Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши встречи

Рекомендованные сообщения

А в Корчме точно можно заказать еду на вынос? Не пирожки, а еду.

Девочки, надо бы это узнать заранее и договориться о том будем ли мы заказывать и как это организовать. Потому что, кому-то одному проголадавшимуся, например мне, будет неудобно в одинаре заказывать еду, а потом есть её, попахивая на всё помещение, где-то притулившись в уголке в окружении голодных подруг. Я так не могу. Если никто заказывать не будет, то и я одна не буду.

Я не пойму - вопрос с едой только меня волнует, что ли?)))

А в Корчме точно можно заказать еду на вынос? Не пирожки, а еду.

Девочки, надо бы это узнать заранее и договориться о том будем ли мы заказывать и как это организовать. Потому что, кому-то одному проголадавшимуся, например мне, будет неудобно в одинаре заказывать еду, а потом есть её, попахивая на всё помещение, где-то притулившись в уголке в окружении голодных подруг. Я так не могу. Если никто заказывать не будет, то и я одна не буду.

Я не пойму - вопрос с едой только меня волнует, что ли?)))

Точно можно! 100%. Я туда наведываюсь, когда за кровяной колбасой и варениками скучаю. Даже первое можно брать. и не ты одна голодная. Я, например, тоже поесть не прочь. правда, если 19 все таки будете собираться, меня не будет - я в этот день буду праздновать День рождения и, кстати, в Корчме, только на Новокузнецкой. А заказать просто - прикинуть кто что хочет, послать гонца в Корчму, оплатить заказ и они поднесут - что там идти - 10 метров от двери до двери. Ну, или самим забрать. у них есть услуга и по доставке с единого телефона, но мне так не понравилось - не поняла откуда везли, когда домой заказывала

Сейчас свяжусь, дам согласие на 13-е декабря в НТО, узнаю все финподробности. :)

Всё, договорились окончательно!

13 декабря 2015 с 12 до18 часов. Сбор за помещение, как в прошлый раз, ничего не изменилось (500).

Чай, кофе, молоко, маленькие печенюшки на один зубок там будут.

Дальше проявляем энтузиазм на счет поесть. Приветствуется все.

С Корчмой надо обсудить, как все сделать.

Лариса, подскажи, каков порядок заказа.?.

Наверное, нужно его сделать хотя бы за сутки, чтобы к часу дня в воскресенье  уже получить.

И нужно определиться с меню и желающими сделать заказ у них.

Я бы поучаствовала тоже.

Кто еще? Пишите! 

Всё, договорились окончательно!

13 декабря 2015 с 12 до18 часов. Сбор за помещение, как в прошлый раз, ничего не изменилось (500).

Чай, кофе, молоко, маленькие печенюшки на один зубок там будут.

Дальше проявляем энтузиазм на счет поесть. Приветствуется все.

С Корчмой надо обсудить, как все сделать.

Лариса, подскажи, каков порядок заказа.?.

Наверное, нужно его сделать хотя бы за сутки, чтобы к часу дня в воскресенье  уже получить.

И нужно определиться с меню и желающими сделать заказ у них.

Я бы поучаствовала тоже.

Кто еще? Пишите! 

Девочки, когда я забегаю в Корчму, чтобы заказать что то,  то обычно жду от 30 до 40 минут. Если пирожки, например, то там минут 20. Так же вареники жду. Колбасу кровяную, например, пол-часа. Можно посмотреть в меню на сайте что у них есть, прикинуть что нужно, а когда мы соберемся я, например, забегу в корчму, закажу и потом заберу , хотя думаю, что они сами принесут. 

Девочки, вот ссылка на сайт доставки из "нашей" Корчмы на Моховой http://www.delivery-club.ru/srv/Taras_Bulba/Osnovnoje_mjenju%7CGorjachije_zakuski/#ul_Mokhovaja/

Ознакомтесь. Прикиньте что кому придётся по вкусу. 

Мне кажется, наверное заказ накануне делать не надо. Мы встретимся, и тут же оперативно соберём списки блюд кто что хочет. И наверное, сразу деньги? Потом, где-то в 13 часов мы с Ларисой (я, как самая озабоченная жрачкой, а Лариса, как знаток заведения) сходим в Корчму и отдадим им этот заказ и деньги. Как доставить там и договоримся. В крайнем случае, сами группой пойдём и притащим всё это. Потом посуду обратно оттащим.

Вот это уже мне начинает нравится. Вечер обещает быть томным.

