часов. Сбор за помещение, как в прошлый раз, ничего не изменилось (500). Чай, кофе, молоко, маленькие печенюшки на один зубок там будут. Дальше проявляем энтузиазм на счет поесть. Приветствуется все. С Корчмой надо обсудить, как все сделать. Лариса, подскажи, каков порядок заказа.?. Наверное, нужно его сделать хотя бы за сутки, чтобы к часу дня в воскресенье уже получить. И нужно определиться с меню и желающими сделать заказ у них. Я бы поучаствовала тоже. Кто еще? Пишите! Девочки, когда я забегаю в Корчму, чтобы заказать что то, то обычно жду от 30 до 40 минут. Если пирожки, например, то там минут 20. Так же вареники жду. Колбасу кровяную, например, пол-часа. Можно посмотреть в меню на сайте что у них есть, прикинуть что нужно, а когда мы соберемся я, например, забегу в корчму, закажу и потом заберу , хотя думаю, что они сами принесут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Девочки, вот ссылка на сайт доставки из "нашей" Корчмы на Моховой http://www.delivery-club.ru/srv/Taras_Bulba/Osnovnoje_mjenju%7CGorjachije_zakuski/#ul_Mokhovaja/ Ознакомтесь. Прикиньте что кому придётся по вкусу. Мне кажется, наверное заказ накануне делать не надо. Мы встретимся, и тут же оперативно соберём списки блюд кто что хочет. И наверное, сразу деньги? Потом, где-то в 13 часов мы с Ларисой (я, как самая озабоченная жрачкой, а Лариса, как знаток заведения) сходим в Корчму и отдадим им этот заказ и деньги. Как доставить там и договоримся. В крайнем случае, сами группой пойдём и притащим всё это. Потом посуду обратно оттащим. Вот это уже мне начинает нравится. Вечер обещает быть томным. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Девочки, вот ссылка на сайт доставки из "нашей" Корчмы на Моховой http://www.delivery-club.ru/srv/Taras_Bulba/Osnovnoje_mjenju%7CGorjachije_zakuski/#ul_Mokhovaja/ Ознакомтесь. Прикиньте что кому придётся по вкусу. Мне кажется, наверное заказ накануне делать не надо. Мы встретимся, и тут же оперативно соберём списки блюд кто что хочет. И наверное, сразу деньги? Потом, где-то в 13 часов мы с Ларисой (я, как самая озабоченная жрачкой, а Лариса, как знаток заведения) сходим в Корчму и отдадим им этот заказ и деньги. Как доставить там и договоримся. В крайнем случае, сами группой пойдём и притащим всё это. Потом посуду обратно оттащим. Вот это уже мне начинает нравится. Вечер обещает быть томным. Посуду они не дадут. Но каждую порцию они в отдельный судок укладывают. Если кто то вареники закажет, например, их в судочек складывают и еще маленькую формочку со сметаной к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ну, мы же им скажем, что сидим вот тут, за углом, буквально около их черного хода. Но, если посуду и не дадут, то можем и в судочках забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 А у меня вопрос, как отнесется хозяйка НТО к филиалу Корчмы у себя в НТО??? Одно дело чай-кофе, пироги-пицца...другое судочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Не знаю. Можно, например, заказать пирожки или пироги, а у кого потом время будет заказать на 18 часов столик и поужинать в Корчме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 У хозяйки надо уточнить, это Лена права. Света, напиши ей, пожалуйста, спроси. Девушки, и давайте сами будем культурными людьми, давайте заказывать что-то удобное для поедания в условиях фуршета. Простите, но предложения о пирогах меня не радуют уже давно, но там в меню есть блинчики, драники и жульены, которые, как мне кажется, довольно удобно есть в "походных условиях". Так что, пожалуйста, Свет, не надо спрашивать только про пироги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Какая тишина подозрительная...Все стремительно дошивают что ли что то??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Наверное усердно трудятся. Я, правда, как ни стараюсь, но "Гортензию" не добью к этой встрече. К весне буду готовиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Девочки! Давайте-ка, посчитаемся в связи с предстоящей встречей. Мне уже пора с хозяйкой на связь выходить. :) ПРИДУТ на ВСТРЕЧУ в НТО 13 декабря 2015 года: ArabicaMix Фрекен Жюли Ленакол Larissa65 Vertoletta Ika Lenchik мелисент Маруся Эльвира Tigra73 + (?) STS кошкама Эка78 Maugli +2 Виктошка Svetik Аня-Жозефина + Катя ? Tuchka Добавляемся, уточняем свое участие :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Света, я буду и еще Аня-Жозефина хотела бы приехать, если можно. ) ----------------------------------------------- Можно, конечно. Наверное тогда и Катя будет. Изменено 9 декабря 2015 пользователем ArabicaMix 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Девочки! Давайте-ка, посчитаемся в связи с предстоящей встречей. Мне уже пора с хозяйкой на связь выходить. :) ПРИДУТ на ВСТРЕЧУ в НТО 13 декабря 2015 года: ArabicaMix Фрекен Жюли Ленакол Larissa65 Lenchik мелисент Маруся Эльвира Tigra73 STS кошкама Эка78 Maugli +(?) Виктошка Svetik Добавляемся, уточняем свое участие :) Должны быть Наташа (Vertoletta) и Ксения (Ika) Ох, какая компания подбирается знатная! Вот уж налюбуюсь на всякие красивости! Изменено 9 декабря 2015 пользователем Larissa65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Я буду. Может быть удастся притащить еще одну деушку, не из клуба, но с начатым драконом. Но это только если можно и моооожет быть.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Девочки, выпала из жизни форума... простите :) Я буду! (шуруповерт тащить не буду :lol: ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Света, Maugli+2. Плюс вкусняшки! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Во сколько сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Сбор c 12-00 в НТО (ул. Вавилова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Девочки, сегодня связалась с принимающей стороной. Все устраивает, в смысле заказы из Корчмы. Так что думайте заранее над заказом. Юля давала ссылку, см. на предыдущих страницах. Взнос 500 р. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Маша, это НТО им. Вавилова! Не улица Вавилова! А то уведешь народ на другой конец Москвы, как Сусанин в дебри! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Девочки если 13 числа то я тоже буду!!! только не к 12 чуть позже постараюсь выбраться)Примете? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.