Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 12 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну что, девочки, ко встрече подготовились? :) Пирожки там не покупайте, это нам на завтра :) :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Какие вкусняшки!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 https://yadi.sk/d/VDCQv1B3e4AAh мои фото добавила в альбом с прошлой встречей 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Катюш, спасибо! Пошла смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Девчочки, фотки со встречи в моем альбоме в Галерее. Только грузятся что то долго Изменено 13 декабря 2015 пользователем Larissa65 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 13 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Альбом со встречи ТУТ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Девочки, всё пролистала. Спасибо вам за чудесные фотографии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Девочки, спасибо огромное! И за тёплый приём, и за душевное общение, и за море красоты, и за фотки. Насладилась ещё раз. Всё-таки стол, устланный Шателайном в несколько слоёв, видишь далеко не каждый день :) Впечатлилась! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Девочки, спасибо всем!!! Особенно спасибо за фото, очень хорошо передают атмосферу. Сколько всего увидела, теперь буду мечтать, может на праздниках удасться повышивать :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я тоже быстренько просмотрела фото. Спасибо, девченки. Здорово, что собрались, повидались, красот насмотрелись. Свои фотки нет сил разобрать, что-то совсем разболелась. Чуть позже пост сделаю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Выздоравливай, Юль. немедленно!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Девочки, ищите под фото рецепт понравившегося нам бисквитного рулетика с лимоном Веры-maugli :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 рулет был божественный......... пирожки были божественные :-) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Я все фотки пересмотрела и совершенно расстроилась. К вам хочу.Эх. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Я все фотки пересмотрела и совершенно расстроилась. К вам хочу.Эх. Так надо выбраться как то! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Девочки, спасибо за фото и всем за то, что не поленились принести свои "баулы". Очень хорошо посидели, как то по-домашнему. Наташ, не переживай, как только соберешься, так мы сразу и соберемся! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Пересмотрела все фотки. Начала ещё в аэропорту, закончила сегодня вечером. Спасибо всем за фоторепортажи, за красоты, которые принесли и изучали- любовались... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Девочки, а этой весной у нас встреча будет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 вот это тишина стоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Не готовы, домашнее задание не выполнили что ли ? Или грядки уже начались? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Готовы-готовы! Уже давно охота к вам! Изменено 10 апреля 2016 пользователем Svetik47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Мда....гробовая тишина.......ну может осенью вдруг кто вспомнит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Девочки! А будет в этом году осенняя встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Хорошо бы...мой вискарь меня уже заждался :):):) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 выдержка только виски на пользу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.