Девочки, вот ссылка на сайт доставки из "нашей" Корчмы на Моховой http://www.delivery-club.ru/srv/Taras_Bulba/Osnovnoje_mjenju%7CGorjachije_zakuski/#ul_Mokhovaja/

Ознакомтесь. Прикиньте что кому придётся по вкусу. 

Мне кажется, наверное заказ накануне делать не надо. Мы встретимся, и тут же оперативно соберём списки блюд кто что хочет. И наверное, сразу деньги? Потом, где-то в 13 часов мы с Ларисой (я, как самая озабоченная жрачкой, а Лариса, как знаток заведения) сходим в Корчму и отдадим им этот заказ и деньги. Как доставить там и договоримся. В крайнем случае, сами группой пойдём и притащим всё это. Потом посуду обратно оттащим.

Вот это уже мне начинает нравится. Вечер обещает быть томным.

Посуду они не дадут. Но каждую порцию они в отдельный судок укладывают. Если кто то вареники закажет, например, их в судочек складывают и еще маленькую формочку со сметаной к ним. 

Ну, мы же им скажем, что сидим вот тут, за углом, буквально около их черного хода. Но, если посуду и не дадут, то можем и в судочках забрать.

А у меня вопрос, как отнесется хозяйка НТО к филиалу Корчмы у себя в НТО??? Одно дело чай-кофе, пироги-пицца...другое судочки...

Не знаю. Можно, например, заказать пирожки или пироги, а у кого потом время будет заказать на 18 часов столик и поужинать в Корчме

У хозяйки надо уточнить, это Лена права. Света, напиши ей, пожалуйста, спроси. 

Девушки, и давайте сами будем культурными людьми, давайте заказывать что-то удобное для поедания в условиях фуршета. Простите, но предложения о пирогах меня не радуют уже давно, но там в меню есть блинчики, драники и жульены, которые, как мне кажется, довольно удобно есть в "походных условиях". Так что, пожалуйста, Свет, не надо спрашивать только про пироги.

• 2 недели спустя...

Какая тишина подозрительная...Все стремительно дошивают что ли что то???

Наверное усердно трудятся. Я, правда, как ни стараюсь, но "Гортензию" не добью к этой встрече. К весне буду готовиться

Девочки! Давайте-ка, посчитаемся в связи с предстоящей встречей. Мне уже пора с хозяйкой на связь выходить. :)

ПРИДУТ на ВСТРЕЧУ в НТО 13 декабря 2015 года:

ArabicaMix 

Фрекен Жюли

Ленакол

Larissa65

Vertoletta

Ika

Lenchik

мелисент

Маруся

Эльвира

Tigra73 + (?)

STS

кошкама

Эка78

Maugli +2

Виктошка

Svetik

Аня-Жозефина + Катя ?

Tuchka

Добавляемся, уточняем свое участие :)

Света, я буду и еще Аня-Жозефина хотела бы приехать, если можно. )

-----------------------------------------------

Можно, конечно. Наверное тогда и Катя будет.

Изменено пользователем ArabicaMix

Девочки! Давайте-ка, посчитаемся в связи с предстоящей встречей. Мне уже пора с хозяйкой на связь выходить. :)

ПРИДУТ на ВСТРЕЧУ в НТО 13 декабря 2015 года:

ArabicaMix 

Фрекен Жюли

Ленакол

Larissa65

Lenchik

мелисент

Маруся

Эльвира

Tigra73

STS

кошкама

Эка78

Maugli +(?)

Виктошка

Svetik

Добавляемся, уточняем свое участие :)

Должны быть Наташа (Vertoletta) и Ксения (Ika)

Ох, какая компания подбирается знатная! Вот уж налюбуюсь на всякие красивости! 

Изменено пользователем Larissa65

Я буду. Может быть удастся притащить еще одну деушку, не из клуба,  но с начатым драконом. Но это только если можно и моооожет быть.)))

Девочки, выпала из жизни форума... простите :)

Я буду! (шуруповерт тащить не буду  :lol: )

Девочки, сегодня связалась с принимающей стороной. Все устраивает, в смысле заказы из Корчмы.

Так что думайте заранее над заказом. Юля давала ссылку, см. на предыдущих страницах.

Взнос  500 р.

Маша, это НТО им. Вавилова! Не улица Вавилова! А то уведешь народ на другой конец Москвы, как Сусанин в дебри! :)

Девочки если 13 числа то я тоже буду!!! только не к 12 чуть позже постараюсь выбраться)Примете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.